First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 10:41:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Пить или не пить? вот в чем вопрос...;)  (Прочитано 3897 раз )
~Old~
Ветеран

inadequate

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам За участие в конкурсе 9 лет FVRC

• Просмотр профиля Награды
    « : 12 Января 2010, 18:41:05 »

ДЕло в том, что Rock'n Roll, Репетиции, Концерты, у многих ассоциируются с алкоголем и длительным возлеянием))) Правильно ли это? Правильно ли пить на репетиции или перед выступлением? Лично я не могу совладать с собой в поддатом состоянии. Ухудшается маторика рук и тела в целом)))) Для меня, алкоголь и игра на муз инструменте, вещи не совместимые. Хотелось бы услышать ваше АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ! Подмигивающий Возможно под алкоголем вы Метал БОГ! или же вы себя таковыми чуете))))  rolleyes  
    « Последнее редактирование: 12 Января 2010, 20:38:23 от ~ThrasheR~ » Записан

.........
    Ivan Helsing
    Ветеран

Der Sieg wird unser sein!

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) За интересные темы и рассуждения на форуме
  • 212442465
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #1 : 12 Января 2010, 18:48:51 »

Даже вокалистам не стоит пьяными выступать, про остальных музыкантов и смысла нет говорить. Отыграл, нажрался и вопрос решен

~Old~
    Ветеран

inadequate

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам За участие в конкурсе 9 лет FVRC

« Ответ #2 : 12 Января 2010, 18:53:15 »

Даже вокалистам не стоит пьяными выступать, про остальных музыкантов и смысла нет говорить. Отыграл, нажрался и вопрос решен
    я ЗА! После хоть ужрись!
     просто тошно на некоторых смотреть, кторые на сцене "не адекват" ....
    есть у меня просто знакомы. Который утверждает, что когда выпьет, то просто его прет! в хорошем смысле.

.........
    Ivan Helsing
    Ветеран

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) За интересные темы и рассуждения на форуме
  • 212442465
    « Ответ #3 : 12 Января 2010, 19:00:45 »

Да, не стоит исключать, что на некоторых это нормально отражается, а так по большинству, я думаю, лажа обеспечена

Mister Smith
    Глобальный модератор
    Ветеран

ᇙНемногоблюзменᇙ "А4" fuckin` guitar

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается представителю мотодвижения
  • 599734112
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #4 : 12 Января 2010, 19:05:40 »

На последнем концерте 1,5 пива (хорошего) и полноценный часовой сет с 2 мя группами =)
    Косяки были,но не от алкоголя Улыбка Так что.. Для разгону - нужно обязатеьно =)

~Old~
    Ветеран

inadequate

« Ответ #5 : 12 Января 2010, 19:16:12 »

На последнем концерте 1,5 пива (хорошего) и полноценный часовой сет с 2 мя группами =)
    Косяки были,но не от алкоголя Улыбка Так что.. Для разгону - нужно обязатеьно =)
    ВАня! в Роксе репетируешь?)))

.........
    FenIX
    Ветеран

LOUDER~~~THAN~~~LIFE!

• Награды За отменное чувство юмора Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #6 : 12 Января 2010, 19:21:07 »

Я думаю 100 грамм коньку (или ещё чего) перед выступлением никогда не будут лишними. Лично я всегда стараюсь немного пригубить перед выступлением для повышения настроения и снятия волнения. Тут главное не переборщить...

~Old~
    Ветеран

inadequate

« Ответ #7 : 12 Января 2010, 19:23:50 »

Опа... главный алкаш Сахалинской области пожаловал. Для меня твое мнение Авторитетно)))) Твоя тема))))  я хз... сто грамм коньячку, да на старые дрожжи!

.........
    HeaVyLaD
    Гость
    « Ответ #8 : 12 Января 2010, 19:27:39 »

ну, когда я начинал выступать -  перед концертом бухал по-страшному - выходил, перло, лажал, пошел нажрался...
    на последних выступлениях выпивал то ли совсем мало, то ли ВООБЩЕ не пил - результат очевиден...контролировал звукоизвлечение на все 100!!!!

НАРОД, БУХАЙТЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА)) ИМХО))
    Ivan Helsing
    Ветеран

• 212442465
    « Ответ #9 : 12 Января 2010, 19:29:32 »

Я думаю 100 грамм коньку (или ещё чего) перед выступлением никогда не будут лишними. Лично я всегда стараюсь немного пригубить перед выступлением для повышения настроения и снятия волнения. Тут главное не переборщить...
    100 гр это нормально, но некоторые любят и вхлам или около того)

FenIX
    Ветеран

LOUDER~~~THAN~~~LIFE!

• Награды За отменное чувство юмора Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #10 : 12 Января 2010, 19:30:03 »

Поверь, Димон, сто грамм коньяку перед выступлением самое оно... опробовано на личном опыте... и не раз=).

Radio_GaGa
    Ветеран

Я не желаю тебе зла и зла таким как ты козлам

Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #11 : 12 Января 2010, 19:31:51 »

первое выступление мое было в качестве драммера. выпал на сцену в гумно практически.в принципе как и вся группа. не помню почти даже как играли.. хотя мож это от того что давно было=) потом смотрел видео оказалось косяков было меньше чем на репе=)

сломайте мне руки
    ~Old~
    Ветеран

inadequate

« Ответ #12 : 12 Января 2010, 19:33:13 »

видимо подражая своим кумирам... оябу...

.........
    Dead Leaves
    Ветеран

высекаю на подключенной

226708366
    « Ответ #13 : 12 Января 2010, 19:36:54 »

моторика конечно ухудшается от алкоголя. А вокалистам алкоголь типа помогает петь. Выступая как анестетик он позволяет тянуть связки за пределы разумного не чувствуя боли, и типа круто петь и брать высокие ноты... главное на утро не охуеть когда анестезия пройдет)

А можно спросить - от чего были косяки?

Греет солнце, мое солнце греет, только это входит в наши планы.
    Ivan Helsing
    Ветеран

• 212442465
    « Ответ #14 : 12 Января 2010, 19:39:14 »

видимо подражая своим кумирам... оябу...
    Да, либо это подражание, которое может говорить о собственной неполноценности, либо низкая стрессоустойчивость, которая говорит о том же. Люди приходят, чтобы посмотреть на группу, услышать музыку в хорошем исполнении, платят за это 200 рублей, а в итоге приходится лицезреть лажающие тела...это неуважение,имхо

Страниц: [1] 2 3 ... 8
      Печать  

Перейти в: