|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #1 : 12 Января 2010, 18:48:51 » |
|
Даже вокалистам не стоит пьяными выступать, про остальных музыкантов и смысла нет говорить. Отыграл, нажрался и вопрос решен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #2 : 12 Января 2010, 18:53:15 » |
|
Даже вокалистам не стоит пьяными выступать, про остальных музыкантов и смысла нет говорить. Отыграл, нажрался и вопрос решен
я ЗА! После хоть ужрись! просто тошно на некоторых смотреть, кторые на сцене "не адекват" .... есть у меня просто знакомы. Который утверждает, что когда выпьет, то просто его прет! в хорошем смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #3 : 12 Января 2010, 19:00:45 » |
|
Да, не стоит исключать, что на некоторых это нормально отражается, а так по большинству, я думаю, лажа обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #4 : 12 Января 2010, 19:05:40 » |
|
На последнем концерте 1,5 пива (хорошего) и полноценный часовой сет с 2 мя группами =) Косяки были,но не от алкоголя  Так что.. Для разгону - нужно обязатеьно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #5 : 12 Января 2010, 19:16:12 » |
|
На последнем концерте 1,5 пива (хорошего) и полноценный часовой сет с 2 мя группами =) Косяки были,но не от алкоголя  Так что.. Для разгону - нужно обязатеьно =) ВАня! в Роксе репетируешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FenIX
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января 2010, 19:21:07 » |
|
Я думаю 100 грамм коньку (или ещё чего) перед выступлением никогда не будут лишними. Лично я всегда стараюсь немного пригубить перед выступлением для повышения настроения и снятия волнения. Тут главное не переборщить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #7 : 12 Января 2010, 19:23:50 » |
|
Опа... главный алкаш Сахалинской области пожаловал. Для меня твое мнение Авторитетно)))) Твоя тема)))) я хз... сто грамм коньячку, да на старые дрожжи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeaVyLaD
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января 2010, 19:27:39 » |
|
ну, когда я начинал выступать - перед концертом бухал по-страшному - выходил, перло, лажал, пошел нажрался... на последних выступлениях выпивал то ли совсем мало, то ли ВООБЩЕ не пил - результат очевиден...контролировал звукоизвлечение на все 100!!!!
НАРОД, БУХАЙТЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА)) ИМХО))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2010, 19:29:32 » |
|
Я думаю 100 грамм коньку (или ещё чего) перед выступлением никогда не будут лишними. Лично я всегда стараюсь немного пригубить перед выступлением для повышения настроения и снятия волнения. Тут главное не переборщить...
100 гр это нормально, но некоторые любят и вхлам или около того)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FenIX
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2010, 19:30:03 » |
|
Поверь, Димон, сто грамм коньяку перед выступлением самое оно... опробовано на личном опыте... и не раз=).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2010, 19:31:51 » |
|
первое выступление мое было в качестве драммера. выпал на сцену в гумно практически.в принципе как и вся группа. не помню почти даже как играли.. хотя мож это от того что давно было=) потом смотрел видео оказалось косяков было меньше чем на репе=)
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2010, 19:33:13 » |
|
100 гр это нормально, но некоторые любят и вхлам или около того) видимо подражая своим кумирам... оябу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead Leaves
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января 2010, 19:36:54 » |
|
моторика конечно ухудшается от алкоголя. А вокалистам алкоголь типа помогает петь. Выступая как анестетик он позволяет тянуть связки за пределы разумного не чувствуя боли, и типа круто петь и брать высокие ноты... главное на утро не охуеть когда анестезия пройдет) На последнем концерте 1,5 пива (хорошего) и полноценный часовой сет с 2 мя группами =) Косяки были,но не от алкоголя  Так что.. Для разгону - нужно обязатеьно =) А можно спросить - от чего были косяки?
|
|
|
|
|
|
Греет солнце, мое солнце греет, только это входит в наши планы.
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #14 : 12 Января 2010, 19:39:14 » |
|
100 гр это нормально, но некоторые любят и вхлам или около того) видимо подражая своим кумирам... оябу... Да, либо это подражание, которое может говорить о собственной неполноценности, либо низкая стрессоустойчивость, которая говорит о том же. Люди приходят, чтобы посмотреть на группу, услышать музыку в хорошем исполнении, платят за это 200 рублей, а в итоге приходится лицезреть лажающие тела...это неуважение,имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|