|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #15 : 13 Ноября 2010, 02:27:25 » |
|
пальцы у тебя заклиненые походу=) или весло=)
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
EclipticAg
|
 |
« Ответ #16 : 15 Ноября 2010, 01:48:51 » |
|
2 Антонио- гитара у тебя фонит или руки 2 Захар - Булл шикарен, Захар. мое тебе человеческое мать его "спасибо"!!! МЯСОБУГИ просто в другой упаковке. с моей грлочкой так прям вообще просто ацкий аппарат.
|
|
|
|
|
|
Мы захватим все. Не будем захватывать только Украину, Грузию и Америку. Посмотрим, как они будут жить, когда со всех сторон Россия... (с)
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #17 : 15 Ноября 2010, 12:38:35 » |
|
ага , крутая штука сам тащусь , у нас на студии аж целых 2 таких головы =))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 07:46:22 от zahar »
|
|
Мы строим общение по принципу взаимного уважения наших экстраординарных интеллектуально превосходящих остальных ,-способностей. Нам можно все. Отдыхайте.Смейтесь. Мне-похуй.
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #18 : 20 Ноября 2010, 11:36:55 » |
|
Планирую закупать аппарат для студии , ваши предложения , только реальные , покупать головы для репетиций за 5шт баксов я не готов , , и так есть варианты ?
|
|
|
|
|
|
Мы строим общение по принципу взаимного уважения наших экстраординарных интеллектуально превосходящих остальных ,-способностей. Нам можно все. Отдыхайте.Смейтесь. Мне-похуй.
|
|
|
|
Niemand
|
 |
« Ответ #19 : 20 Ноября 2010, 13:10:59 » |
|
Захар басовый комбик в планах есть?
|
|
|
|
|
|
Schecter Guitar Research
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #20 : 20 Ноября 2010, 19:59:07 » |
|
есть , хочу Ампег SVT 3 или 7, вот не знаю где купить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 20:02:56 от zahar »
|
|
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #21 : 20 Ноября 2010, 20:10:08 » |
|
если есть конкретное предложение какого то аппарата , который находиться во владе , обязательно сообщайте. Я вообще планирую много чего купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niemand
|
 |
« Ответ #22 : 20 Ноября 2010, 20:30:49 » |
|
Ампег вообще отличный вариант
|
|
|
|
|
|
Schecter Guitar Research
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #23 : 20 Ноября 2010, 21:05:04 » |
|
да , только где вот его купить , и еще они же разные бывают , я видел ампеги которые звучали мягко говоря , не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #24 : 25 Ноября 2010, 01:33:09 » |
|
3 комната , в скором времени будут оснащена для полноценных репетиций , , и УРА ВПЕРЕД !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martini
Постоялец

Mega RecoRding
|
 |
« Ответ #25 : 28 Ноября 2010, 12:43:39 » |
|
Ампег вообще отличный вариант
Смотря для чего и какая модель)
|
|
|
|
|
|
Что бы утирать музыкантов усер существует звукорежесер
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #26 : 05 Декабря 2010, 17:33:55 » |
|
для записи .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zahar
|
 |
« Ответ #27 : 23 Декабря 2010, 15:05:24 » |
|
НА СТУДИИ НА КОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ басовый стек ,AMPEG SVT-3 POR на 450 ватт с оригинальным кабинетом , просто мечта а не аппарат! ламповый преамп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 15:07:47 от zahar »
|
|
|
|
|
|
Grade
|
 |
« Ответ #28 : 17 Января 2011, 19:41:03 » |
|
У захара есть чайник и пиздатый басовый стек, все к нему!
|
|
|
|
|
|
Hot Milk Punch. Shoegaze. ae I'm so happy. Cause today I found my friends.They're in my head.
|
|
|
|
Vitek
|
 |
« Ответ #29 : 17 Января 2011, 20:28:22 » |
|
У Захара есть все))студия заебок, особенно нижняя точка. Demonica одобряет!!
|
|
|
|
|
|
Aletta Ocean (guitar)
|
|
|
|
|