First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 10:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Реп точки "БЛЮЗ ЛАЙН".  (Прочитано 7766 раз )
Random
Ветеран

644929317
Просмотр профиля Награды
« Ответ #75 : 01 Декабря 2011, 19:58:47 »

Вот, мне интересно, тут такие полемики идут, а куда смотрят хозяива, хоть бы строчку написали, например денег нет проблемы решим после или что нибудь типо того, а то это получается игнор к своим клиентам! Так не в одном деле не делается, даже в продовольственных магазинах низшего класса есть книга жалоб, куда хозяин частенько заглядывает дабы дело не кануло...
Скорее всего - хозяевам просто похер (что хорошо видно по вышестоящим постам). А причина того, почему похер - "чем хуже точка, тем лучше рок". Ведь так считают многие в нашем городе. К тому же немалая часть молодых музыкантов ходит именно к Блюзлайнам даже не из-за хорошего звука, а ИМЕННО из-за демократизма (он же - похуизм) хозяев. Хочешь - приходи на репу с кучкой малолетних писюшек и понтуйся перед ними все 2 часа... Хочешь - тащи на точку бухло... И то, и другое неоднократно на этой точке наблюдал. У тех же Таранова, Грифа или еще кого-то, кто серьезно относится к своему бизнесу, подобное даже представить не могу.
Grifmaster
Владелец репетиционной точки
Ветеран

Репетиционная база "Resident Evil" 908 963 8434

311043380
Просмотр профиля WWW Email Награды
« Ответ #76 : 01 Декабря 2011, 20:22:07 »

Если бы группы, которые там репают, относились к этому серьезнее, не ебашили арматурой по барабанам, не пинали бас бочку ногой,
неадекваты - 1% музыкантов, но в любом случае за аппаратом надо следить, если ты берешь за это нормально денег.
... Я о таких не слыхал, был на тех где ламповый пиздатый аппарат и барабаны хорошие,.. где опять же хорошее оборудование, но вокал нихуя не слышно ..
х.з. куда ты ходишь, на какие точки. Сходи к Аркадию, в железку, еще куда-нить. Если не слышно вокал, значит, все музыканты в группе - долбоебы.
серьезны группы,..умудряются на этом оборудовании настроить шикарный звук
в умелых руках и х*й пистолет. Скажу, что среди отписавшихся тут есть достаточно хорошие музыканты, чтобы их слова звучали авторитетно.

- приходи на репу с кучкой малолетних писюшек и понтуйся перед ними все 2 часа... Хочешь - тащи на точку бухло...
ага. и потом наблюдаем разбитую в алкогольном порыве кухню, спаленный из-за пьяной глухоты аппарат и т.п., кто-то обкуренный пластик бычком дырявит. В курсе, проходили в самом начале. Я не то что с бухлом - с перегаром не пускаю на точку =)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 20:28:19 от Grifmaster » Записан

....сказал Гриф и на всякий случай  нежно перезарядил rocketlauncher......

расписание точки тут
Random
Ветеран

644929317
Просмотр профиля Награды
« Ответ #77 : 01 Декабря 2011, 20:31:42 »

- приходи на репу с кучкой малолетних писюшек и понтуйся перед ними все 2 часа... Хочешь - тащи на точку бухло...
ага. и потом наблюдаем разбитую в алкогольном порыве кухню, спаленный из-за пьяной глухоты аппарат и т.п., кто-то обкуренный пластик бычком дырявит. В курсе, проходили в самом начале. Я не то что с бухлом - с перегаром не пускаю на точку =)

.... Грифа или еще кого-то, кто серьезно относится к своему бизнесу, подобное даже представить не могу.
Glammy
Пользователь
**

You give love a bad name..

Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #78 : 02 Декабря 2011, 14:58:32 »

Вот, мне интересно, тут такие полемики идут, а куда смотрят хозяива, хоть бы строчку написали, например денег нет проблемы решим после или что нибудь типо того, а то это получается игнор к своим клиентам! Так не в одном деле не делается, даже в продовольственных магазинах низшего класса есть книга жалоб, куда хозяин частенько заглядывает дабы дело не кануло...
Скорее всего - хозяевам просто похер (что хорошо видно по вышестоящим постам). А причина того, почему похер - "чем хуже точка, тем лучше рок". Ведь так считают многие в нашем городе. К тому же немалая часть молодых музыкантов ходит именно к Блюзлайнам даже не из-за хорошего звука, а ИМЕННО из-за демократизма (он же - похуизм) хозяев. Хочешь - приходи на репу с кучкой малолетних писюшек и понтуйся перед ними все 2 часа... Хочешь - тащи на точку бухло... И то, и другое неоднократно на этой точке наблюдал. У тех же Таранова, Грифа или еще кого-то, кто серьезно относится к своему бизнесу, подобное даже представить не могу.

2 часа... на ночь бля )) Вы где нить видели, что можно снять комнату с диваном на ночь за 800 рублей (аренда чайника включена в стоимость)? И потрахаться -> и поиграть. Всего 800. Гостинница получаеццо? ,бюджетная. Профит ^_^

(надеюсь меня не видели заинтересованные лица от 16и....А то Блюз моно переименовывать сразу...в Трахолайн)

¨¨Impossible is nothinG¨¨
kurtkobat
Постоялец

я бля бас гитарист

bat-on@inbox.ru
« Ответ #79 : 03 Декабря 2011, 16:25:14 »

Есть студии где ночь 500 стоит, при этом четыре спальних места подушки и специальное помещение где можно курить не выходя со студии:) только вот трахаться нельзя:)УлыбкаУлыбка
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 16:26:54 от kurtkobat » Записан

репетиционная студия "КРиВОЙ УГОЛ" http://vkontakte.ru/groups#/club27895699
Glammy
Пользователь
**

You give love a bad name..

« Ответ #80 : 03 Декабря 2011, 17:49:56 »

Есть студии где ночь 500 стоит, при этом четыре спальних места подушки и специальное помещение где можно курить не выходя со студии:) только вот трахаться нельзя:)УлыбкаУлыбка
Я думаю договориться можно. Адресс в личку. Ахаххах Улыбка

¨¨Impossible is nothinG¨¨
Batman
Ветеран

StereoGod

Просмотр профиля Награды
« Ответ #81 : 05 Декабря 2011, 12:21:30 »

а это где такое?оО ))можно пожалуйста подробную информацию))

Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт

SEX is like software
It's better when it's FREE!

Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
kurtkobat
Постоялец

я бля бас гитарист

bat-on@inbox.ru
« Ответ #82 : 05 Декабря 2011, 15:20:22 »

У меня  в ссылке есть. Заходите и читайте

репетиционная студия "КРиВОЙ УГОЛ" http://vkontakte.ru/groups#/club27895699
Aster
Ветеран

велиликакая наашша дерержажава

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 371236081
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #83 : 25 Апреля 2012, 15:53:48 »

сырость и запах толчка не очень радуют, ну то есть место конечно в этом плане не очень удачно. Зато парковка рядом большая, хотя она порой забивается напрочь.
    Сразу 4 комнаты и частенько все четыре заняты. Не знаю - почему. Место я б не назвал удобным. Репутация? Ну, если только старая - тем кто зашел раньше, когда было гуд и уже привык ну или начинающим, которые не разбираются в звуке.

Раньше еще когда на ДКЖД сидели ребята - Вова Бражин лично занимался - было все идеально, а потом че то он подзабросил это дело - ну и стало че попало. Аппарат в крайне запущенном состоянии. Акустика тоже не радует. Панкуху делать - самое оно короче. Ну и демократизм хозяев тоже присутствует.

В зеленой комнате еще более-менее звук, особенно гитаристам понравиться должно, но крэш - это пипец, ребята, неужели нельзя заменить за такую цену? Купите с рук за 2 рубля у кого-нить и дайте шанс нормально репать тем, кто еще пока ходит...

Думаю, вам надо просто следить за аппаратом, прямо при музыкантах подходить после репы и осматривать - ничего ли не повредили? Если что - инструмент в залог оставил и пиздуй - меняй или плати за повреждение.  А там как-то подзабили в какое-то время просто. И вот - итог.
    « Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 15:57:00 от Aster » Записан

Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов...
    ICQ 371-236-081
    http://vk.com/aster_x/
    Страниц: 1 ... 4 5 [6]
      Печать  

Перейти в: