|
Puggy
|
 |
« : 14 Июня 2011, 19:41:27 » |
|
Дороги друзья! Как вы отнесётесь к тому, если замутить в клубе BSB трибьют Red Hot Chili Peppers?
|
|
|
|
|
|
Это нормально)
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #1 : 14 Июня 2011, 19:42:49 » |
|
А гроул и двойные бочки будут?))
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Puggy
|
 |
« Ответ #2 : 14 Июня 2011, 19:53:41 » |
|
Послушай перцев и прикинь на вскидку будут ли там двойный бочки и гроул))
|
|
|
|
|
|
Это нормально)
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июня 2011, 19:58:20 » |
|
Да ладно, я ж шучу)
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Puggy
|
 |
« Ответ #4 : 14 Июня 2011, 20:01:20 » |
|
Забавно шутканул дружище) ну ладно Шутки шутками, а я жду серьезных комментарий)
|
|
|
|
|
|
Это нормально)
|
|
|
|
Joe D'Amato
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июня 2011, 20:10:33 » |
|
Оставили бы вы в покое великий коллектив и не поганили б хорошие песни своим убогим коверированием, чесслово. Лучше от этого они не станут. Факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puggy
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июня 2011, 20:31:39 » |
|
ты ко всем трибьютам так относишься?
|
|
|
|
|
|
Это нормально)
|
|
|
|
Joe D'Amato
|
 |
« Ответ #7 : 14 Июня 2011, 20:57:40 » |
|
Скорее да, чем нет. Сам в подобном говне участвовал, о чём порой искренне сожалею. Сама бы идея может и не вызывала бы такую тоску, если бы группа не была НАСТОЛЬКО растиражирована. Из голов русских музыкантов RHCP теперь лет 10 нужно будет лопатой выбивать: что ни басист - то Фли; что ни гитараст - то Фрущ, так что думаю желающих поучаствовать будет хоть отбавляй.
Лучше бы трибьют тем же Ramones или The Stooges организовали - и группы культовые, да и песни не такие затасканные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #8 : 14 Июня 2011, 21:22:30 » |
|
С удовольствием бы поиграл и RHCP и Ramones, но, как показывает практика, деньго-человеко-затратовыхлоп на различные трибьюты нихуя не оправдывает вложенных в них усилий, денег и репетиционного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
King of Dream
|
 |
« Ответ #9 : 14 Июня 2011, 21:59:33 » |
|
давай!!! Всеми руками за, даже не против выступить. И вообще всего должно быть много и трибьютов и сольников и разных фестивалей и всего всего, и это надо продвигать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июня 2011, 12:46:10 » |
|
знаю банду -ебашат - минут 45 только Перцев а потом еще поверх поливают каверами клевыми - стоят 5 рублей . но играют качественно
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
Virr
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июня 2011, 15:42:48 » |
|
знаю банду -ебашат - минут 45 только Перцев а потом еще поверх поливают каверами клевыми - стоят 5 рублей . но играют качественно
Волчья Ягода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июня 2011, 15:49:55 » |
|
Скорее да, чем нет. Сам в подобном говне участвовал, о чём порой искренне сожалею.
эт ты про Сэббат? да было пиздато) как показывает практика, деньго-человеко-затратовыхлоп на различные трибьюты нихуя не оправдывает вложенных в них усилий, денег и репетиционного времени. главное, чтобы сами музыканты играли с удовольствием. а вобще как будто собственная музыка часто оправдывает вложенных усилий и всего прочего.... Уж кавера даже легче поиграть... всё готовенькое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июня 2011, 15:57:58 » |
|
Да нет, я не к тому, что кавера эти нахер никому не нужны, давайте сидеть дома и пить водку. Просто одно дело - это когда у тебя есть, может и большая, но выученная и отточенная, но своя программа, над которой ты работаешь, а другое - на каждое такое мероприятие нужно за пиздецкакиекороткие сроки выучить 15-18 песен и умудриться их не забыть, потому что на следующий раз программа меняется, а времени учить и так нихуя нет. А в оконцове еще и народу на мероприятии нет нихера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июня 2011, 16:05:12 » |
|
Да нет, я не к тому, что кавера эти нахер никому не нужны, давайте сидеть дома и пить водку. Просто одно дело - это когда у тебя есть, может и большая, но выученная и отточенная, но своя программа, над которой ты работаешь, а другое - на каждое такое мероприятие нужно за пиздецкакиекороткие сроки выучить 15-18 песен и умудриться их не забыть, потому что на следующий раз программа меняется, а времени учить и так нихуя нет. А в оконцове еще и народу на мероприятии нет нихера.
да, есть такое... ну тут плюсы могут быть например в повышении техники игры музыкантов и их сыгранности. ну это если берешь кавера, которые сложнее твоего уровня игры. да и вообще это зависит от конкретной ситуации и группы. кому-то впадлу готовиться, а кто-то такова шанса сыграть кавера любимой группы ждал очень давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|