|
Dar†Na†y
|
 |
« Ответ #105 : 26 Июля 2010, 11:19:19 » |
|
ИМХО хуита) Как комедия на 3- , а как фильм про музыку так ваще туфта. Даже ДИО в роли ДИО и Дэйв Гролл в роли Сатаны не спасли фильмец
Сразу выдаёт человека, не ценящего Дж. Блэка) По сабжу - есть концерт в продолжение "Медиатора Судьбы", у меня лежит как Tenacious D - The Complete Masterworks. Кому понравился фильм, советую посмотреть. Знание английского приветствуется, ибо немалая часть юмора осталась мне недоступна =( Кто-нибудь, кстати, знает, "Шестиструнный самурай" вообще есть переведённый? А то раза 4 уже качала английский. Текста там, конечно, два грамма, но всё же хочется иметь такую хорошую вещь в приличной, русифицированной, версии...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 16:20:17 от Dar†Na†y »
|
|
Я не сошла с ума - Мир так стар и мал, Что его делить нет больше смысла...
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #106 : 19 Августа 2010, 22:16:00 » |
|
Control.Фильм про последние годы жизни вокалиста группы Joy Division ) -может быть она хочет...немного?(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eos
|
 |
« Ответ #107 : 25 Августа 2010, 22:00:29 » |
|
Кто-нибудь, кстати, знает, "Шестиструнный самурай" вообще есть переведённый? А то раза 4 уже качала английский. Текста там, конечно, два грамма, но всё же хочется иметь такую хорошую вещь в приличной, русифицированной, версии...
Есть, конечно))) у меня на компьютере есть))
|
|
|
|
|
|
Надо пользоваться радостью в настоящем. Грустить сейчас, восхищаться здесь; беспокоиться над обрывом, а не в ста шагах от него или в падении. Сиюминутность - единственная крепость, которая заслуживает обороны...
|
|
|
|
Jazzz
|
 |
« Ответ #108 : 23 Сентября 2010, 13:44:52 » |
|
ВЗЛОМЩИКс Костей Кинчевым • приз ФИПРЕССИ на Венециансом кинофестивале (1987) • приз польской кинокритики им. В. Вишневского на МКФ молодых кинематографистов соц. стран в Кошалине (1987) • приз жюри МКФ в Сингапуре (1987) • приз им. Д. Асановой и приз журнала «Аврора» на КФ «Молодое кино Ленинграда» (1987) • специальный приз жюри МКФ в Лионе (1988) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2961968
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника
|
 |
« Ответ #109 : 17 Ноября 2010, 20:20:20 » |
|
Взломщик ничего так, правда, он больше документальный напоминает. Из той же серии убойный фильм для сноса мозга "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Там играет один из моих любимых актёров Александр Баширов, соседа Толика. Он там самогон с резиновой перчаткой на крышке таскал  Умора.
|
|
|
|
|
|
 Улыбайтесь, господа! Серьёзное выражение лица - ещё не признак большого ума. Все глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! /"Тот самый Мюнхгаузен"/
|
|
|
|
Ника
|
 |
« Ответ #110 : 17 Ноября 2010, 20:20:55 » |
|
Шестиструнный самурай у меня есть переведённый.
|
|
|
|
|
|
 Улыбайтесь, господа! Серьёзное выражение лица - ещё не признак большого ума. Все глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! /"Тот самый Мюнхгаузен"/
|
|
|
|
Joe D'Amato
|
 |
« Ответ #111 : 16 Декабря 2010, 12:21:33 » |
|
Истерия! (Hype!)Док.фильм про Сиэттл и "грандж". Включает выступления Blood Circus, Coffin Break, Crackerbash, Dead Moon, Fastbacks, Flop, Gas Huffer, The Gits, Hammerbox, Love Battery, The Melvins, The Mono Men, Mudhoney, Nirvana, The Posies, Seaweed, 7 Year Bitch, Some Velvet Sidewalk, Soundgarden, Supersuckers, Young Fresh Fellows, и Zipgun. Снят в 1996 году. Смотрится на одном дыхании. Фильм, не побоюсь этого слова, ТРУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #112 : 04 Января 2012, 13:11:18 » |
|
О. Я археолог=)))) Список себе составила на просмотр, ибо время идет, а тема актуальна, всем спасибо=***
Пы Сы. Вчера пересматривала тот самый фильм о Def Leppard, про который писала тут в 2006. Это магия однако.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 13:15:28 от Наташа Лотос »
|
|
|
|
|
|
Fybikys
|
 |
« Ответ #113 : 06 Января 2012, 14:45:20 » |
|
Неужели не кто, не вспомнил такой оху***ный фильм "Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)" Как всё начаналось. И про Стюарта Сатклиффа .... который умер в 22 года ... ЛЮДИ КТО НЕ ВИДЕЛ КАЧАЙТЕ СМОТРИТЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КАК ВАМ ФИЛЬМ ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЕШЕ МНЕНИЕ .... один из моих любимых фильмов по детству....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #114 : 06 Января 2012, 14:46:59 » |
|
ОООо.... посмотрю, если вконтакт будет добр=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fybikys
|
 |
« Ответ #115 : 06 Января 2012, 14:49:21 » |
|
ОООо.... посмотрю, если вконтакт будет добр=)
Посмотри не пожалеешь ))) P.S. Я думаю мало кто знал, что в Битлз был пятый )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #116 : 06 Января 2012, 16:35:13 » |
|
Неужели не кто, не вспомнил такой оху***ный фильм "Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)" Как всё начаналось. И про Стюарта Сатклиффа .... который умер в 22 года ... ЛЮДИ КТО НЕ ВИДЕЛ КАЧАЙТЕ СМОТРИТЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КАК ВАМ ФИЛЬМ ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЕШЕ МНЕНИЕ .... один из моих любимых фильмов по детству....
Я посмотрела.. Злой фильм >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fybikys
|
 |
« Ответ #117 : 06 Января 2012, 18:16:23 » |
|
Я посмотрела.. Злой фильм >_< Да злой, а что поделать реальная история ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|