...Сам в подобном говне участвовал, о чём порой искренне сожалею
эт ты про Сэббат? да было пиздато)
Пасибо, конечно) Нет, я немного иные мероприятия имел ввиду.
Да сами-то по себе ковера - вещь неплохая, просто огорчает то, что в большинстве случаев репертуар для коверирования выбирается самый что ни есть затёртый до дыр. Тот же К.Кобейн уже устал в гробу вертеться после всех вечеринок в честь Nirvana. Теперь вот до Red Hot добрались ... а всё потому, что нихуя народ не слушает толком и поэтому знает от силы 6-7 групп (стандартный набор школяра), которые их кажутся самыми лучшими в мире. Всёж таки так хотелось бы, чтоб не трогали своими ручонками святое) Вместо этого сделали бы лучше что-нибудь оригинальное и неожиданное. Хороший пример - Band of Peckers играют вещи хоть и не новые, но зато подобранные со вкусом и с чувством меры.
Что касается PHCP, то сам их слушаю с 1990 года и с БОЛЬШИМ удовольствием сыграл бы многое из их репертуара, но никогда не стану этого делать публично по одной простой причине - меня как слушателя чьё-то (пусть даже и суперпрофессиональное) исполнение песен RHCP - кроме самих RHCP - вряд ли когда-нибудь заинтересует.
p.s. Прошу никого зла на меня не держать за эти слова, просто за Державу обидно, чесслово. Когда сами музыканты перестанут в обязательном порядке слушать и ориентироваться на музыку, ставшую достоянием широчайших народных масс, тогда их собственная музыка в 100 раз интереснее зазвучит