First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 11:09:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Готовы выступить на рэп-кор/альтернативных пати.  (Прочитано 2775 раз )
Batman
Ветеран

StereoGod

Просмотр профиля Награды
« : 19 Апреля 2010, 19:45:30 »

Группа StereoGod готова выступить,  имеет огромное желание.Опыт выступления есть.
Готовая программа с каверами на Rage Against The Machine.
По всем вопросам, обрашатся в личку.

ЗЫ. прошу не офтопить
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 22:49:01 от Batman » Записан

Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт

SEX is like software
It's better when it's FREE!

Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
Чачка
Ветеран

12 Oz

256295293
Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #1 : 20 Апреля 2010, 09:48:24 »

а демки ваши есть? интересно послушать ДВ репкор) по скольку тож в репкорр команде епашу)

Batman
Ветеран

StereoGod

Просмотр профиля Награды
« Ответ #2 : 20 Апреля 2010, 12:12:48 »

13 мая в бсб приходи, послушаешь

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт

SEX is like software

Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
Чачка
Ветеран

12 Oz

256295293
« Ответ #3 : 20 Апреля 2010, 16:14:42 »

Да ёп, как же я приду ? я ж со спасска? могу ток приехать и то даже приехать не могу... тож тут тусичи мутим местного формата

DEEZZZ
Глобальный модератор
Ветеран

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается Аццки крутым пацанам и девчонкам =) =)
  • 409496293
    « Ответ #4 : 20 Апреля 2010, 16:18:05 »

мне тож интересно

Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650
    SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
    Batman
    Ветеран

StereoGod

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #5 : 23 Апреля 2010, 12:49:35 »

Качественных записей нет, есть запись на телефон, что конешно полное ГГ...и есть запись с концерта(записывали на фотик) что тоже впринципе Гг)

SEX is like software

kurtkobat
    Владелец репетиционной точки
    Постоялец

я бля бас гитарист

bat-on@inbox.ru
    « Ответ #6 : 06 Мая 2010, 23:07:52 »

вы еще ищете с кем сыграть??? стиль игры важен??

репетиционная студия "КРиВОЙ УГОЛ" http://vkontakte.ru/groups#/club27895699
    FRAGILE
    Пользователь
    **

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #7 : 07 Мая 2010, 00:03:47 »

вообще ищем, все вопросы в личку,всё расскажу)

Nevermind, I'll find someone like you.
    I wish nothing but the best for you too.
    indigo
    Старожил

Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #8 : 07 Мая 2010, 00:21:51 »

У мене днюха 13го)))

Чувствуешь спазм обреченной реальности,
    с жаждой свободы и нового дня,
    темные мысли но ты их не слушай,
    они иногда тоже душат меня...

Дети INDIGO в контакте
    http://vkontakte.ru/club8939169
    сайт
    http://detiindigo.ucoz.ru/
    ESP
    Ветеран

зубов бояться в рот не давать

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #9 : 07 Мая 2010, 01:40:16 »

У нас во Владе молодой группе без финансовых вложений прорвать довольно таки сложно, все просят записи(и это правильно, так как группу нужно сначала прослушать) а средняя запись трека стоит от 2000 до 5000тыс(демо стоит дешевле, но записываться чтобы потом слушать поносный звук тоже не достальет радости), помню когда первый раз записывались в студии(не важно в какой) только о себе нового узнал что немного под охуел(это я о том что нужно не просто сидеть и воняя на людей тянуть время) плюс постоянные репы которые тоже стоят денег, и конечно же связи, без связей тоже не попадешь на нормальный фест или тематическую вечеринку, да и оргам которые занимаются проведением вечеринок не резон брать молодую команду(народ их не знает значит на них мало кто придет а значит выхлопа не будет) так что на одном энтузиазме далеко не уедешь...и  получаеться без бабла и ни туда и не сюда...есть конечно исключения из правил но это большая редкость и по этому молодые группы пытаются что то мутить сами, устраивают  выступления, вечеринки чтобы показать свое творчество...а надеяться на доброго дядю смысла тоже нет! эт мое мнение по поводу молодых групп!
    А группе Паши
    желаю удачи в их творчестве, сегодня их послушал немного, музончик нормальный:)
    Р.$. сейчас чувствую полетит волна негатива:)

Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
    Radio_GaGa
    Ветеран

Я не желаю тебе зла и зла таким как ты козлам

« Ответ #10 : 07 Мая 2010, 03:51:42 »

если музыканты в группе играют нормально и звучит все в общем прилично а не как стадо говнарей в кедах с эрнейлами челками завышеной самооценкой то думаю организаторы не будут предвзято относиться и возьмут "засветить" молодой коллектив на одном из фестивалей или концертов в бсб. даже если просто заткнуть ей время в программе=) если группа начинающая и ее реальне никто не знает и никто по сути и не придет именно на нее и плюс ко всему еще и демо нет то КХ ваще права качать ?=)

П.С. к чему это ващеО_о

сломайте мне руки
    Клаус Штольц
    Новичок
    *

266381004
    « Ответ #11 : 07 Мая 2010, 11:23:17 »

Я считаю что к музыки как к таковой нужно относится как к всеобьемлещему своему опупенному хобби(как к коллекционированию манет или велотуризму) которое постоянно требует вложения охренительной суммы денег энергии сил и всего свободного времени. А относится нужно потому чтоб потом небыло разочарований и душевных мук типа я так классно играю и такие зачётные сочиняю темы а почему то нахрен никому ненужен и никуда меня почему то не приглашают....А вобще если задатся целью найти куда и где выступить то по всему приморью очень много классных концертов и фестивалей где можно по дрынькать  ..как раз на год хватает покалбасить , и основной работе не сильно мешает... И по части оплаты конечнооо  ХОРОШО когда платят ,но ничего страшного если и не платят.. Не Limp Bizkit все таки и Эми Ли не в подружках ходит)))))))))))) А жаль(эт я на счет Эми Ли)..И вот когда ты для себя выбираешь этот путь всё становится на свои места и ты получаешь от жизни максимум удовольствия))))

Batman
    Ветеран

StereoGod

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #12 : 07 Мая 2010, 16:31:28 »

А группе Паши
    желаю удачи в их творчестве, сегодня их послушал немного, музончик нормальный:)
    Р.$. сейчас чувствую полетит волна негатива:)

Спасибо за пожелания))А на волну негатива, мне строго пох. я знаю что свою нишу в ДВ музыке мы займём))
    Вопрос токо ты где наш слышал?))

SEX is like software

ESP
    Ветеран

зубов бояться в рот не давать

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #13 : 07 Мая 2010, 19:03:07 »

Да мы тоже репали в четверг у блюз лайна в зеленой комнате:)

Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
    Batman
    Ветеран

StereoGod

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #14 : 11 Мая 2010, 09:44:11 »

Да мы тоже репали в четверг у блюз лайна в зеленой комнате:)

оО))Дона?))

SEX is like software

Страниц: [1] 2 3
      Печать  

Перейти в: