|
Loreweil
|
 |
« : 04 Февраля 2011, 19:18:55 » |
|
Рассказывайте =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраля 2011, 19:44:03 » |
|
И сразу бамп.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Hill
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраля 2011, 19:49:33 » |
|
Это было ооочень давно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Благородный дон Тыква
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраля 2011, 20:05:08 » |
|
Лорик, чо эт тебя на такой соцопрос пробило? :-O
|
|
|
|
|
|
Ошибка деления на огурец! Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраля 2011, 20:31:14 » |
|
Нащянике будет летопись писать про форумчан) Я узнал от девушки (на данный момент бывшей..) Искали мы в группу басиста (группа была на тот момет неигранная ни разу ни с кем,кроме нас с ней,она пела,я играл),она нашла этот форум,зарегалась. Я не регался,а просто смотрел как она апает тему) в новинку все было,что такое форумы я ваще не знал. А потом как то небезызвестная вокалистка группы "Шабаш" искала гитариста в группу. Я увидел объяву,мне захотелось) написал от бывшей ей в тему,а потом в лс. Ну а на след день зарегался) басиста нашли позже,когда я уже в Шабаше играл. так я попал в первую группу и на форум) и было это.. 3 января 2008 года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 20:33:32 от Mister Smith »
|
|
|
|
|
|
Thrash
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраля 2011, 20:36:17 » |
|
не помню, это было оооочень давно=) кажись, искал инфу про doom, который переназвался в зерокарму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛяП@
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраля 2011, 20:49:22 » |
|
Раньше я была беззаботной и независимой от инета)Я тогда еще книжки умные читала...А потом мне было нечем заняться во Владе,мне показали,что такое инет.Я ввела слово ROCK в поисковике и мне выдало фыву и ДВрок сверху)зашла на фыву и от балды зарегалась)а через 2 дня я встретилась уже с одним из форумчан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраля 2011, 21:08:02 » |
|
А я не помню.Помню только,что зарегестрировалась,и забила.И где-то через пол года снова зашла и стала читать часто,а потом стала писать.Вот... И благодаря форуму я нашла важных для сердца людей:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраля 2011, 21:09:58 » |
|
Раньше я была беззаботной и независимой от инета)Я тогда еще книжки умные читала...А потом мне было нечем заняться во Владе,мне показали,что такое инет.Я ввела слово ROCK в поисковике и мне выдало фыву и ДВрок сверху)зашла на фыву и от балды зарегалась)а через 2 дня я встретилась уже с одним из форумчан)
очень романтичная встреча была,думается мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэва
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраля 2011, 22:20:15 » |
|
Hill подсадил, говнюк!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэва
|
 |
« Ответ #10 : 04 Февраля 2011, 22:22:53 » |
|
Нащянике будет летопись писать про форумчан) Я узнал от девушки (на данный момент бывшей..) Искали мы в группу басиста (группа была на тот момет неигранная ни разу ни с кем,кроме нас с ней,она пела,я играл),она нашла этот форум,зарегалась. Я не регался,а просто смотрел как она апает тему) в новинку все было,что такое форумы я ваще не знал. А потом как то небезызвестная вокалистка группы "Шабаш" искала гитариста в группу. Я увидел объяву,мне захотелось) написал от бывшей ей в тему,а потом в лс. Ну а на след день зарегался) басиста нашли позже,когда я уже в Шабаше играл. так я попал в первую группу и на форум) и было это.. 3 января 2008 года.
Нифига се...так мы тебе открыли дверь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #11 : 04 Февраля 2011, 22:40:31 » |
|
помню как я глазел на твой Эпифон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛяП@
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 04 Февраля 2011, 23:01:33 » |
|
очень романтичная встреча была,думается мне Тебе виднее  Да,я тоже благодаря фыве нашла многих дорогих людей)И особенно мне дороги Леди и Девочка Песня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metal Lady
|
 |
« Ответ #13 : 04 Февраля 2011, 23:52:05 » |
|
А я....хоспади, смешно сказать Хотя не так уж давно это и было, года полтора назад, пробило мня в гугл вводить что-то типа "В группу требуются", и на какой то седьмой странице мне высветилась фыва, зарегалась от балды, и забила на пол года, а потом начала разглядывать другие разделы, писать Эх, не представляю как бы я щас была, если бы все это не случилось) со столькими людьми познакомилась, можно сказать тусовку сменила) Ну и теперь всё как есть, спасибо тебе, фыва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лекси
|
 |
« Ответ #14 : 05 Февраля 2011, 00:10:00 » |
|
Помоему МистерСмит мне про него в мюзиконе рассказал. Он еще думал что я - loreweil =)
|
|
|
|
|
|
Место для вашей рекламы, 300 символов max
|
|
|
|
|