Ну не знаю, наверное может я и продюсер, ещё хороший, но факт есть факт:)
Мне доставляет радость занятие музыкой, а также познание всей кухни производства. Начиная от задумок до их появлений в эфире........
Нужно ли для этого быть офигенным продюсером, не знаю. На мой взгляд нужно просто любить то дело, чем занимаешься. Отдаваться полностью результату. Самому фанатеть. Не все ещё задумки реализованы в полном масштабе и качестве, которое задумано, поверьте мы стремимся и работаем над результатом. Не всё сразу даётся и финансы занимают не первую роль в этом. Если интересно могу немного рассказать о том что уже создано и работает.
Во первых у нас есть свое помещение под репетиции. Оно заточено так как я и мечтал. С нормальной рабочей атмосферой. Тут же располагается моя студия . Весь материал что появляется от нашей группы записан именно сдесь. Так же в наличии 16 КВатт профессионального звукового оборудования, которое мы используем частенько для проведения наших концертов, а так же не плохо юзаем для продакшена приезжих артистов:) Я очень горд тем, что имею в наличии безкомпромисный бэклайн., это даёт нам опятьже комфортную работу . Некоторые компоненты ещё в пути, некоторые в планах приобрести. На месте уж точно не стоим:)
Группа имеет 2 полновесных и действующих контракта: один с лейблом Бомба-Питер, другой подписан с Австрийской компанией. По причине конфиденциальности данных документов , не могу раскрыть все тонкости этих соглашений, но результаты от них есть, чему мы тоже несказанно рады.
Ещё раз повторюсь сейчас работаем уже над 4-м альбомом группы. Пока трудно сказать каким он будет, одно точно, что разноплановым , впрочем как и всегда.
На мой взгляд уместнее сказать что "просто у нас есть определённые цели и желание их достичь", чем говорить о том что я хороший продюсер.
Тем более думаю если б это было так, многие группы засыпали бы меня своими предолжениями или посьбами поработать с ними:)