|
|
|
Ширли
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октября 2010, 01:34:08 » |
|
о_О Нойз - это хорошо:) Прям приду прям обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zot
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октября 2010, 09:27:27 » |
|
как жаль что группа XP реактор не сделает кавера на ноз мс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sant Yago
Постоялец

Жизнь - это что-то страшное
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октября 2010, 10:05:01 » |
|
По моему это звучит все как то.... ну хз... не так бля.. Лучше уж доплатить 500р и пойти на Ваню блин живого посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJohn-brо
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октября 2010, 10:05:22 » |
|
как жаль что группа XP реактор не сделает кавера на ноз мс Да мы бы с удовольствием просто времени сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJohn-brо
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октября 2010, 10:09:17 » |
|
По моему это звучит все как то.... ну хз... не так бля.. Лучше уж доплатить 500р и пойти на Ваню блин живого посмотреть. Вали куда хочешь . Х,й знает что там у тебя и как выглядит . Это кавер пати а не выступление НОйза. Я уверен банды ебанут как надо и всем поклонникам творчества Нойза будет интересно потусить в родном БСБ и послушать его песни в исполнении местных банд. А в Арену и не каждый захочет пойти . И еще для танкистов . Тут тема для того кому интересно данное мероприятие все свое говно и негатив оставьте при себе . Повторять не буду ,потом не нойте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sant Yago
Постоялец

Жизнь - это что-то страшное
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октября 2010, 16:09:23 » |
|
По моему это звучит все как то.... ну хз... не так бля.. Лучше уж доплатить 500р и пойти на Ваню блин живого посмотреть. Вали куда хочешь . Х,й знает что там у тебя и как выглядит . Это кавер пати а не выступление НОйза. Я уверен банды ебанут как надо и всем поклонникам творчества Нойза будет интересно потусить в родном БСБ и послушать его песни в исполнении местных банд. А в Арену и не каждый захочет пойти . И еще для танкистов . Тут тема для того кому интересно данное мероприятие все свое говно и негатив оставьте при себе . Повторять не буду ,потом не нойте.хыыы а я думал тут обсуждение и мнения ... ну нет так нет, давайте только радоваться всегда... ееехууу нойз это круто ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJohn-brо
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октября 2010, 16:34:35 » |
|
Лучше уж доплатить 500р и пойти на Ваню блин живого посмотреть. Это по твоему звучит как обсуждение ? А помоему как угодно но не как обсуждение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октября 2010, 16:17:52 » |
|
помоему идея достойная. перед концертом то! санин кор ваще кавера пиздато вваливают=)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 16:25:40 от Radio_GaGa »
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
DJohn-brо
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октября 2010, 18:16:48 » |
|
помоему идея достойная. перед концертом то! санин кор ваще кавера пиздато вваливают=) Хорошо что хоть кто то еще ценит местную сцену . А то многие товарищи сами еще них,я не добившись уже поставили себя на западный уровень и уже по моему себе к местным ну совсем не относят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #10 : 22 Октября 2010, 15:25:53 » |
|
я ваще местную сцену люлю больше всякой западной)
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
Ширли
|
 |
« Ответ #11 : 22 Октября 2010, 22:14:16 » |
|
Конечно! Наша сцена всем сценам сцена:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift
|
 |
« Ответ #12 : 24 Октября 2010, 13:41:20 » |
|
А по моему интереснй вечер должен получится! Часто бывает, что кавера интересней слушать, чем оригинал!)) А у сан ин кора вообще манера исполнения похожа, остальные группы я думаю тоже не просто так выбраны! )) Вообщем постараюсь быть, если начало действительно в 22 00 будет!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_viFfi
|
 |
« Ответ #13 : 24 Октября 2010, 14:57:10 » |
|
блин..((31 не смогу пойти..а точнее ни не смогу.а пойду в палладу..ибо хочется праздновать хэллоуин,а не попасть на выступление артиста)).. хехе))) этим сейшенем вы компенсируете какбэ само его выступление)))). короче,Приду..\m/))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #14 : 24 Октября 2010, 15:42:33 » |
|
Буду)определённо)
|
|
|
|
|
|
Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт
SEX is like software It's better when it's FREE!
Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
|
|
|
|
|
|