First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 21:35:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к владельцам реп точек.  (Прочитано 1871 раз )
Loreweil
Администратор
Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « : 14 Октября 2011, 12:13:07 »

Все чаще и чаще узнаю, что многие музыканты, в основном начинающие не слышали о нашем распрекрасном сайте и форуме, от чего несомненно ужасно страдают =)
    Вот подумал чтобы как-то исправить ситуацию, распечатать десяток постеров типа "заходи на FVRC.ru, тут есть анонсы концертов, связь с организаторами, инфа о реп точках, поиск музыкантов и тд блаблабла". И развесить их на реп. точках. Так вот, собственно вопрос - согласны ли владельцы репточек разместить у себя эту информацию в каком-нибудь укромном, но видном месте (будет листок под ламинатом А4 или А3 максимум). Если нет, то почему, если да, то безвозмездно или на каких-то условиях?

SystematicChaos
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #1 : 14 Октября 2011, 13:20:00 »

Собственно а почему нет? Идея хорошая, больше то типовых сайтов и нету вовсе у нас.

eugene
    Владелец репетиционной точки
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #2 : 14 Октября 2011, 13:36:13 »

у меня есть место на стене
    Alex Carcass
    Старожил

PortMay / Gebeth Arts

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 62274101
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #3 : 14 Октября 2011, 18:36:17 »

Вообще без проблем. Прицепи сюда текст вывески в A4, лучше просто в .DOC-формате.
    King of Dream
    Ветеран

He has not any awards

Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #4 : 14 Октября 2011, 21:36:47 »

Да это вообще большая проблема для FVRC, из этого сайта реально можно сделать хороший информационный музыкальный ресурс. Ну этот сайт вообще никак не рекламируется нету никакого управления, практически ни где не участвует в спонсорстве для рекламы. Лично я узнал об этом сайте от знакомого, которому сказал другой знакомый, и не исключено что тому тоже сказал знакомый.
    Андрей, вот создай тему "кто и как оказался на этом сайте", от туда и выводы можно делать. У меня еще много товарищей музыкантов есть и из них никто не знает о существовании этого сайта, в лучшем случае слышали...

-- = ENTERVIEW = --  http://vkontakte.ru/club13808743
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #5 : 14 Октября 2011, 22:12:09 »

Да это вообще большая проблема для FVRC, из этого сайта реально можно сделать хороший информационный музыкальный ресурс. Ну этот сайт вообще никак не рекламируется нету никакого управления, практически ни где не участвует в спонсорстве для рекламы. Лично я узнал об этом сайте от знакомого, которому сказал другой знакомый, и не исключено что тому тоже сказал знакомый.
    Андрей, вот создай тему "кто и как оказался на этом сайте", от туда и выводы можно делать. У меня еще много товарищей музыкантов есть и из них никто не знает о существовании этого сайта, в лучшем случае слышали...

Насчет ресурса, то в этом направлении идут подвижки, уже сейчас на главной странице видно что новости появляются гораздо регулярнее, чем раз в пару месяцев =)
    Насчет кто как попал на ФВРЦ, есть такая тема: http://www.fvrc.ru/forums/index.php/topic,17653.0.html
    Насчет указания нас как информационного спонсора тоже есть тема: http://www.fvrc.ru/forums/index.php/topic,8164.0.html

Ну в общем делаем шаги в сторону того, чтобы о нас узнало побольше народу...

Grifmaster
    Ветеран

Репетиционная база "Resident Evil" 908 963 8434

311043380
    « Ответ #6 : 14 Октября 2011, 22:57:20 »

по сабжу - нет проблем.
    практически все мои посетители пришли на точку с фывы.
    если нужен обратный трафик и вы думаете, что инфо о форуме на точках это тема - давайте что вешать на стену, хоть 2A.
    мое скромное мнение - есть более действенные методы популяризации ресурса, но тезисы имеют направление, далекое от раздела.
    offtop весь коммъюнити на деле состоит из 100 тел, постоянно живущих на форуме, массы перманентно читающих и нескольких тысяч трупов. Даже если мне щас дадут баню за мой базар - фыва это чат с задержкой, не более. Коммъюнити только переписывается и не производит действий, интересных зрителям и музыкантам. Думаете, помогут плакаты на точках?
    « Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 23:06:36 от Grifmaster » Записан

....сказал Гриф и на всякий случай  нежно перезарядил rocketlauncher......

расписание точки тут
    King of Dream
    Ветеран

He has not any awards

« Ответ #7 : 14 Октября 2011, 23:09:27 »

Насчет ресурса, то в этом направлении идут подвижки, уже сейчас на главной странице видно что новости появляются гораздо регулярнее, чем раз в пару месяцев =)
    Насчет кто как попал на ФВРЦ, есть такая тема: http://www.fvrc.ru/forums/index.php/topic,17653.0.html
    Насчет указания нас как информационного спонсора тоже есть тема: http://www.fvrc.ru/forums/index.php/topic,8164.0.html

Ну в общем делаем шаги в сторону того, чтобы о нас узнало побольше народу...
    Ну вот, так и есть, все пишут рассказал знакомый, тема с просьбой типа "Если не сложно, на каких нибудь афишах отмечайте нас))" и в группе FVRC вКонтакте 327 человек всего это вялые шаги, да и http://shtorm.dvrock.ru/ в качестве информационного источника пока по насыщеннее и интереснее...

-- = ENTERVIEW = --  http://vkontakte.ru/club13808743
    Grifmaster
    Ветеран

311043380
    « Ответ #8 : 14 Октября 2011, 23:17:02 »

http://shtorm.dvrock.ru/ в качестве информационного источника пока по насыщеннее и интереснее...
    ты не путаешь ничего? приведенная ссылка - ресурс клуба "Шторм", там только расписание точек и наши внутренние замуты, а информационый ресурс - это dvrock.ru мсье Вирра.

расписание точки тут
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #9 : 14 Октября 2011, 23:43:11 »

по сабжу - нет проблем.
    практически все мои посетители пришли на точку с фывы.
    если нужен обратный трафик и вы думаете, что инфо о форуме на точках это тема - давайте что вешать на стену, хоть 2A.
    мое скромное мнение - есть более действенные методы популяризации ресурса, но тезисы имеют направление, далекое от раздела.
    offtop весь коммъюнити на деле состоит из 100 тел, постоянно живущих на форуме, массы перманентно читающих и нескольких тысяч трупов. Даже если мне щас дадут баню за мой базар - фыва это чат с задержкой, не более. Коммъюнити только переписывается и не производит действий, интересных зрителям и музыкантам. Думаете, помогут плакаты на точках?

Ну у тебя на точке может и так, например общался с ребятами на точке у Захара, говорю, а вы на FVRC зареганы? они: а что это?... Гриф, ну ты сам себе противоречишь, сначала говоришь, что практически все твои посетители пришли отсюда, а потом говоришь, что это просто чат с задержкой и не более =) Я общаюсь в реале с форумчанами и знаю, что многие находят музыкантов себе в группу именно здесь, некоторые даже находят любовь и женятся =) Так что тут много можно балаболить, но можно точно сказать что это самый старый ресурс... Так уж исторически сложилось, что самое большое коммьюнити именно здесь, на двроке много хороших фотоотчетов, на рок-апертуре есть интересные интервью и материал о группах, но мы тут не собираемся конкурировать и воевать, наше общее дело это продвижение рок-культуры во Владивостоке и в Приморье, подтянется народ сюда, а тут и ссылки на остальные ресурсы только так публикуются, мы никого не баним и не запрещаем этого.

В общем, если ты не против то как отпечатаю материал, завезу или передам через кого-нибудь =)

Grifmaster
    Ветеран

311043380
    « Ответ #10 : 15 Октября 2011, 00:00:27 »

оставь на вахте в ЦДТ в верхнем корпусе, где часы на фасаде,  если меня не будет на месте. Мне передадут сто пудов.

расписание точки тут
    Zar
    Старожил

Гордый, сцуко, восседает!

• Награды Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #11 : 15 Октября 2011, 02:30:10 »

Все чаще и чаще узнаю, что многие музыканты, в основном начинающие не слышали о нашем распрекрасном сайте и форуме, от чего несомненно ужасно страдают =)
    Недавно в автобусе общался с двумя новообращёнными метала. Искали препода. Дал им адрес сайта. =)

Лекси
    Глобальный модератор
    Ветеран

376876067
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #12 : 20 Октября 2011, 16:02:14 »

Я могу повешать в Ямахе рядом со мной которая, и у себя в офисе на стене.

Место для вашей рекламы, 300 символов max
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #13 : 20 Октября 2011, 17:49:29 »

ОК, спасибо всем, кто откликнулся, надо теперь выкроить время от работы и сделать эти долбаные плакаты =)

Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #14 : 24 Октября 2011, 13:46:22 »

Будет вот такой постер:

Хотел сегодня же распечатать и заламинировать и начинать развозить и раздавать, но что-то по такой погоде ломы бегать без зонта =) Надеюсь завтра будет поспокойнее.

Страниц: [1] 2 3 ... 5
      Печать  

Перейти в: