First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 11:34:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Металлист при самообороне убил человека  (Прочитано 3618 раз )
strike
Глобальный модератор
Ветеран

As Above So Below (;,;)

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 236959715
    Просмотр профиля WWW Награды
    « : 31 Августа 2010, 03:44:54 »

http://atv.odessa.ua/news/2010/08/25/na_sobornoy_ploschadi_9172.html

Националистическая организация пытается связать это с политическими мотивами

Молодой парень погиб от ножевого ранения 23 августа. Подозреваемый в совершении этого преступления уже задержан и находится в Портофранковском райотделе милиции.

По данным правоохранителей, погибший вместе со своим приятелем после распития спиртных напитков спровоцировали конфликт и драку с неизвестным им парнем и его девушкой. В ходе потасовки на Соборной площади подвыпившие молодые люди начали избивать парня.

— моя девушка это увидела и, не выдержав, попыталась его оттянуть, укусила за плечо или за руку. Он её ударил и швырнул на пол, начал бить. Просто, увидев это, я сильно испугался, мне стало за неё страшно. Я достал нож, который у меня находился на поясе, и попытался обороняться. Я сделал выпад в сторону и даже не понял, что я попал в человека.

Потасовку на Соборной площади снял случайный прохожий на мобильный телефон. На этих кадрах видно, как двое молодых людей избивают парня и его девушку.

В то же время партия «Братство» накануне вечером распространила заявление, что погибший в драке парень — их активист. Националистическая организация, разумеется, пытается представить трагический инцидент совсем в другом свете. По их версии, шесть человек «пророссийских боевиков» напали на двух молодых патриотов — Романа и Евгения. Причём Романа убили с особой жестокостью. По утверждению «Братства», у задержанного милицией молодого человека на теле якобы имеется татуировка в виде перечёркнутой свастики, что даёт им право говорить об убийстве «именно по политическим мотивам». В правоохранительных органах версию националистов отрицают. Заявлению «Братства» противоречат и кадры с мобильного телефона.

Владимир Шаблиенко, заместитель начальника отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области: по факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статье 124-й уголовного кодекса Украины — «Причинение тяжких телесных повреждений при превышении мер необходимой обороны».

Ingen tårer skal fylle dine netter
    Tre inn i broderskapets ring
    Ingen svakhet skal du finne i din sjel
    Styrken skal vandre ved din side
    Eagle
    Старожил

Sergei Eagle

Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #1 : 31 Августа 2010, 08:35:12 »

Всегда находятся уроды, готовые сделать из чужого горя выгоду. А не только у нас в стране, оказывается, прохожим похуй когда кого-то убивают. Лишь бы на камеру снять редкий кадр, и говорить потом всем.

Chester
    Глобальный модератор
    Ветеран

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля Награды
    « Ответ #2 : 31 Августа 2010, 09:35:04 »

Соборная площадь в Одессе - что-то вроде нашей центральной, всегда куча народу, туристов, практически центр города. Только, в отличие от нашей, в разы цивилизованнее.  Быдло-забегаловок поблизости нет, как доктор говорю.

Сколько помню - там всегда было тихо, вечно неформалы тусили, готы, прочая живность..

Думаю, многие согласятся, что человек, который лезет до парня гуляющего _с девушкой_ - это беспредельщик, даже в понятиях гопоты.
    Всё это, плюс фразы в стиле "пророссийский", "националисты", "патриоты", наводит на мысль, что в городе обстановка становится хуёвенькой.. Грустный

Rastarabay
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #3 : 31 Августа 2010, 10:34:05 »

Всегда находятся уроды, готовые сделать из чужого горя выгоду. А не только у нас в стране, оказывается, прохожим похуй когда кого-то убивают. Лишь бы на камеру снять редкий кадр, и говорить потом всем.

а ниче что сейчас эта запись возможно убережет чувака от серьезного тюремного срока?
    Eagle
    Старожил

Sergei Eagle

Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #4 : 31 Августа 2010, 14:46:27 »

Ну может.. но не факт. Лучше б уберегли тем, что помогли отбиться или на помощь позвать хотя бы

Rastarabay
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #5 : 31 Августа 2010, 15:28:46 »

ну в заметке ж не сказано, что за прохожий заснял это. Может это был юнец, может дрищ, может девушка. К тому ж против шестерых без оружия не сильно-то попрешь.
    Rastarabay
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #6 : 31 Августа 2010, 15:30:23 »

а блин, там отморозков двое было, сорри не так прочитал
    Чачка
    Ветеран

12 Oz

256295293
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #7 : 31 Августа 2010, 15:58:34 »

все живут по принцыпу "моя хата с краю" *уй кто поможет

Пчелка Майя
    Ветеран

• Награды За отменное чувство юмора Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 390889189
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #8 : 31 Августа 2010, 17:59:02 »

"металист убил человека"
    Металист - НЕ ЧЕЛОВЕК!!!

Try not to panic. Just kiss your own ass.

Пью.
    Курю.
    Гуманна.
    Толерантна.
    Сексуальна.
    Пчелка Майя.
    Joe D'Amato
    Ветеран

Legalize drugs and murder

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #9 : 03 Сентября 2010, 10:46:22 »

Это спиртосодержащие напитки всему виной. Алкоголь скотинит человека, а всякие нац.идеи тут по-моему вообще не-пришей-к-пизде-рукав. Вот покурили бы травы и не надо было бы никого убивать в качестве самообороны. Кстати, в соседнем топике про убитого байкера наверняка всё тоже началось с пьяной ссоры (если не ошибаюсь, там действие в придорожном кафе разворачивалось).

А ващще, я вот предлагаю раздать населению нарезное и гладкоствольное огнестрельное оружие и легализовать смертоубийства. Пусь у нас будет Дикий Запад. Сказал чо-то не то кому-нибудь - получай пулю в промежность, посмотрел на кого-то криво - получай очередь из автомата в ебло! Таким образом, через некоторое время население на 99% будет состоять из храбрых ковбоев и метких стрелков, а слово будет цениться намного дороже, чем кусок говна. Ну и число пьяных героев тоже немного поуменьшится

Penetration
    Постоялец

I are teh Alcuhol Hatur!

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #10 : 03 Сентября 2010, 13:20:08 »

А ващще, я вот предлагаю раздать населению нарезное и гладкоствольное огнестрельное оружие и легализовать смертоубийства. Пусь у нас будет Дикий Запад. Сказал чо-то не то кому-нибудь - получай пулю в промежность, посмотрел на кого-то криво - получай очередь из автомата в ебло! Таким образом, через некоторое время население на 99% будет состоять из храбрых ковбоев и метких стрелков, а слово будет цениться намного дороже, чем кусок говна. Ну и число пьяных героев тоже немного поуменьшится
    АХАХАХАХ ебать, я только ЗА! :DDDDDD

Prepare ur ANUS!
    Rastarabay
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #11 : 03 Сентября 2010, 14:06:27 »

а я предлагаю отменить наконец-то деньги
    kurtkobat
    Владелец репетиционной точки
    Постоялец

я бля бас гитарист

bat-on@inbox.ru
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #12 : 03 Сентября 2010, 15:37:59 »

Это спиртосодержащие напитки всему виной. Алкоголь скотинит человека, а всякие нац.идеи тут по-моему вообще не-пришей-к-пизде-рукав. Вот покурили бы травы и не надо было бы никого убивать в качестве самообороны. Кстати, в соседнем топике про убитого байкера наверняка всё тоже началось с пьяной ссоры (если не ошибаюсь, там действие в придорожном кафе разворачивалось).

дело молвишь:)

репетиционная студия "КРиВОЙ УГОЛ" http://vkontakte.ru/groups#/club27895699
    Rastarabay
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #13 : 03 Сентября 2010, 17:11:28 »

понавылазило клинических)
    никада не задавали себе вопроса, зачем вообще цивилизация родила законы и запретила просто так шмалять в человеков?
    strike
    Глобальный модератор
    Ветеран

As Above So Below (;,;)

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 236959715
    Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #14 : 03 Сентября 2010, 17:17:18 »

если разрешат свободную продажу оружия, то купит его только быдло и бандюки.. нормальному человеку оно нах не надо.. да и хер кто из вменяемых людей стрельнет в человека. даже при самообороне
    и будете потом дома сидеть и бояться на улицу нос высунуть

Ingen tårer skal fylle dine netter
    Tre inn i broderskapets ring
    Ingen svakhet skal du finne i din sjel
    Styrken skal vandre ved din side
    Страниц: [1] 2 3 ... 5
      Печать  

Перейти в: