|
--==REBEL==--
|
 |
« Ответ #15 : 28 Января 2010, 01:30:30 » |
|
Пойду точно! Поддержать товарища из Delyrica и поздороваться с дядей Дэзом))) Давненько не виделись)
|
|
|
|
|
|
"Benefacta male locata malefacta arbitror"-
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #16 : 28 Января 2010, 13:19:32 » |
|
Кирюш, там Мотков в Делирике ебашит)))) Надо бы слухануть))
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #17 : 28 Января 2010, 13:29:21 » |
|
ппц сколько негатива ) уже не люблю эту группу ) спасибо за рекламу Кастрер... гы ) Какое интересное несуществующее слово )) это профессия такая что ли, в услугах которой, Вы, Житель Чуркина, уже, видимо, не нуждаетесь? )
Нет, Паша, афишу следующую я сделать не хочу, а что, критиковать афиши можно только тем, кто хочет делать следующую? )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 13:37:49 от Aster »
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #18 : 28 Января 2010, 13:52:38 » |
|
Бластер - ты договоришся+))))
и ты - с рогами который
как хочим так и варочим. хотим меняем букавы - зотим каверкаим названия. а если от бакав зависи уровень мероприятия в целом - то нах сидите дома и читайти газеты тамвсе написано правильно и уровеь в целом соблюден.
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
Нэва
|
 |
« Ответ #19 : 28 Января 2010, 14:21:30 » |
|
Ооо Мусик, свидание)))? Давай сходим тогды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель чуркина
|
 |
« Ответ #20 : 28 Января 2010, 14:41:25 » |
|
кастрат ты реально тупой.. с отсутствием логики... интересно ты так и в прогах шариш?)))... и кстати мне пох что ты эту группу уже не любиш)) хочу тебя порадовать...согласно опроса, тебя народ не любит больше.)) счастья, удачи... а любовь, а зачем тебе любовь))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 14:45:45 от Житель чуркина »
|
|
Всё просто. Надо только это понять.
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #21 : 28 Января 2010, 14:42:37 » |
|
Ооо Мусик, свидание)))? Давай сходим тогды) Я не против свидания)) ыыы.. Давай сходим=)))
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Нэва
|
 |
« Ответ #22 : 28 Января 2010, 14:48:55 » |
|
Ооо Мусик, свидание)))? Давай сходим тогды) Я не против свидания)) ыыы.. Давай сходим=))) Ну все, тогда решили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--==REBEL==--
|
 |
« Ответ #23 : 28 Января 2010, 14:52:04 » |
|
Дима из Делирики становится популярным)))
|
|
|
|
|
|
"Benefacta male locata malefacta arbitror"-
|
|
|
|
Нэва
|
 |
« Ответ #24 : 28 Января 2010, 15:02:04 » |
|
Да мы как бы учились в одном институте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #25 : 28 Января 2010, 15:28:40 » |
|
кастрат ты реально тупой.. с отсутствием логики... интересно ты так и в прогах шариш?)))...
ыыыыы и это пишет творческий человек такому же творческому человеку, к тому же, старше по возрасту? Куда катится мир? Где взаимное уважение... )))) заметьте, я пока ни слова обидного не сказал прямо. Откуда столько желчи?
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Dr. Kwar
|
 |
« Ответ #26 : 28 Января 2010, 15:32:52 » |
|
А реально, откуда столько злости и негатива на таком почти хиповом мироприятии? Ребята, надо чаще выпивать друг с другом 
|
|
|
|
|
|
Мне 23 года и я БОРОДАТ!
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #27 : 28 Января 2010, 16:06:25 » |
|
Да мы как бы учились в одном институте))) А мы с тобой и Димой пили летом вместе))))))) ыыы. все свои)
|
|
|
|
|
|
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #28 : 28 Января 2010, 16:19:53 » |
|
Читаю и ужасаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #29 : 28 Января 2010, 16:24:25 » |
|
Акваторию Усиленно не замечают +)))
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
|
|