|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #30 : 01 Сентября 2010, 02:55:44 » |
|
Блин, тоже бы много на че сходил в этом месяце. офигенная программа!
+1
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #31 : 01 Сентября 2010, 12:13:03 » |
|
Блин, тоже бы много на че сходил в этом месяце. офигенная программа!
+1 +2
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
Todesgeist
|
 |
« Ответ #32 : 03 Сентября 2010, 15:39:02 » |
|
Вообще я не планировал больше концертов, хотел устроить просто амп пати, но Роман Андреич уговорил, если вам так угодно -это не концерт,а ознакомление города владивостока с Реальным гитарным звуком,который здесь ещё никогда не звучал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZY6b!
|
 |
« Ответ #33 : 03 Сентября 2010, 15:47:37 » |
|
Вообще я не планировал больше концертов, хотел устроить просто амп пати, но Роман Андреич уговорил, если вам так угодно -это не концерт,а ознакомление города владивостока с Реальным гитарным звуком,который здесь ещё никогда не звучал.
A E!!!!!1 goin up like dat!!1
|
|
|
|
|
|
 ты метал или prodigy???
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #34 : 05 Сентября 2010, 19:14:17 » |
|
19 го будут другие группы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eagle
|
 |
« Ответ #35 : 05 Сентября 2010, 23:37:45 » |
|
Ну и хорошо, что уговорил. В любом случае, это охренеть как здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #36 : 06 Сентября 2010, 19:21:45 » |
|
Какие?
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
StardusT
|
 |
« Ответ #37 : 06 Сентября 2010, 19:34:57 » |
|
19-го точно не будет Белого Шума. Перенесено на месяц позже... а про другие группы я хз
|
|
|
|
|
|
Would you die tonight for a love?
|
|
|
|
art
|
 |
« Ответ #38 : 06 Сентября 2010, 22:32:41 » |
|
Какие? изменения внесены на первую страницу в сабж темы. 19 (вс) LIVE! «ROCK'N WAVE» Солярис, Partyфон, Осколки солнца, delyrica DJ TONN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #39 : 06 Сентября 2010, 23:15:38 » |
|
Сорри за оффтоп, но было очень "приятно" узнать о том, что мы не выступаем, от людей, не имеющих к группе никакого отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art
|
 |
« Ответ #40 : 07 Сентября 2010, 11:13:29 » |
|
Сорри за оффтоп, но было очень "приятно" узнать о том, что мы не выступаем, от людей, не имеющих к группе никакого отношения... Поясните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #41 : 07 Сентября 2010, 16:33:56 » |
|
Поясните.
Если не вдаваться в подробности - группа "Fакты" непонятно почему решила, что их барабанщик (то есть я) не успеет к нужному времени вернуться во Владивосток 19 сентября, и поэтому, не поставив меня в известность, снялась с выступления. Причем я узнал об этом лишь постфактум, причем от человека, не имеющего отношения ни к группе "Fакты", ни к организации данного мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art
|
 |
« Ответ #42 : 07 Сентября 2010, 17:57:12 » |
|
Поясните.
Если не вдаваться в подробности - группа "Fакты" непонятно почему решила, что их барабанщик (то есть я) не успеет к нужному времени вернуться во Владивосток 19 сентября, и поэтому, не поставив меня в известность, снялась с выступления. Причем я узнал об этом лишь постфактум, причем от человека, не имеющего отношения ни к группе "Fакты", ни к организации данного мероприятия. Ну, согласитесь, это проблема коммуникации в ВАШЕЙ группе. К организаторам, надеюсь, претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #43 : 07 Сентября 2010, 20:59:30 » |
|
Ну, согласитесь, это проблема коммуникации в ВАШЕЙ группе. К организаторам, надеюсь, претензий нет.
Нет, безусловно! Еще раз приношу извинения за офтоп. В плане организаторов - все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
badbrozz
|
 |
« Ответ #44 : 10 Сентября 2010, 15:01:20 » |
|
То был последний концерт, а это прощальный -))
потом-завершающий, заключительный... Как алла пугачёва- 20 лет как "уходит" с эстрады)))))))
|
|
|
|
|
|
i'm not okay!
|
|
|
|
|