|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #45 : 30 Сентября 2009, 13:03:22 » |
|
Мне там между прочим БЫЛО гораздо интересней, чем здесь ))
А почему БЫЛО?
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Bazooka
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 30 Сентября 2009, 13:40:12 » |
|
А почему БЫЛО? Там была схожая ситуация, борьба с оффтопом и пр. - я удалил свою учётку ) Дык иди же на нордлиз срочно! Там коммуна обиженных на фврц, там они концентрируются.
Если тут станет ещё унылей - я и отсюда удалюсь =) заранее отвечаю на возможные реплики типа "скатертью дорожка" - ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #47 : 30 Сентября 2009, 14:18:35 » |
|
А почему БЫЛО? Там была схожая ситуация, борьба с оффтопом и пр. - я удалил свою учётку ) То есть, получается, ты сидишь на форуме тока ради оффтопа )
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Bazooka
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 30 Сентября 2009, 14:23:32 » |
|
То есть, получается, ты сидишь на форуме тока ради оффтопа )
по большей части - да )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eos
|
 |
« Ответ #49 : 01 Октября 2009, 02:18:25 » |
|
Ну на любом форуме раздел оффтопа всегда самый читаемый и интересный. Только вот здесь он постепенно в такую урну превратился.. Тем, кто ностальгирует по старым временам - года два назад, помнится, тоже были товарищи, которые создавали темы а-ля "в какое дерьмо превратилась фыва" и всё подобное  всегда найдутся недовольные и те, кто скажет, что раньше было лучше. Сами же всё это дерьмо лепите, товарищи. Какие пользователи - такой и форум. И раньше на нордлизе жевали тему, как плох форум фывы, теперь здесь начали. Сейчас это два абсолютно разных форума, так не пора ли прекратить поливать друг друга грязью?
|
|
|
|
|
|
Надо пользоваться радостью в настоящем. Грустить сейчас, восхищаться здесь; беспокоиться над обрывом, а не в ста шагах от него или в падении. Сиюминутность - единственная крепость, которая заслуживает обороны...
|
|
|
|
Bazooka
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 01 Октября 2009, 02:22:26 » |
|
Какая милая зайка у тя на аве ^_^ засекаю таймер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikidaus
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 01 Октября 2009, 02:30:11 » |
|
Что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chester
|
 |
« Ответ #52 : 01 Октября 2009, 08:16:50 » |
|
Что за бред?
Свои мессаги давно смотрел?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Institor
|
 |
« Ответ #53 : 01 Октября 2009, 09:57:35 » |
|
Что-то я в это не верю, но было бы неплохо. Намерение благое. а то смотришь порой и не понимаешь, как это... Сообщений: 750 (32.609 в день) Статус: Ветеран Карма: 32 Дата регистрации: 07 Сентябрь 2009, 22:15:43 Последняя активность: 29 Сентябрь 2009, 02:16:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immortal Spirit
|
 |
« Ответ #54 : 01 Октября 2009, 10:11:10 » |
|
Сообщений: 750 (32.609 в день) Статус: Ветеран Карма: 32 Дата регистрации: 07 Сентябрь 2009, 22:15:43 Последняя активность: 29 Сентябрь 2009, 02:16:43 Жесть) Ветеран за 22 дня, хоть фильм снимай 
|
|
|
|
|
|
http://www.last.fm/user/ImmortalSpiritДраммер - готов поиграть neocrust, post-metal, emoviolence, screamo, sludge, stoner, metalcore 90s\newschool hardcore 90s, dark hardcore, crust\d-beat, powerviolence... предложения в личку.
|
|
|
|
Лекси
|
 |
« Ответ #55 : 01 Октября 2009, 17:40:54 » |
|
А чо, ветеран флуда)
|
|
|
|
|
|
Место для вашей рекламы, 300 символов max
|
|
|
|
Immortal Spirit
|
 |
« Ответ #56 : 01 Октября 2009, 17:48:55 » |
|
А, ну в принципе верно 
|
|
|
|
|
|
http://www.last.fm/user/ImmortalSpiritДраммер - готов поиграть neocrust, post-metal, emoviolence, screamo, sludge, stoner, metalcore 90s\newschool hardcore 90s, dark hardcore, crust\d-beat, powerviolence... предложения в личку.
|
|
|
|
HighChild
|
 |
« Ответ #57 : 01 Октября 2009, 18:45:31 » |
|
Огого,мне б такое даже в голову не пришло... сысле я о том чтобы флудить ради того чтоб набрать сообщения и статус какой-та. жуть О_о
|
|
|
|
|
|
Топи и острова. Поброди окрест, И узнаешь, один из ста, Что бывает красная береста, Что бывают гибельные места, А других не бывает мест.
(с) Ян Гольцман
|
|
|
|
Immortal Spirit
|
 |
« Ответ #58 : 01 Октября 2009, 20:23:46 » |
|
Огого,мне б такое даже в голову не пришло... сысле я о том чтобы флудить ради того чтоб набрать сообщения и статус какой-та. жуть О_о Вообще! Да и всяческие усирательские терки в различных офтопах тоже мне не понятны, точнее интерес принимать в них участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HighChild
|
 |
« Ответ #59 : 01 Октября 2009, 20:29:46 » |
|
Огого,мне б такое даже в голову не пришло... сысле я о том чтобы флудить ради того чтоб набрать сообщения и статус какой-та. жуть О_о Вообще! Да и всяческие усирательские терки в различных офтопах тоже мне не понятны, точнее интерес принимать в них участие. Почему то многим в кайф ругаться,наверно по сети чувствуешь себя более крутым что ли) мне это всё тоже не нравится(
|
|
|
|
|
|
Топи и острова. Поброди окрест, И узнаешь, один из ста, Что бывает красная береста, Что бывают гибельные места, А других не бывает мест.
(с) Ян Гольцман
|
|
|
|
|
|