|
Musya
|
 |
« Ответ #30 : 28 Января 2010, 17:06:13 » |
|
Да Все знают что Акваторцы рулят, но ведь все таки хочется новенького)) Свежего мяска, так сказать)) В этот раз я пойду слушать Делирику)
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Житель чуркина
|
 |
« Ответ #31 : 28 Января 2010, 17:40:34 » |
|
заметьте, я пока ни слова обидного не сказал прямо. Откуда столько желчи?
МОЛОДЕЦ! вот тока тупи поменьше).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 17:44:09 от Житель чуркина »
|
|
Всё просто. Надо только это понять.
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #32 : 28 Января 2010, 17:52:42 » |
|
Вот так лучше, Вам осталось лишь извиниться за свои слова. можно даже в личку )
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Житель чуркина
|
 |
« Ответ #33 : 28 Января 2010, 17:55:53 » |
|
Вот так лучше, Вам осталось лишь извиниться за свои слова. можно даже в личку )
А может при личной встрече?))) на концерте))))) приходи...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #34 : 28 Января 2010, 18:12:54 » |
|
И я бластеру тоже скажу пару ласковых в извинения +)))))
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
Житель чуркина
|
 |
« Ответ #35 : 28 Января 2010, 18:14:17 » |
|
И я бластеру тоже скажу пару ласковых в извинения +)))))
Афтепати)))))))) Где все ласково извеняются перед ...))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 18:16:04 от Житель чуркина »
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #36 : 28 Января 2010, 18:25:49 » |
|
чо и пивом даже угостите? ))) да ладно. зачем целое афтепати. Надо скромнее жить. Просто назовите концерт в честь меня ))) ну и виновнику торжества бесплатный вход )
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #37 : 28 Января 2010, 18:30:58 » |
|
хуя - критикой оказывается тоже можно бесплатный вход выхарить.
пати имени Бластера Александра. Нафик эти лайт роки - да!!!
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #38 : 28 Января 2010, 18:34:01 » |
|
ну вот. дружно все улыбнулись )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no_nik
|
 |
« Ответ #39 : 29 Января 2010, 11:35:09 » |
|
Очередной тупой быдло-сёр ! Ни о чем ... как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #40 : 29 Января 2010, 14:18:37 » |
|
А вот выступление группы Акватория - это совсем не быдлосёр. Они редко выступают, а послушать их действительно стоит. В нашем городе мало таких вдумчивых, качественных, сыгранных банд.
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
no_nik
|
 |
« Ответ #41 : 30 Января 2010, 16:00:13 » |
|
А вот выступление группы Акватория - это совсем не быдлосёр. Они редко выступают, а послушать их действительно стоит. В нашем городе мало таких вдумчивых, качественных, сыгранных банд.
Да я не про группы))...а про пиздеш на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #42 : 30 Января 2010, 16:11:29 » |
|
Да я не про группы)) Да я не про твои слова, вообщем-то Ж)
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Dr. Kwar
|
 |
« Ответ #43 : 31 Января 2010, 22:09:20 » |
|
Апп (адский повелитель Петрищев)
|
|
|
|
|
|
Мне 23 года и я БОРОДАТ!
|
|
|
|
Гром
|
 |
« Ответ #44 : 04 Февраля 2010, 03:36:20 » |
|
ввиду своей удалённости от Города-у-Моря на концерт не зайду (Андрэ, прости!), но демо-записи "липкой" команды мне оч.понравились))) потому хотелось бы услышать вживую. надеюсь не последнее выступление? 
|
|
|
|
|
|
ремонт,настройка,восстановление любых муз.инструментов; сборка нестандартных гитарных схем; спайка любых вариантов проводов. тел.89149707318
|
|
|
|
|
|