|
Airon Troy
|
 |
« Ответ #120 : 05 Декабря 2009, 20:21:01 » |
|
Ну я и работаю фактичеки на улице... на электропоездах! А в такой снег выпрыгивать из тёплой кабины приходится ОООЧЕНЬ часто!
|
|
|
|
|
|
 СРЕДНИЙ ТААГИИИИЛ!!!!!
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #121 : 05 Декабря 2009, 20:25:12 » |
|
Зачем выпрыгивать?едь себе да едь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valbass
|
 |
« Ответ #122 : 05 Декабря 2009, 20:26:37 » |
|
Уже час наблюдаю в 25 веб-камер за тусой на улицах нашего города, в объектив попала одна единица снегоуборочной техники:) И та в районе кладбища)))) Расчищают дорогу мэру)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2009, 20:29:51 от valbass »
|
|
|
|
|
|
valbass
|
 |
« Ответ #123 : 05 Декабря 2009, 20:29:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mohawk
|
 |
« Ответ #124 : 05 Декабря 2009, 20:30:16 » |
|
сижу дома прям под тв-вышкой, в нее уже раз 10 долбануло, такого давно не припомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #125 : 05 Декабря 2009, 20:32:25 » |
|
Здец. Пешком, пешком) Автобусы есть, но ходят о-о-очень редко. И завтра еще столько дел неотложных - хз, как добираться куда-то  На улице, кстати, тепло  Меня больше волнует огромное количество времени, которое потратится на дорогу..
|
|
|
|
|
|
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
|
|
Airon Troy
|
 |
« Ответ #126 : 05 Декабря 2009, 20:52:42 » |
|
Зачем выпрыгивать?едь себе да едь...
Задавайте такой вопрос в другой теме=)
|
|
|
|
|
|
 СРЕДНИЙ ТААГИИИИЛ!!!!!
|
|
|
|
4-й дуст
|
 |
« Ответ #127 : 05 Декабря 2009, 21:33:13 » |
|
а у нас в арсеньеве снега сегодня так и НЕ БЫЛО! а по всему краю-жопа.
|
|
|
|
|
|
и все понты ваши - говно, и вы - как все ваши понты.
|
|
|
Нокс
Постоялец

Я никогда не спорю с тем, чье мнение не уважаю.
|
 |
« Ответ #128 : 05 Декабря 2009, 21:42:52 » |
|
а у нас в арсеньеве снега сегодня так и НЕ БЫЛО! а по всему краю-жопа.
не волнуйся!и до вас очередь дойдет))
|
|
|
|
|
|
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое...
|
|
|
|
4-й дуст
|
 |
« Ответ #129 : 05 Декабря 2009, 21:56:21 » |
|
да я не волнуюсь. я расстроен. все в жопе,а мы-как отделюхи...) а на самом деле,я просто эту тему,вот эту самую,где общение за погодный анус идёт с 31 октября,-чуток пропустил. а так-бы я рассказал,как мы,всм гр.4-й дуст,31-го октября по той самой погодной жопе во влад на хэллоуин-фет палладный прорывались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Carcass
|
 |
« Ответ #130 : 05 Декабря 2009, 21:58:04 » |
|
Только что вернулся домой с репетиции... Луговая стоит, подъем к Гайдомаку и на Баляева - каток. На озерах какой-то очередной %^&&& подняться не может, тоже пробка, блин. Народ по Светланской на снегоходах рассекает, щас мимо промчались два на приличной скорости, прикольно. =:) Дорогу на Суханова засыпало нахер, слой снега сантиметров под тридцать. Короче, погода шепчет! =;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нокс
Постоялец

|
 |
« Ответ #131 : 05 Декабря 2009, 21:58:47 » |
|
да я не волнуюсь. я расстроен. все в жопе,а мы-как отделюхи...) а на самом деле,я просто эту тему,вот эту самую,где общение за погодный анус идёт с 31 октября,-чуток пропустил. а так-бы я рассказал,как мы,всм гр.4-й дуст,31-го октября по той самой погодной жопе во влад на хэллоуин-фет палладный прорывались...
представляю)))))))))
|
|
|
|
|
|
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое...
|
|
|
|
4-й дуст
|
 |
« Ответ #132 : 05 Декабря 2009, 22:07:25 » |
|
да уж... причём основную часть экстрима выхватили именно во владе. начиная с седанки и,с перерывом на проезд с зари до снеговой,где в общем-то повезло,на баляйку. а там не повезло сильнее. выехали с арсеньева в 9 утра,к пригороду влада подьехали к часу... а к палладе-без 10 шесть вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NotFormal
|
 |
« Ответ #133 : 05 Декабря 2009, 22:13:46 » |
|
Ух, хорошо прогулялся, хоть пешком додумался. Народ ваще никуда уехать не может, на баме столбняк И это еще не конец
|
|
|
|
|
|
 あなたの時間までです シ
|
|
|
Нокс
Постоялец

|
 |
« Ответ #134 : 05 Декабря 2009, 22:14:05 » |
|
да уж... причём основную часть экстрима выхватили именно во владе. начиная с седанки и,с перерывом на проезд с зари до снеговой,где в общем-то повезло,на баляйку. а там не повезло сильнее. выехали с арсеньева в 9 утра,к пригороду влада подьехали к часу... а к палладе-без 10 шесть вечера.
жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|