|
Loreweil
|
 |
« : 08 Сентября 2010, 11:55:19 » |
|
Прохожу эту игруху уже второй раз. Интересно поиграть в дополнения, но не могу их найти. Дело в том, что у меня локализованная лицензия, а дополнения лежат все для инглиш версии. Так вот может кто нашел то что меня интересует и знает где это взять? Ну и саму игру тоже можно тут пообсуждать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZY6b!
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентября 2010, 12:57:35 » |
|
система там не очень вкатила, по типу ЕСЛИ-ТО. или я не допираю как действия в очередь ставить...как в каком то ахуенном СТАРВОРС от третьего лица. DA оказалась даже установленной 
|
|
|
|
|
|
 ты метал или prodigy???
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентября 2010, 13:45:45 » |
|
Ты про тактику что ли? Да нормальная система, я хз, мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
der_RichteR
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентября 2010, 09:44:23 » |
|
Мне больше всего в этой игре вкатили диалоги внутри геройской партии) Риальне оживляе процесс все эти споры, сплетни: "А ты уже слышал, он походу вдул этой ведьме! оО" Вот игровой процесс показался скучноватым. Постоянное брождение по коридорам и зачистка комнаток. К середине уже зверски надоело это однообразие. Даже лес у них получился коридорным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентября 2010, 13:46:46 » |
|
Это да, а еще клинят прогрузки хижинок 2 на 2 метра =) В этом плане третья готика самая охуенная игра - большой бесшовный мир =) Я играю на легком уровне, поэтому я наверное как-то не заметил однообразности, у меня бои быстро проходят =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
der_RichteR
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентября 2010, 12:03:12 » |
|
А, ну я на средней проходил, потому к середине мне эти коридоры и комнатки уже сниться начали))) Запилы суровые. Особенно доспехи в лесу срастить. Вообще поседеть недолго оО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентября 2010, 13:27:05 » |
|
Так что там насчет халявных дополнений, где скачать кто подскажет? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackOx
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентября 2010, 14:47:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентября 2010, 15:30:08 » |
|
У меня уже есть лицензионная русская версия игры, поэтому качать всю игру снова + DLC не айс, вот отдельно бы DLC.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентября 2010, 16:05:29 » |
|
Отдельно тоже не нашел.Качал все сразу...дополнение порадовало.Проще чем основа т.к начинаешь уже прокаченным персом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #10 : 11 Сентября 2010, 00:35:34 » |
|
А меня приморозил эффект "брыз крови". Вроде только что крысу убил, а заляпан с ног до головы. Все трое.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #11 : 11 Сентября 2010, 17:52:33 » |
|
Это да, ляпов море, да и графика не совсем уж супер (по крайней мере вода уродская), но игра затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarioX
|
 |
« Ответ #12 : 19 Сентября 2010, 02:49:21 » |
|
вроде скачивал с dsvload.net но эт давно было ) прикольная игруха , особенно диалоги и сюжет , в принципе тока ради этого и проходил. Боевая система не вкатила ваще , люблю не одной кнопкой тыкать а че нить поживее ) как вариант дарк мессия или блейд оф даркнес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #13 : 19 Сентября 2010, 11:52:55 » |
|
Купил недавно Пробуждение (адд-он), я так и не понял какого хера лицуха аддона стоит в 2 раза дороже оригинала. (оригинал - 500р, пробуждение - 1000р), благо в батискафе скидка 20%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarioX
|
 |
« Ответ #14 : 22 Сентября 2010, 23:20:51 » |
|
я думал диски уже никто не покупает ) (1000 рублей за пробуждение !! охереть!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|