|
Наташа Лотос
|
 |
« : 18 Декабря 2006, 14:26:46 » |
|
Не знаю, может эта тема уже обсуждалась, я ленивый чтобы проверить. Поговорим о хороших фильмах о рок музыке и рок музыкантах, таких, которые реально можно посоветовать посмотреть друзьям. От себя скажу, что я просто влюблена в фильм "Рок звезда" (или "Звезда рока", как его иногда переводят), есть прикольный фильм "Почти знаменит". В "Городских девчонках" мало рока, но там реально на первый план выходит так живо обсуждающаяся в форуме проблема выбора между музыкой и девушкой. Так же любимым людям предложила бы для просмотра несколько двадцатиминуток под одним проектом "Рокеры". Ваши предложения :grin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабря 2006, 14:33:32 » |
|
я както видел фильм про рокеров из Сан Димаса.. нипомню как назывался но фильм хороший
|
|
|
|
|
|
Ingen tårer skal fylle dine netter Tre inn i broderskapets ring Ingen svakhet skal du finne i din sjel Styrken skal vandre ved din side 
|
|
|
|
Desska
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабря 2006, 14:44:51 » |
|
Видал как то кино - гонщики там про одного рок.н рольщика обалденный фильмец, но больше его нигде не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабря 2006, 15:40:13 » |
|
навскидку Дитроит Рок-Сити Мир Вэйна и пр.)) Есть хорошие и не о рок музыке, а просто... музыке)) "Пианист" например ахуенный фильм.. правда там про вторую мировую больше) зато он по автобиографии(!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабря 2006, 15:41:32 » |
|
пианист кстати афигенный фильм!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ingen tårer skal fylle dine netter Tre inn i broderskapets ring Ingen svakhet skal du finne i din sjel Styrken skal vandre ved din side 
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабря 2006, 15:45:56 » |
|
пианист кстати афигенный фильм!!!!! Кстати да, надо будет его пересмотреть. Хотя я и так его раза 3 за два дня посмотрел )) И еще я как раз прямо сейчас слушаю Шопена. А именно его он играл фашику-офицеру тогда в доме.... Баллада #1... как раз когда Польшу кото-то там захватил, Шопен её и написал.... и тут такая ***ня с фашиками... символично и очень фточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабря 2006, 15:59:09 » |
|
Помогите "Рок-звезду" достать, не могу никак найти, а хочется его у себя в коллекции иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабря 2006, 16:59:01 » |
|
да согласен РОК-ЗВЕЗДА....А....ё фильм....я когда узнал что Уолберг в реале САМ ВСЁ ЭТО ПЕЛ !!!!! никаких дублёров или минусов!!! я был в ахуе...тоже хотел бы его достать.. прикольное кино "Неудачники" про рок "групКУ"..в Сиднее... "Школа рока" !!!!! смотреть всем !! много и внимательно.... собирая группами !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MusicMan
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабря 2006, 17:10:35 » |
|
-The Doors с Велом Килмером -Забриский Поинт
|
|
|
|
|
|
Захара тут нет!
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабря 2006, 17:19:51 » |
|
школа рока тож ничо.... гибсоны жгут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanez
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 18 Декабря 2006, 17:51:36 » |
|
Школа рока жжот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead Leaves
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабря 2006, 18:56:49 » |
|
Про Кобейна фильм, забыл название, относительно свежий, буквально годов 2000-ных.
|
|
|
|
|
|
Греет солнце, мое солнце греет, только это входит в наши планы.
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #12 : 18 Декабря 2006, 19:11:27 » |
|
Согласен - "Школа рока" рулез. Джек Блэк жжот))
еще не о роке, но токе прикольный с хорошим роковым саунтреком - "старая школа" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veselaya_Vie
|
 |
« Ответ #13 : 18 Декабря 2006, 19:22:52 » |
|
The Doors... очень впечатлил, просмотренный первый раз среди ночи пять лет назад в компании еще одного человека... я просто была под очень большим впечатлением...
|
|
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ _______________________________ there's a little bit of evil inside of you a little bit of evil inside you too 
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #14 : 18 Декабря 2006, 19:26:49 » |
|
Я слышал что-то о фильме "Спинномозговая пункция" про группу с одноименным названием. И говорили, что люди, посмотре фильм, ринулись искать пластинки с их записями, а в реале такой группы не существовало... Хотел бы посмотреть этот фильм, если действительно такой имеет место быть
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
|
|