|
Mister Smith
|
 |
« : 11 Января 2010, 21:55:43 » |
|
Sega,Dendy... PS пока не берем в счет  Мои ровесники (да и те,кто постарше) по любому помнят эти турниры среди друзей по MK Ultimate... =))) Или Марио. Культ нашего детства  Я вот что то вспомнил,достал со шкафа и решил сыграть... Завсис часов на 5,так захватило =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #1 : 11 Января 2010, 21:59:38 » |
|
MK Ultimate это конечно да,но у меня настоящую ностальгию вызывает игра ТНТ(всм черепашки ниньзя ХД)я даже ради нее скачал эмулятор сеги себе на комп))
|
|
|
|
|
|
А я веселая хурма .. .. ..
|
|
|
|
Rex
|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2010, 22:04:48 » |
|
а у мя консольная жизнь началась с PS2, а до этого на эмуляторах гонял в старые, пардон, классические, игры))) но на psp играю в старенькое, навёрстываю упущенное..)
|
|
|
|
|
|
My God, it's good to see ya, Another day, another dollar
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #3 : 11 Января 2010, 22:10:10 » |
|
Черепашки Ниндзя... оооооо.... Слов нет =) Эмуляторы не то..  Сама приставка дает другое ощущение при игре =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redscorp
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2010, 22:22:48 » |
|
MK Ultimate - навсегда в моём сердце! Вообще считаю её самой лучшей дракой из всех, когда-либо созданных! Последний раз рубился классе в 8 =) Сейчас бы с радостью сегу себе заимел с этой гамой, но, помнится, джостики летели тока так, а сейчас их небось нигде не достанешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2010, 22:25:36 » |
|
у мя есть ЯПОНСКИЙ джойстик,ему уже лет 10 =))))) Работает только в путь =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redscorp
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января 2010, 22:35:47 » |
|
Свезло тебе) А у меня вообще никогда сеги не было, играл только у друзей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2010, 23:58:16 » |
|
Аналогично. Играл в сегу обычно у одного и того же товарисча, мама которого занимается изготовлением самогона. С тех пор сега у меня прочно ассоциируется с запахом браги и большим советским теликом.
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января 2010, 02:30:36 » |
|
Черепашки Ниндзя... оооооо.... Слов нет =) Эмуляторы не то..  Сама приставка дает другое ощущение при игре =)) согласен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2010, 02:32:48 » |
|
Да...эмуляторы сосут Я бы щас на сеге порубился в Desert Strike. Вот это игра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2010, 02:35:03 » |
|
А еще была игра,уверен что все в нее играли, называется она помойму Dragon Age 1,2,3 тоже доставляло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2010, 02:41:47 » |
|
А еще была игра,уверен что все в нее играли, называется она помойму Dragon Age 1,2,3 тоже доставляло)
Так она для винды уже есть, причем давно, как я понял. На дальсвязи периодически заливают. Или это другая игра с таким же названием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2010, 02:46:14 » |
|
Слышал что есть такая игра для винды,но это совсем не то,даже сюжет не тот,хотят какой сюжет может быть в игре на сегу,кроме как ударить того,поставить блок и снова ударить того))скорее всего это просто одинаковые названия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января 2010, 02:51:25 » |
|
бля. на днях играл в балтоадс на эмуляторе. про жаб которые спасают мир)а вообще в детстве была и остается по сей день любимая игра на сегу - rock & roll racing. от туда я узнал что такое black sabbath лет в 9 =) потом метла на коссетах... и пошло поехало... эх. как было классно...
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #14 : 12 Января 2010, 02:53:12 » |
|
Слышал что есть такая игра для винды,но это совсем не то,даже сюжет не тот,хотят какой сюжет может быть в игре на сегу,кроме как ударить того,поставить блок и снова ударить того))скорее всего это просто одинаковые названия.
Вот это ты зря. Desert Strike имеет сюжет, например Кстати, Road Rash 3 тоже игра вещь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|