|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноября 2011, 14:32:44 » |
|
))) а ты затейник ! 
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября 2011, 14:38:44 » |
|
представляю себе - приезжаешь на вызов, а там тебя встречает бегемот такой страшнющий, вот это будет ололо =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анька
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября 2011, 14:43:24 » |
|
Хе, я уже успела подумать, что это Оранжевый предлагает ремонт компов за интим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября 2011, 14:47:14 » |
|
представляю себе - приезжаешь на вызов, а там тебя встречает бегемот такой страшнющий, вот это будет ололо =)
ну тогда пускай бегемот вызывает нормальную телочку для оплаты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анька
|
 |
« Ответ #5 : 07 Ноября 2011, 14:50:26 » |
|
Так бегемотихи и начнут массово компы специально ломать \=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #6 : 07 Ноября 2011, 15:29:50 » |
|
Сиськами!
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #7 : 07 Ноября 2011, 15:38:50 » |
|
вот суки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #8 : 07 Ноября 2011, 15:48:31 » |
|
вот суки!
Мерзкие хотелки! Ишь блин чо! ты им винду ставишь, а потом еще и эх! Вот они ваааще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #9 : 07 Ноября 2011, 17:44:38 » |
|
Если Оранжевый проканифолит мне хату, предлагаю ему интим. Заделаю анальный девастэйшен посредством бревна. Буду нежен.
Как тебе такой вариант?
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #10 : 07 Ноября 2011, 19:12:21 » |
|
Чисто по брутальному грайнду. А ваще про сабж: какая-то озабоченность. Древнейшая профессия аналогов не терпит, ведь они не потянут. Я не за и не против блуда, а так, к слову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волко
|
 |
« Ответ #11 : 07 Ноября 2011, 19:38:11 » |
|
Вы текст то читали?
Настрою ваш компьютер, ноутбук, мастер на все руки и нетолько во обмен на интим Я симпотиченый чистоплотный высокий рост 190 креепко телосложения мне 26 лет. обожаю секс и всё что с ним связанно девушки и женищины от 18 до 45 жду выщих зоявок желательно с фото мой ответ не заставит вас ждать. все районы города.
|
|
|
|
|
|
 Мне сказали что медведь - панда только жрет и срет весь день.. Как то странно вы слово "падла" произносите Владимир Владимирович..
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #12 : 07 Ноября 2011, 19:43:32 » |
|
Эти ошибки не заметят те, кто поведется на данную объяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avksound
|
 |
« Ответ #13 : 07 Ноября 2011, 20:11:39 » |
|
Старо как мир.... ) Но позабавило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_viFfi
|
 |
« Ответ #14 : 07 Ноября 2011, 20:49:50 » |
|
да он же не русский. или он русский школьник( у меня как раз кулер умер недавно, а я, дура, растерялась! новый купила!!.. надо было мастера такого вызвать(( проклювала вспышку((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|