|
Musya
|
 |
« Ответ #30 : 29 Сентября 2009, 17:28:08 » |
|
ухухух хохохо=)) Честер, ты аццкий МОДЕРГ=))))
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #31 : 29 Сентября 2009, 22:27:27 » |
|
Даешь бунт против модературы!!
пз. Я пьян
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
Immortal Spirit
|
 |
« Ответ #32 : 29 Сентября 2009, 22:34:09 » |
|
Сделали бы как на неформате, раздел uncensored, и туда все эти темы бестолковые. И счетчик постов отключить. Да и вообще не модерировать его))) А кто не согласен - пожизненный бан    Ну, можно и без бана, ок 
|
|
|
|
|
|
http://www.last.fm/user/ImmortalSpiritДраммер - готов поиграть neocrust, post-metal, emoviolence, screamo, sludge, stoner, metalcore 90s\newschool hardcore 90s, dark hardcore, crust\d-beat, powerviolence... предложения в личку.
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #33 : 29 Сентября 2009, 22:46:26 » |
|
Даешь свободную зону!
Стоп система, стоп законы Стоп политикс, стоп заводы Стоп все деньги, стоп все войны И проблемы беззаконья! Анархия! Анврхия!
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
HighChild
|
 |
« Ответ #34 : 29 Сентября 2009, 22:48:12 » |
|
нда.
|
|
|
|
|
|
Топи и острова. Поброди окрест, И узнаешь, один из ста, Что бывает красная береста, Что бывают гибельные места, А других не бывает мест.
(с) Ян Гольцман
|
|
|
|
Immortal Spirit
|
 |
« Ответ #35 : 29 Сентября 2009, 23:18:30 » |
|
Чуется мне, что Mozgman трезветь в бане будет 
|
|
|
|
|
|
http://www.last.fm/user/ImmortalSpiritДраммер - готов поиграть neocrust, post-metal, emoviolence, screamo, sludge, stoner, metalcore 90s\newschool hardcore 90s, dark hardcore, crust\d-beat, powerviolence... предложения в личку.
|
|
|
|
Demon
|
 |
« Ответ #36 : 29 Сентября 2009, 23:24:00 » |
|
он сейчас drunkman.
|
|
|
|
|
|
ненавижу 2 вещи в жизни-зелёное и Токай!
|
|
|
|
Immortal Spirit
|
 |
« Ответ #37 : 29 Сентября 2009, 23:33:45 » |
|
Главное что б не dorkman)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chester
|
 |
« Ответ #38 : 29 Сентября 2009, 23:42:19 » |
|
Ребят, я не за хождение строем и ежедневное хоровое пение правил, я за структуризацию и отделение шуточных тем от серьёзных.
Мне вот, например, лично неприятно осознавать, что любая действительно интересная тема, поднятая тут, в итоге превращается в срачельник с тучей левых постов типа "ыыы" и прочего.. Правило "не можешь срать - не мучай жопу" чтят далеко не все.
Прав, достаточных для создания "демилитаризованной зоны" у меня нет, но двумя руками за идею Саши. Думаю, Андрей, Андрей или Паша это увидят и что-нибудь придумают.
П.С.
Марина, судя по твоим 666 минусам в карме, аццкая тут ты) у меня уже встал )))) Оффтоп закрыли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 23:44:28 от Chester »
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #39 : 30 Сентября 2009, 02:38:16 » |
|
Создавать "сральник" в "курилке", которая в "офф-топе", далеко не самая светлая идея. Потом Честера заебёт тамошний срач, и придётся делать матрёшку ещё глубже. Коля прав, талантливых троллей на форуме нет. Демон, и тот скуксился, а уж до уровня Элвиза никто никогда не доберётся. Собсно, поэтому флуд уныл.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Bazooka
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 30 Сентября 2009, 03:14:14 » |
|
Блин, форум становится уныл не тогда, когда в нём срач, а когда в нём столько срача, что начинает разводиться "серьёзный" срач из-за первопричинного срача  Лично мне на любых форумах никогда не мешал флуд, флейм и оффтоп, скорее наоборот, любопытно его читать, это как раз таки и делает форумы индивидуальными. Не надо превращать форум в нордлиз. Все-таки, типо, ROCK COMMUNITY, а не сообщество пинателей хуёв.
Мне там между прочим было гораздо интересней, чем здесь )) Ибо темы "куплю-продам-подскажите, пожалуйста, как мне звук из гитары правильно извлечь-новости" читаю тут только от скуки, изредка, а по части межличностного общения тут атмосфера конкретно отсасывает. Столько ненависти кругом... Где же цветы? СМЕРТЬ!!! По части троллить - сами виноваты, машете банхаммером направо и налево. Хотя, с другой стороны - хорошо выполняете свою работу значитъ ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 03:25:15 от Ваня »
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #41 : 30 Сентября 2009, 03:39:39 » |
|
Дык иди же на нордлиз срочно! Там коммуна обиженных на фврц, там они концентрируются.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #42 : 30 Сентября 2009, 06:51:16 » |
|
Марина, судя по твоим 666 минусам в карме, аццкая тут ты) у меня уже встал )))) Оффтоп закрыли.
Это было год назад и не правда)
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Псих
|
 |
« Ответ #43 : 30 Сентября 2009, 10:25:31 » |
|
Ребят, я не за хождение строем и ежедневное хоровое пение правил, я за структуризацию и отделение шуточных тем от серьёзных.
а почему бы и не хоровое пение... хе хе
|
|
|
|
|
|
Федеральная дружба несуразности
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #44 : 30 Сентября 2009, 10:55:52 » |
|
Раздел свободный от модерации уже был, кончилось это недовольными возгласами, что он якобы копирует курилку и никаких отличий у двух разделов нет, так что это этап пройденый и возвращения к прошлому не будет. Кому прикольно читать оффтоп и тратить на это уйму своего (может даже рабочего) времени, почитайте лучше вместо этого какую-нибудь развивающую статейку. Или я хз, зарубитесь в мморпг, время сожжете, но другие от чтения вашего флуда страдать не будут. В общем и целом Честера поддерживаю ибо "Опасносте, ололо, пыщь-пыщь, отаке!" в каждой теме капитально достали =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|