|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #60 : 03 Февраля 2012, 20:52:47 » |
|
ОмГ. всё ахуеннее! так держать!. зачем вообще искать чтото в том что является творчеством?))
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
Grifmaster
|
 |
« Ответ #61 : 04 Февраля 2012, 00:17:20 » |
|
Мое творчество нравится далеко не всем, и я давно с этим смирился. Если бы всем нравилось то, что я делаю, это бы означало, что мое творчество лишено глубины. Джошуа Редман
всяко он еврей. перевожу. нравится вам или нет-мне похуй. мне - нравится. ну или приличная версия про фломастеры =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 00:19:18 от Grifmaster »
|
|
|
|
|
|
jelezyaka
|
 |
« Ответ #62 : 04 Февраля 2012, 01:09:23 » |
|
готов новый тЭкст... вирнус из китая, постараюсь сделать. как и обещал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drew
|
 |
« Ответ #63 : 04 Февраля 2012, 01:26:03 » |
|
Сева, ты сцуко молодец! Я даже верю что проект Bogomol принесет тебе популярность в сети и соответственно в российском шоу-бизе. Вот искренне верю в то что этот проект стрельнет! Продолжай в том же духе) Скет переслушал раз 20)))) охрененно)) Грише респект) Интервал секунда в конце - тоже сильно))) Вобщем жду нового трека)
|
|
|
|
|
|
Тот, кого ты любишь во мне, лучше меня, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя!
|
|
|
|
jelezyaka
|
 |
« Ответ #64 : 04 Февраля 2012, 03:10:03 » |
|
степа - спасибо. рад что ты оценил иронию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jazzz
|
 |
« Ответ #65 : 04 Февраля 2012, 03:41:29 » |
|
секунда - да, сильно! ) я пишу своё мнение потому, что автор выложил предмет обсуждения на публичном форуме. Именно с целью услышать личные мнения. Тоесть "личные", а не просто "круто" и т.д. т.п. Поэтому не надо воспринимать как-то в штыки. Для этого и форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #66 : 04 Февраля 2012, 09:08:54 » |
|
секунда - да, сильно! ) я пишу своё мнение потому, что автор выложил предмет обсуждения на публичном форуме. Именно с целью услышать личные мнения. Тоесть "личные", а не просто "круто" и т.д. т.п. Поэтому не надо воспринимать как-то в штыки. Для этого и форум.
Для этого и мнения!
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
i_one_as
|
 |
« Ответ #67 : 04 Февраля 2012, 10:20:14 » |
|
Мне сложно представить что когда, скажем Slayer выпустили Show no mercy, какие-нибудь чуваки сидели и говорили им что у них барабаны ватно звучат. Или сейчас зайдёт какой-нибудь металлист и скажет что на гитару надо было дисторшн ввалить, а потом зайдёт джазист и скажет что вот тут-то надо было по другому обыграть, а потом зайдёт диджей и скажет что надо было скретчей понаделать))) Ребята, идеал недостижим! Давайте просто слушать музыку :-)
на друг. слушай просто музыку. идел недостижим. http://www.ranetki.ru/Кстати у них тоже полно хороших треков. Я даже могу перечислить. С первого альбома: Ангелы В Москве всегда весна Он вернётся Зима Там ещё есть более-менее ничего, но эти лучшие. Со второго: Обещай Мальчик мой Чемпионы любви На моей луне Я в шоке На третьем и четвёртом альбомах ни одного понравившегося трека не заметил. И вообще Ранетки без Леры Козловой — не то пальто, но слава богу она без них записывает альбомы, и что удивительно все треки крутые. Например Тает снег.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 14:12:59 от i_one_as »
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #68 : 04 Февраля 2012, 19:46:01 » |
|
Мне сложно представить что когда, скажем Slayer выпустили Show no mercy, какие-нибудь чуваки сидели и говорили им что у них барабаны ватно звучат. Или сейчас зайдёт какой-нибудь металлист и скажет что на гитару надо было дисторшн ввалить, а потом зайдёт джазист и скажет что вот тут-то надо было по другому обыграть, а потом зайдёт диджей и скажет что надо было скретчей понаделать))) Ребята, идеал недостижим! Давайте просто слушать музыку :-)
на друг. слушай просто музыку. идел недостижим. http://www.ranetki.ru/Кстати у них тоже полно хороших треков. Я даже могу перечислить. С первого альбома: Ангелы В Москве всегда весна Он вернётся Зима Там ещё есть более-менее ничего, но эти лучшие. Со второго: Обещай Мальчик мой Чемпионы любви На моей луне Я в шоке На третьем и четвёртом альбомах ни одного понравившегося трека не заметил. И вообще Ранетки без Леры Козловой — не то пальто, но слава богу она без них записывает альбомы, и что удивительно все треки крутые. Например Тает снег. Хорош. Вот это достойный ответ!
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #69 : 06 Февраля 2012, 17:23:14 » |
|
на друг. слушай просто музыку. идел недостижим. http://www.ranetki.ru/Кстати у них тоже полно хороших треков. Я даже могу перечислить. С первого альбома: Ангелы В Москве всегда весна Он вернётся Зима Там ещё есть более-менее ничего, но эти лучшие. Со второго: Обещай Мальчик мой Чемпионы любви На моей луне Я в шоке На третьем и четвёртом альбомах ни одного понравившегося трека не заметил. И вообще Ранетки без Леры Козловой — не то пальто, но слава богу она без них записывает альбомы, и что удивительно все треки крутые. Например Тает снег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #70 : 07 Февраля 2012, 08:53:55 » |
|
)))))))))
|
|
|
|
|
|
Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт
SEX is like software It's better when it's FREE!
Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #71 : 07 Февраля 2012, 09:57:57 » |
|
Вано красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i_one_as
|
 |
« Ответ #72 : 07 Февраля 2012, 10:52:37 » |
|
Меня умиляет эта коллективная ненависть к Ранеткам. Многие даже толком объяснить не могут чем они так плохи. А я могу объяснить чем они хороши. Ранетки это мешанина рок-штампов тысячелетия. Интересно слушать как из пяти песен делают одну, ещё и умудряясь класть на это всё довольно неплохие мелодии. Тексты глупые, да. Но вы переведите Hit the lights металлики — это ж не меньший бред, или дез-метал с этой их расчленёнкой, вот уж действительно эталон поэтического гения :-) Да и вообще, на мой взгляд, девчёнки с гитарами — это круто, что бы они там ни пели :-) Изфините за оффтоп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 11:02:01 от i_one_as »
|
|
|
|
|
|
Stratovalius
|
 |
« Ответ #73 : 07 Февраля 2012, 14:21:45 » |
|
Сева молодец. Делай еще треки. Уже интересно какими они будут.
|
|
|
|
|
|
могу централ в мажоре
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #74 : 07 Февраля 2012, 15:03:07 » |
|
Меня умиляет эта коллективная ненависть к Ранеткам. Многие даже толком объяснить не могут чем они так плохи. А я могу объяснить чем они хороши. Ранетки это мешанина рок-штампов тысячелетия. Интересно слушать как из пяти песен делают одну, ещё и умудряясь класть на это всё довольно неплохие мелодии. Тексты глупые, да. Но вы переведите Hit the lights металлики — это ж не меньший бред, или дез-метал с этой их расчленёнкой, вот уж действительно эталон поэтического гения :-) Да и вообще, на мой взгляд, девчёнки с гитарами — это круто, что бы они там ни пели :-)
Изфините за оффтоп.
Возможно я повторюсь но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|