ludenb
Новичок
RockStarrr
|
 |
« : 13 Декабря 2010, 23:04:22 » |
|
Сейчас проходит запись трибьюта группе Megadeth в котором принимают участие команды из Приморья. Так как у организатора проблемма с входом на сайт fvrc.ru, он попросил меня создать эту тему, чтобы нашлось больше желающих поучавствовать. Переговоры с группами ведет Hadfes Oblivion. Может быть есть группа которая не знает о трибьюте, но если бы знала, то с удовольствием бы поучавствовала. Для этого я и созданна тема. Может быть у вас есть группа или вы просто хороший музыкант и вы не против поучавствовать в проекте, то оставляйте в теме ваш контактных e-mail. Организатор свяжится с вами. Так же здесь приветствуются пожелания, просьбы насчет трибьюта.
P.S. Группы которые согласились пока публиковаться не будут. Это будет позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабря 2010, 03:32:03 » |
|
Мегадез что ли переигрывать будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабря 2010, 15:57:54 » |
|
Сейчас проходит запись трибьюта группе Megadeth в котором принимают участие команды из Приморья.
альбом пишите каверовый?))) чет не ясности .. не ясности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабря 2010, 16:13:40 » |
|
Сейчас проходит запись трибьюта группе Megadeth в котором принимают участие команды из Приморья.
альбом пишите каверовый?))) чет не ясности .. не ясности... Приглашают РАЗНЫЕ группы для СБОРНИКА каверов)) Группы пишутся сами, потом компилируется это всё под одной обложкой и в инет вуаля... Ваще-т лично мне крайне интересно, кто как интерпретирует из местных их песенки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабря 2010, 16:14:53 » |
|
А лично меня это крайне настораживает =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабря 2010, 16:18:27 » |
|
А лично меня это крайне настораживает =)
Чем?)) что гавно получится?) мне и это будет интересно услышать)) Я уже общался с товарищем Hadfes Oblivion и вобщем всё на "общественных началах"... никто никому денег не даёт и акт распространяется на халяву в нете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабря 2010, 18:50:49 » |
|
что гавно получится

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабря 2010, 18:55:39 » |
|
что гавно получится
 что за язык глухонемых?) я вас не понимаю)) я видел список групп, большая часть прилично пляшут и поют играют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJohn-brо
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабря 2010, 02:46:09 » |
|
Сборник Трибьют на Мегадэт ПРиморских банд)) !!!!!!!!!!!!!!! Парни может я не в теме но как то все по деревенски это звучит) ПРосто ладно вечеринка но сборник ) НУ это мое мнение никому ничего не хотел доказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабря 2010, 03:45:11 » |
|
Сборник Трибьют на Мегадэт ПРиморских банд)) !!!!!!!!!!!!!!! Парни может я не в теме но как то все по деревенски это звучит) ПРосто ладно вечеринка но сборник ) НУ это мое мнение никому ничего не хотел доказать.
вот и я про тоже.. показалось опечаточка была.. думал требьют (концерт). а тут как-то вот ТАК оказывается.. забавно.  а может я просто завидую...))) поживем-увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #10 : 15 Декабря 2010, 20:47:14 » |
|
Да он же не будет где-то продаваться и т.д., эт так, поугарать))) Заодно и посмотрим, кто как исполнит и запишется, это ж ппц интересно! Тем более MEGADETH! Ибо Метла заебла например.... На неё мне лично куда менее интересен будет сборник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой ТрЭшер
|
 |
« Ответ #11 : 16 Декабря 2010, 00:38:20 » |
|
что гавно получится?)
Я уже слышал русский трибьют Megadeth. эт пиздец.. Концерта бы вполне хватило. я видел список групп, большая часть прилично пляшут и поют играют!
Спасибо, утешил.
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это такое неизлечимое заболевание, передающиеся половым путем и в 100% случаев заканчивающиеся летальным исходом.
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #12 : 16 Декабря 2010, 03:36:16 » |
|
что гавно получится?)
Я уже слышал русский трибьют Megadeth. эт пиздец.. Концерта бы вполне хватило. я видел список групп, большая часть прилично пляшут и поют играют!
Спасибо, утешил. А я слышал и зарубежный трибьют - тоже гавно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #13 : 16 Декабря 2010, 10:56:18 » |
|
90% трибьютов говно, имхо конечно же =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe D'Amato
|
 |
« Ответ #14 : 16 Декабря 2010, 12:52:19 » |
|
90% трибьютов говно Золотые слова!)) И может быть даже не 90, а 99% Если не все группы будут стараться нота-в-ноту как Megadeth сыграть, то может быть и что-то забавное получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|