|
Sky
|
 |
« Ответ #90 : 11 Мая 2010, 17:32:04 » |
|
С Джэком Блэком есть еще комедия "Tenacious D in the Pick of Destiny" - начинающие музыканты, чтобы стать знаменитыми, решают украсть волшебный Медиатор Судьбы из музея рок-н-ролла. Сам не смотрел, но один друг из Америки очень рекомендовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassyi
|
 |
« Ответ #91 : 13 Мая 2010, 18:13:19 » |
|
Black_Metal_Satanica очень хороший фильм. идут рассуждения о христианском роке, суицидальном метале. в частности групы шининг и..смотрите сами)
|
|
|
|
|
|
Твое мнение - всего лишь твое мнение..
|
|
|
|
Possessed
|
 |
« Ответ #92 : 13 Мая 2010, 18:15:56 » |
|
Airheads - про чуваков и радиостанцию) и с джеком блэком есть.. не помню как. чёто про медиатор. там на члене надо было ещё отжимацо)
Медиатор Судьбы. даа забавный фильм, там даж сатана засветился ахах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #93 : 13 Мая 2010, 18:18:22 » |
|
Black_Metal_Satanica очень хороший фильм. идут рассуждения о христианском роке, суицидальном метале. в частности групы шининг и..смотрите сами)
если бы не название я бы посмотрел
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
Whiplash
|
 |
« Ответ #94 : 13 Мая 2010, 20:22:18 » |
|
где его взять а?...)))
|
|
|
|
|
|
Shut the fuck up!!! I'm a fuckin' drummer around here!!! Metallica fan №1 in Vladivostok
|
|
|
|
Dassyi
|
 |
« Ответ #95 : 19 Мая 2010, 15:54:39 » |
|
приехать в Уссур и скачать у меня с компа)) как кину в сеть - ссыль здесь и появится..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 15:57:38 от Dassyi »
|
|
Твое мнение - всего лишь твое мнение..
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #96 : 19 Мая 2010, 15:56:57 » |
|
Ну если на ксп удачно закосим, то в вашу знаменитую лечебницу заедем, а по пути за фильмом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prince
Пользователь

Guitar of Hell
|
 |
« Ответ #97 : 23 Мая 2010, 23:28:01 » |
|
Еще фильм "В дурмане" был про Брайана Джонса из Роллинг Стоунз
|
|
|
|
|
|
Осколки Солнца
|
|
|
|
Whiplash
|
 |
« Ответ #98 : 06 Июня 2010, 17:15:44 » |
|
о, а его где взять?..
|
|
|
|
|
|
Shut the fuck up!!! I'm a fuckin' drummer around here!!! Metallica fan №1 in Vladivostok
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #99 : 07 Июня 2010, 00:34:41 » |
|
С Джэком Блэком есть еще комедия "Tenacious D in the Pick of Destiny" - начинающие музыканты, чтобы стать знаменитыми, решают украсть волшебный Медиатор Судьбы из музея рок-н-ролла. Сам не смотрел, но один друг из Америки очень рекомендовал.
ИМХО хуита) Как комедия на 3- , а как фильм про музыку так ваще туфта. Даже ДИО в роли ДИО и Дэйв Гролл в роли Сатаны не спасли фильмец
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #100 : 19 Июня 2010, 21:46:10 » |
|
"Голый барабанщик" классный фильм.И "Август Раш",только он не особо о рок музыке,но о музыке,очень светлый фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #101 : 19 Июня 2010, 22:53:16 » |
|
доорз=) было?)
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #102 : 19 Июня 2010, 22:54:14 » |
|
В альянсовской сети выложили Metal: A Headbanger's Journey. Документальный, типа, фильм. Собираюсь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #103 : 19 Июня 2010, 23:32:58 » |
|
А еще мульт BECK зачетный вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Whiplash
|
 |
« Ответ #104 : 20 Июня 2010, 11:57:12 » |
|
В альянсовской сети выложили Metal: A Headbanger's Journey. Документальный, типа, фильм. Собираюсь посмотреть.
это ж путешествие металлиста)) если не видел - посмотри, хотя вряд ли ты его не видел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|