Impaled
Пользователь

Redneck
|
 |
« Ответ #135 : 02 Декабря 2011, 02:20:58 » |
|
Человек 40 хотя бы было? : )
162. Как вы туда влезли...бедолаги. 
|
|
|
|
|
|
Old School Death/Stoner/Sludge/Southern Metal Fan  
|
|
|
|
Виталий Steel
|
 |
« Ответ #136 : 02 Декабря 2011, 10:58:13 » |
|
Hellcat - очень ровно играли, прям как под метроном. Особо выделю соло-гитариста и барабанщика, да вообще - все молодцы!
Velzevul - а ведь понравилось! Многие их тут поносят, но я так и не понял за что. Вслушивался в тексты - там всё впоряде. По музыке - нехватало тяжести, но вцелом всё ровненько. Единственное что хочется посоветовать - так это делать паузы между песнями, так как в нынешнем варианте "нон-стоп", это слушается как 1 большая песня. Да - вокалист чисто внешне похож на всем знакомого Вам - Романа Рейна ))
Samhain - на их выступлении случился со мной курьёз. Когда они заиграли песню "Over the Hills & Far Away" я вслух сказал - "о кавер на Gary Moore"! И тут одна девушка-готэ мне в ответ - "какой наХ Гари Мур - это Nightwish"! Было забавно ))
Вобщем Фест - удался!
Спасиюо DEEZZZ-у за поддержку и Альберт-у за приглашение выступить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dea_dwing
Пользователь

Sentimental
|
 |
« Ответ #137 : 02 Декабря 2011, 19:10:05 » |
|
Когда они заиграли песню "Over the Hills & Far Away" я вслух сказал - "о кавер на Gary Moore"! И тут одна девушка-готэ мне в ответ - "какой наХ Гари Мур - это Nightwish"! Было забавно )) А ведь и правда, как-то забывается что это песня не Найтвиш) Я тоже о Гэри даже и не подумал)
|
|
|
|
|
|
Музыка должна быть в первую очередь неким "физическим" воплощением эмоций, переживаний, а соответственно должна литься свободно. (Lucifer Bathory)
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #138 : 02 Декабря 2011, 19:33:52 » |
|
Когда они заиграли песню "Over the Hills & Far Away" я вслух сказал - "о кавер на Gary Moore"! И тут одна девушка-готэ мне в ответ - "какой наХ Гари Мур - это Nightwish"! Было забавно ))
НАдо было этой готэ в тарец сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dea_dwing
Пользователь

Sentimental
|
 |
« Ответ #139 : 02 Декабря 2011, 21:00:23 » |
|
Когда они заиграли песню "Over the Hills & Far Away" я вслух сказал - "о кавер на Gary Moore"! И тут одна девушка-готэ мне в ответ - "какой наХ Гари Мур - это Nightwish"! Было забавно ))
НАдо было этой готэ в тарец сразу... А собственно за что? Мне вот например тоже показалось что Самайн играли кавер на кавер...
|
|
|
|
|
|
Музыка должна быть в первую очередь неким "физическим" воплощением эмоций, переживаний, а соответственно должна литься свободно. (Lucifer Bathory)
|
|
|
|
Bess
|
 |
« Ответ #140 : 02 Декабря 2011, 21:11:27 » |
|
Кавер Найтвиша не особо отличается от оригинала, кстати. Единственная ощутимая разница, на мой взгляд, это соляк основной и проигрыш вступительный после вокала. Мы брали, на пример, эти два "места" из версии Найтвиш, некоторые мелочи сохранили как в оригинале, концовку после припева запилили свою. Сходство с группой Найтвиш добавляет женский вокал Но я так понимаю разговор не о том, как мы сыграли тему, а о том, что некоторые личности не знают даже кто автор песни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Origa
|
 |
« Ответ #141 : 02 Декабря 2011, 21:20:48 » |
|
НАдо было этой готэ в тарец сразу... А собственно за что? Мне вот например тоже показалось что Самайн играли кавер на кавер... Собственно да, причем целых 3 песни были кавер на кавер, пора прекращать это))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIK-FM
|
 |
« Ответ #142 : 02 Декабря 2011, 22:02:31 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 22:25:08 от VIK-FM »
|
|
allclub.net.ru - сайт о жизни города Уссурийска и не только....)))
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #143 : 02 Декабря 2011, 22:09:53 » |
|
Сервер чего то не доступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bess
|
 |
« Ответ #144 : 02 Декабря 2011, 22:38:07 » |
|
Смешные фотки =)) (В смысле люди смешно получались на них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #145 : 02 Декабря 2011, 22:42:45 » |
|
чего то у меня вообще заходить не хочет, сервак не доступен и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответ #146 : 03 Декабря 2011, 01:56:47 » |
|
Привет, можешь фотки хеллкэта на мыло скинуть? val_shushkova@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Я кот, а ты гавно. И рядом птица.
|
|
|
|
|
|
Millen
|
 |
« Ответ #148 : 04 Декабря 2011, 12:47:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer
|
 |
« Ответ #149 : 05 Декабря 2011, 01:15:25 » |
|
Вот, наконец-то добрался до компа, впечатления следующие:
Hellcat - пусть они исполняли не свои песни, а кавера, но зато КАК исполнили! Музыка - технично, мелодично (соло-гитарист вообще молодец)! Вокал - мощь! Подача - драйв!! Короче, я в восторге! Лучшие! Velzevul - почти полностью пропустил, показались скучными и однообразными, так что ушёл отдыхать. Euthanasia - вообще я не любитель трэша, но под Эвтханасию хорошенько оторвался. Мощно лупят. Песенка "2012" особенно порадовала.)) Samhain - не зацепили, послушал кавера на Катарсис и Найтвиш - мне хватило. Считаю, группе нужно искать мужской вокал.
В целом Хелхаммер понравился, звукачу, осветителю - респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|