|
Hilux
|
 |
« Ответ #30 : 22 Февраля 2010, 09:51:47 » |
|
Вот это новость... Надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
\m/Paranoid\m/
|
 |
« Ответ #31 : 22 Февраля 2010, 11:27:15 » |
|
18 декабря было доказано обратное)
Вот, кстати, нифига. К началу концерта уже никого не пускали из-за переполненности. Да фиг знает, много моих приятелей опоздало и их пускали уже когда все началось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virr
|
 |
« Ответ #32 : 22 Февраля 2010, 13:28:31 » |
|
18 декабря было доказано обратное)
Вот, кстати, нифига. К началу концерта уже никого не пускали из-за переполненности. Да фиг знает, много моих приятелей опоздало и их пускали уже когда все началось... не пускали точно. потом было 1 выходит, 1 заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huitzilopochtli
|
 |
« Ответ #33 : 22 Февраля 2010, 14:06:18 » |
|
ну хули, ебана....оч жаль что Макс уматывает.....после него ДВ металл подзагнятся......слушать реально нечего будет.........тяжелых груп такого уровня в городе больше нет.....и появится явно не в ближайшем будушем.....
Успехов, ебана....мощного прорыва!!!!
|
|
|
|
|
|
Каждый понедельник я огурцом... .........Каждый вторник я огурцом... ..............Каждую среду я огурцом... ................Каждый четверг огурцом я, НО... ......................КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО...... =)
|
|
|
|
Мел
|
 |
« Ответ #34 : 22 Февраля 2010, 14:44:50 » |
|
господа, не отчаивайтесь! об этой замечательной группе мы еще не раз услышим, да и я уверен, что приезжать они будут! это большой шаг для группы, а вы тут скорбите! макс, двигайся к своей мечте:) правда нам всем тебя будет жутко нехватать, но и с этим мы справимся:) у меня например в планах научиться наконец-то играть и тоже свалить:) на концерте буду полюбак, накуяримся и наеблыжимся в слюни:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мел
|
 |
« Ответ #35 : 22 Февраля 2010, 14:45:21 » |
|
развейте пелену тайны, что же все-таки ждет студию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eagle
|
 |
« Ответ #36 : 22 Февраля 2010, 16:31:22 » |
|
А как команда которая выиграет Хамер получит свои часы на студии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #37 : 22 Февраля 2010, 17:01:51 » |
|
да --обязательно.
Приз команда получит в любом случае. Все оговорено. товарищи - кого так серьезно волнует вопрос по студии? Это личное дело МАКСА. пусть он сам с ним разберется. А когда это произойдет - будет само собой все ясно.
Речь о последнем концерте нашей всеми уважаемой и любимой группы.
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
ShadY
|
 |
« Ответ #38 : 22 Февраля 2010, 19:45:32 » |
|
Блин... Тодесы нас покидают(((((( Обязательно, всеми правдами и неправдами приду на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_viFfi
|
 |
« Ответ #39 : 22 Февраля 2010, 19:51:23 » |
|
может в такой день всех запускать будут=(( а то не хочется прийти иии...нифига не послушать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RenatAimetov
|
 |
« Ответ #40 : 22 Февраля 2010, 21:45:50 » |
|
рокс по швам разойдется =(
|
|
|
|
|
|
Сляшком Дикий для того чтобы жить, но Слишком Редкий для того чтобы сдохнуть!!!
|
|
|
|
Dassyi
|
 |
« Ответ #41 : 22 Февраля 2010, 21:49:53 » |
|
рокс по швам разойдется =(
вот вот...и все чаще появляются мысли, что без меня будет просторнее.
|
|
|
|
|
|
Твое мнение - всего лишь твое мнение..
|
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #42 : 22 Февраля 2010, 22:09:06 » |
|
очень неожиданно :О
|
|
|
|
|
|
Самое лучшее место в зале - между басом и гитарой.
|
|
|
|
FUCK SHIT UP
|
 |
« Ответ #43 : 22 Февраля 2010, 23:50:57 » |
|
ну хули, ебана....оч жаль что Макс уматывает.....после него ДВ металл подзагнятся......слушать реально нечего будет.........тяжелых груп такого уровня в городе больше нет.....и появится явно не в ближайшем будушем.....
Успехов, ебана....мощного прорыва!!!!
Ой как же жить то дальше, действительно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UnholySimon
|
 |
« Ответ #44 : 23 Февраля 2010, 13:34:27 » |
|
Ой как же жить то дальше, действительно.. Ну если гора уходит от Магомета надо бы ему за ней как то:))... Устроим массовый переезд в Питер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|