|
Energie
|
 |
« Ответ #15 : 12 Января 2010, 02:54:42 » |
|
Слышал что есть такая игра для винды,но это совсем не то,даже сюжет не тот,хотят какой сюжет может быть в игре на сегу,кроме как ударить того,поставить блок и снова ударить того))скорее всего это просто одинаковые названия.
Вот это ты зря. Desert Strike имеет сюжет, например Кстати, Road Rash 3 тоже игра вещь))) Роад Раш это наверно самая первыя моя игра которая оставила за собой отпечаток трешь металла)))
|
|
|
|
|
|
А я веселая хурма .. .. ..
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #16 : 12 Января 2010, 02:56:29 » |
|
Особенно когда по зимней Германии едешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #17 : 12 Января 2010, 02:56:49 » |
|
да... роад раш тоже мировая игра... а десерт страйк это где на вертолете квэсты выполняешь уничтожая все на своем пути?
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #18 : 12 Января 2010, 02:58:22 » |
|
да... роад раш тоже мировая игра... а десерт страйк это где на вертолете квэсты выполняешь уничтожая все на своем пути?
Точно. Помню, у меня появилась сега, всей толпой рубились в эту игру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #19 : 12 Января 2010, 03:00:17 » |
|
бля. ваще зачетная игра. их по моему несколько серий. и все пиздатые. так как мало чем отличаются=) еще комикс зона была мировая игра!!! часами рубился в нее!
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #20 : 12 Января 2010, 03:01:41 » |
|
бля. ваще зачетная игра. их по моему несколько серий. и все пиздатые. так как мало чем отличаются=) еще комикс зона была мировая игра!!! часами рубился в нее!
да да да,комикс зун это ваще палево!)мой самый любимый РПИДЖИ файтинг и графика там была на уровне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #21 : 12 Января 2010, 03:03:38 » |
|
бля. ваще зачетная игра. их по моему несколько серий.
Desert Strike, Urban Strike и Jungle Strike А коды на роуд рэш помним?) Черный байк и полет мотоциклиста на несколько километров, порой до финиша, в результате столконвения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #22 : 12 Января 2010, 03:04:31 » |
|
Desert Strike, Urban Strike и Jungle Strike А коды на роуд рэш помним?) Черный байк и полет мотоциклиста на несколько километров, порой до финиша, в результате столконвения))) не)до таких подробностей не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #23 : 12 Января 2010, 03:09:40 » |
|
Desert Strike, Urban Strike и Jungle Strike А коды на роуд рэш помним?) Черный байк и полет мотоциклиста на несколько километров, порой до финиша, в результате столконвения))) не)до таких подробностей не помню) Да ты че?) А мы печатали коды. Вот там был один на самый крутой байк, который гнал с офигительной скоростью так, что на полпути было достаточно врезаться в машину и игрок сам до финиша долетал))) и защитывалаось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #24 : 12 Января 2010, 03:12:57 » |
|
Desert Strike, Urban Strike и Jungle Strike А коды на роуд рэш помним?) Черный байк и полет мотоциклиста на несколько километров, порой до финиша, в результате столконвения))) не)до таких подробностей не помню) Да ты че?) А мы печатали коды. Вот там был один на самый крутой байк, который гнал с офигительной скоростью так, что на полпути было достаточно врезаться в машину и игрок сам до финиша долетал))) и защитывалаось) наверное единсвенное что я помни из раздела тыкания множества кнопок в хаотичном порядке это наверное бруталити у джакса в МК3)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #25 : 12 Января 2010, 03:21:07 » |
|
наверное единсвенное что я помни из раздела тыкания множества кнопок в хаотичном порядке это наверное бруталити у джакса в МК3))) [/quote] хаотичное тыкание кнопок это труъ)))я так сейчас в тамплиеров играю))) А еще помню на денди была игра "галактика" так там, когда надо было резко зарулить направо или налево, накренялся всем корпусом и джойстик также совсем не в горизонтальном положении при этом был)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #26 : 12 Января 2010, 03:33:10 » |
|
ну это со мной происходит во всех играх))особенно в шутэрах,когда идешь по темным коридорам пространства ФЕАР и прежде чем завернуть за угол надо обязательно самому заглянуть за монитор чтобы убедиться что там не чего нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #27 : 12 Января 2010, 03:37:16 » |
|
Ржунимагу)))Зачетно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energie
|
 |
« Ответ #28 : 12 Января 2010, 03:43:58 » |
|
)))))на самом деле играть в такие игры как феар или дум мне очень страшно,проще посмотреть 100раз проклятие сидя одному дома и постоянно прислушываться к тому что происходит на кухне,но все же чертовски интересно что будет дальше))обычно в играх наоборот лучьше всегда обойти драку чтобы не получить по ебалу и сыкономить немного хп,но тут же все наоборот,приходиться как можно быстрей идти вперед и искать на кого можно залупнуться,нежели ходить по темным коридорам и постоянно оборачиваться назад,как и в игре так и в реале)с тобой такого не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января 2010, 03:48:21 » |
|
А есть ли фанаты на денди таких игр, как
Metal Gear Bucky O'Hare Double Dragon Contra. Super Contra Ninja Gaiden III
зачастую проходил их только ради музыки ) И до сих пор ее помню и даже по памяти че то там наиграть могу )
А сейчас в Red Alert III музыка нравится. Надо б сделать из нее пару вещей )
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
|
|