|
Drekko
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 15 Января 2010, 13:01:56 » |
|
Мёду?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #106 : 15 Января 2010, 13:08:52 » |
|
Мёду?)
темой ошибся? а? или ты сайтом ошибся? тебе на бибигон.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drekko
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 15 Января 2010, 13:28:09 » |
|
Мёду?)
темой ошибся? а? или ты сайтом ошибся? тебе на бибигон.ру чё за нервы)? кстати ты как на бибигоне зареган? спасиб, открыл для себя этот невероятный сайт))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 14:17:52 от Drekko »
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #108 : 15 Января 2010, 14:26:32 » |
|
Мёду?)
темой ошибся? а? или ты сайтом ошибся? тебе на бибигон.ру чё за нервы)? кстати ты как на бибигоне зареган? спасиб, открыл для себя этот невероятный сайт)) я там глобал-админ  регайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drekko
Гость
|
 |
« Ответ #109 : 15 Января 2010, 14:33:30 » |
|
Мёду?)
темой ошибся? а? или ты сайтом ошибся? тебе на бибигон.ру чё за нервы)? кстати ты как на бибигоне зареган? спасиб, открыл для себя этот невероятный сайт)) я там глобал-админ  регайся. ну как бы я так сразу и подумал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #110 : 15 Января 2010, 22:00:16 » |
|
почему её по телеку не показывают.. Я, например. Метла - говно.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drekko
Гость
|
 |
« Ответ #111 : 15 Января 2010, 23:07:26 » |
|
+1 а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #112 : 15 Января 2010, 23:09:08 » |
|
+1 а зачем? Чтобэ люди не спивались, по мне так это лучше рекламы тупых передач и сериалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksen
Новичок
|
 |
« Ответ #113 : 19 Января 2010, 16:58:11 » |
|
Опа... главный алкаш Сахалинской области пожаловал
Ему ваще пить на репе нельзя)))
|
|
|
|
|
|
Obscured by the sun Apocalyptic clash Cities fall in ruin Why must we die?
Obliteration of mankind Under a pale grey sky We shall arise...
|
|
|
ksen
Новичок
|
 |
« Ответ #114 : 19 Января 2010, 17:05:00 » |
|
"Я когда только начинала играть в группах, выступать - мы с ребятами музыкантами много бухали. Да что там бухали - чем мы только не закидывались. Бывало запрёмся на точке на несколько дней, и все эти несколько дней под кайфом. Много гениальнейших песен было написано в тот период. Когда выступали - лично я обязательно в говно. а как иначе? где ж тогда протест? Кто ж тогда сломает систему? Время такое было - Нью Йорк, 60-тые. мы все тогда ебашили по-черному.Да и мы ж были сами себе хозяева. Вот сейчас я в завязке. Во-первых, контракт. Не смотря на то, что за эти годы я сделала охренительную музыкальную карьеру, я ж еще и повзрослела. Теперь я не могу позволить себе выйти на сцену пьяной и орально удовлетворять гитариста на соло. Теперь - я личность, бренд. Нынче другая мода, другие поколения нам рукоплещут. У всех на устах "здоровье нации". Учитесь на моём опыте, внучки." (с) Эдита Пьеха.
Жесть!
|
|
|
|
|
|
Obscured by the sun Apocalyptic clash Cities fall in ruin Why must we die?
Obliteration of mankind Under a pale grey sky We shall arise...
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #115 : 19 Января 2010, 23:33:44 » |
|
"Я когда только начинала играть в группах, выступать - мы с ребятами музыкантами много бухали. Да что там бухали - чем мы только не закидывались. Бывало запрёмся на точке на несколько дней, и все эти несколько дней под кайфом. Много гениальнейших песен было написано в тот период. Когда выступали - лично я обязательно в говно. а как иначе? где ж тогда протест? Кто ж тогда сломает систему? Время такое было - Нью Йорк, 60-тые. мы все тогда ебашили по-черному.Да и мы ж были сами себе хозяева. Вот сейчас я в завязке. Во-первых, контракт. Не смотря на то, что за эти годы я сделала охренительную музыкальную карьеру, я ж еще и повзрослела. Теперь я не могу позволить себе выйти на сцену пьяной и орально удовлетворять гитариста на соло. Теперь - я личность, бренд. Нынче другая мода, другие поколения нам рукоплещут. У всех на устах "здоровье нации". Учитесь на моём опыте, внучки." (с) Эдита Пьеха.
Жесть! Че жесть?=) метла - говно)))
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
Puggy
|
 |
« Ответ #116 : 20 Января 2010, 02:15:55 » |
|
Я выпиваю перед выступлениями, иногда чуть больше чем выпиваю...) Считаю для расслабленности и для смелости не грех, за исключением тех кто не пьёт.
|
|
|
|
|
|
Это нормально)
|
|
|
|
Airon Troy
|
 |
« Ответ #117 : 20 Января 2010, 07:38:02 » |
|
Бухать бухать и еще раз бухать!!!!!!))))
+100500...я вот уже с нового года не просыхаю...
|
|
|
|
|
|
 СРЕДНИЙ ТААГИИИИЛ!!!!!
|
|
|
|
|