First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 20:37:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38
  Печать  
Автор Тема: "Иди за мной!!!" ALT'ERA 2011  (Прочитано 14988 раз )
Vit
Креативный директор
Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #345 : 08 Февраля 2012, 09:09:46 »

А у вас он за деньги или вы тупо его заставляете?

alt'era
    Ветеран

339921360
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #346 : 08 Февраля 2012, 12:17:03 »

Нет, за печенюги:Улыбка

"Вместе мы сильней!" www.alt-era.ru
    Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #347 : 08 Февраля 2012, 12:22:52 »

че за валюта такая? местная?

alt'era
    Ветеран

339921360
    « Ответ #348 : 08 Февраля 2012, 16:57:42 »

Да это как бы наши внутренние батоны, что да как и сколько:)УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка Или ты тоже хочешь пройти кастинг в нашу группу? Смотри очень тяжелое испытание!!!!!! Не все вывозят!!!!!!!!
    Даже при условии если человек становится частью коллектива, не факт что сможет выдержать долго-много часовые переезды, плотные графики, и ебашилово в поте лица!!!!!!!!
    А если тупо интересует-сколько кто получает, то это, на мой взгляд, не корректный вопрос в рамках данного форума.
    В любом случае важным остаётся то, что на протяжении лет группа остаётся, творит и выступает с концертами ( радует своих почитателей)!!!!

Ivan Helsing
    Ветеран

Der Sieg wird unser sein!

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) За интересные темы и рассуждения на форуме
  • 212442465
    « Ответ #349 : 08 Февраля 2012, 17:08:09 »

Просто хороший продюсер у вас

alt'era
    Ветеран

339921360
    « Ответ #350 : 08 Февраля 2012, 17:28:05 »

Ну не знаю, наверное может я и продюсер, ещё хороший, но факт есть факт:)
    Мне доставляет радость занятие музыкой, а также познание всей кухни производства. Начиная от задумок до их появлений в эфире........
    Нужно ли для этого быть офигенным продюсером, не знаю. На мой взгляд нужно просто любить то дело, чем занимаешься. Отдаваться полностью результату. Самому фанатеть. Не все ещё задумки реализованы в полном масштабе и качестве, которое задумано, поверьте мы стремимся и работаем над результатом. Не всё сразу даётся и финансы занимают не первую роль в этом. Если интересно могу немного рассказать о том что уже создано и работает.
    Во первых у нас есть свое помещение под репетиции. Оно заточено так как я и мечтал. С нормальной рабочей атмосферой. Тут же располагается моя студия . Весь материал что появляется от нашей группы записан именно сдесь. Так же в наличии 16 КВатт профессионального звукового оборудования, которое мы используем частенько для проведения наших концертов, а так же не плохо юзаем для продакшена приезжих артистов:) Я очень горд тем, что имею в наличии безкомпромисный бэклайн., это даёт нам опятьже комфортную работу . Некоторые компоненты ещё в пути, некоторые в планах приобрести. На месте уж точно не стоим:)
    Группа имеет 2 полновесных и действующих контракта: один с лейблом Бомба-Питер, другой подписан с Австрийской компанией. По причине конфиденциальности данных документов , не могу раскрыть все тонкости этих соглашений, но результаты от них есть, чему мы тоже несказанно рады.
    Ещё раз повторюсь сейчас работаем уже над 4-м альбомом группы. Пока трудно сказать каким он будет, одно точно, что разноплановым , впрочем как и всегда.
    На мой взгляд уместнее сказать что "просто у нас есть определённые цели и желание их достичь", чем говорить о том что я хороший продюсер.
    Тем более думаю если б это было так, многие группы засыпали бы меня своими предолжениями или посьбами поработать с ними:)УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

Ivan Helsing
    Ветеран

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) За интересные темы и рассуждения на форуме
  • 212442465
    « Ответ #351 : 08 Февраля 2012, 17:32:18 »

я к тому, что учитывая материал, надо уметь еще собрать зал, тем более организовать тур

Хирург
    Ветеран

Великий музыкальный критик с низкой самооценкой

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #352 : 08 Февраля 2012, 17:34:48 »

человек ставящий столько восклицательных знаков и смайлов после каждого предложения явно имеет проблемы с психикой. а четвертый альбом будет столь же интересен как предыдущие?

Люди! Вы - уебища! Я вас проклинаю!
    Ivan Helsing
    Ветеран

• 212442465
    « Ответ #353 : 08 Февраля 2012, 17:37:05 »

и когда он будет доступен для скачивания, кстати?

Хирург
    Ветеран

Великий музыкальный критик с низкой самооценкой

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #354 : 08 Февраля 2012, 17:38:21 »

Мне доставляет радость занятие музыкой, а также познание всей кухни производства. Начиная от задумок до их появлений в эфире........
    Нужно ли для этого быть офигенным продюсером, не знаю. На мой взгляд нужно просто любить то дело, чем занимаешься. Отдаваться полностью результату. Самому фанатеть. Не все ещё задумки реализованы в полном масштабе и качестве, которое задумано, поверьте мы стремимся и работаем над результатом. Не всё сразу даётся и финансы занимают не первую роль в этом. Если интересно могу немного рассказать о том что уже создано и работает.
    Во первых у нас есть свое помещение под репетиции. Оно заточено так как я и мечтал. С нормальной рабочей атмосферой. Тут же располагается моя студия . Весь материал что появляется от нашей группы записан именно сдесь. Так же в наличии 16 КВатт профессионального звукового оборудования, которое мы используем частенько для проведения наших концертов, а так же не плохо юзаем для продакшена приезжих артистов:) Я очень горд тем, что имею в наличии безкомпромисный бэклайн., это даёт нам опятьже комфортную работу . Некоторые компоненты ещё в пути, некоторые в планах приобрести. На месте уж точно не стоим:)
    Группа имеет 2 полновесных и действующих контракта: один с лейблом Бомба-Питер, другой подписан с Австрийской компанией. По причине конфиденциальности данных документов , не могу раскрыть все тонкости этих соглашений, но результаты от них есть, чему мы тоже несказанно рады.
    Ещё раз повторюсь сейчас работаем уже над 4-м альбомом группы. Пока трудно сказать каким он будет, одно точно, что разноплановым , впрочем как и всегда.
    На мой взгляд уместнее сказать что "просто у нас есть определённые цели и желание их достичь", чем говорить о том что я хороший продюсер.
    Тем более думаю если б это было так, многие группы засыпали бы меня своими предолжениями или посьбами поработать с ними:)УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

а песен нормальных вы сколько сочинили?

Люди! Вы - уебища! Я вас проклинаю!
    alt'era
    Ветеран

339921360
    « Ответ #355 : 08 Февраля 2012, 17:51:04 »

и когда он будет доступен для скачивания, кстати?

Никогда в свободном скачивании. Только с интернет магазинов или в подарочных изданиях на CD .

человек ставящий столько восклицательных знаков и смайлов после каждого предложения явно имеет проблемы с психикой. а четвертый альбом будет столь же интересен как предыдущие?

Всяко!!!!И не только с психикой, а ещё с взаимопониманием с внешним миром и т.д..........

а песен нормальных вы сколько сочинили?

Есть разные мнения на этот счет:
    Многие считают, что большинство песен нашей группы-это есть произведение искусств. И довольно не плохо слушаются и звучат.
    Есть слушатели которые находят что то своё(то что близкое по духу) в нашем творчестве.
    Есть люди которые совершенно не понимают, то что мы пытаемся донести.
    Есть те кому даже не интересно такое творчество.
    Даже противники нашего творчества.
    По моему все закономерно и естественно.
    Искусство субъективно. Поэтому и мнений может быть миллионы всяких разных. А ещё часто бывает столько же советов и рекомендаций.

я к тому, что учитывая материал, надо уметь еще собрать зал, тем более организовать тур

Если очень захотеть, можно в космос улететь:)

alt'era
    Ветеран

339921360
    « Ответ #356 : 08 Февраля 2012, 17:54:22 »

Да если уж и посмотреть правде в глаза материал нашей группы не так уж и плох!!!!!!!!!

Ivan Helsing
    Ветеран

• 212442465
    « Ответ #357 : 08 Февраля 2012, 17:57:44 »

Веселый жгете!
    Подарите мне издание на CD?

alt'era
    Ветеран

339921360
    « Ответ #358 : 08 Февраля 2012, 18:12:05 »

Есть в  данный момент интересный сборник изданный недавно в Питере:
    1. Лунный Пёс - Как жаль
    2. Растяпино Brothers - В королевстве снежных львов
    3. InNoEnd - SKY
    4. ГАЙДАМАКИ - Їхав Козак Містом
    5. SODOKU - Вырежи мне на руке своё имя!
    6. Дизель Керосин Рок Бэнд - Убил
    7. Тихо - Корабли на Неве
    8. Понедельник - Дальнобойная
    9. Килиманджаро - Твои цветы
    10. Корсар - Майкл Джексон
    11. musty luxury - Hello, my Dear
    12. Comme il Faut - Люби
    13. Сергей Баринцев - Это волшебство
    14. Алексей Пахомов - Жизнь идёт
    15. Волны - Моя любовь
    16. Озоновый Слой - Я тебе не верю
    17. ALT’ERA - Иди за мной
    18. Юлия Голос - Времена Года
    19. Александр Заславский-право-лево
    20. ДДТ - Песня о свободе

Ivan Helsing
    Ветеран

• 212442465
    « Ответ #359 : 08 Февраля 2012, 19:37:29 »

ДДТ??? о, нет..

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38
      Печать  

Перейти в: