First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 22:12:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Yngwie Malmsteen cover party не желаете устроить?  (Прочитано 3752 раз )
Лекси
Глобальный модератор
Ветеран

376876067
Просмотр профиля Email Награды
« : 10 Ноября 2011, 19:47:34 »

Сабж, группы на три.
Кто хорошо потянет материал?

Место для вашей рекламы, 300 символов max
Mozgman
Ветеран

Zombieeee!

« Ответ #1 : 10 Ноября 2011, 20:01:41 »

Понты - понятие нам не близкое, мы - за общение, мы - за жигулевское с желтой крышечкой

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
blackritchie
Ветеран

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #2 : 10 Ноября 2011, 20:34:52 »

Ты походу форумом ошибся. Тут как то больше попиздеть, какой у кого ниибаца инструмент и сколько центнеров примочек. Про то, что на этом еще и играть можно, причем не только кор - никто не говорил.
    Grifmaster
    Владелец репетиционной точки
    Ветеран

Репетиционная база "Resident Evil" 908 963 8434

311043380
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #3 : 10 Ноября 2011, 21:10:53 »

имхо не тот персонаж. трибьют ту Сектор Газа давай лучше =)

....сказал Гриф и на всякий случай  нежно перезарядил rocketlauncher......

расписание точки тут
    Лекси
    Глобальный модератор
    Ветеран

376876067
    « Ответ #4 : 10 Ноября 2011, 21:34:07 »

Да_вы_охуели.жпг

Неужели нет людей, вывозящих материал?
    Я группу на концерт соберу, был такой персонаж alex_vivai еще, говорил что вывезет - вторая группа. Да и еще народ, не?

Место для вашей рекламы, 300 символов max
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #5 : 10 Ноября 2011, 21:42:34 »

Ты походу форумом ошибся. Тут как то больше попиздеть, какой у кого ниибаца инструмент и сколько центнеров примочек. Про то, что на этом еще и играть можно, причем не только кор - никто не говорил.

Ну вон, вечерину Битлз практически замутили через форум... А Ингви... я согласен, товарищ слишком специфичен, чтобы собрать 3 группы на трибьют, а тем более аудиторию...

Random
    Ветеран

644929317
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #6 : 10 Ноября 2011, 22:22:54 »

Я группу на концерт соберу, был такой персонаж alex_vivai еще, говорил что вывезет - вторая группа. Да и еще народ, не?
    Лекси, не хочу ничего лично про тебя говорить (не слышал, как ты играешь), но напомнило...
    Младший брат одной моей... девушки, как-то раз загорелся научиться играть на гитаре. Купил какой-то Принц, пару примочек, и стал учиться. По его просьбе я ему привез мастер-класс некого И.Мальмстина... Через неделю он сказал, что ему это уже неинтересно, ибо (внимание!) "я уже не напрягаясь играю эту фигню"... Когда я попросил его сыграть, естественно услышал кривое нечто...
    Так я к чему это...
    а) ГОВОРИТЬ, что вывозишь материал
    б) Успевать кое-как в темпе тыкнуть в нужные ноты
    в) Реально сыграть на уровне, достойном такого гитариста (вывозить, как ты выражаешься)
    Это ТРИ РАЗНЫЕ вещи, ты не находишь?
    IamJimMorrisonIamDead
    Постоялец

« Ответ #7 : 10 Ноября 2011, 22:24:28 »

Да_вы_охуели.жпг

второй гитарист из Братьев блюз прётся по мальмстину, насколько я помню. играет хорошо

а вообще тут же подход такой - фанаты для фанатов. фанатов мальма в этом городе не так много, а тех, кто вывозит партии и ещё и желает суетиться с группой - возможно ты один.
    имхо - можно было бы взять ещё пару гитаристов и поиграть под минуса в роксе, это более реально, думаю.
    Lucifer
    Старожил

Всё дело в шляпе

Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #8 : 10 Ноября 2011, 22:37:02 »

Нах Мальмстина. У него музыка бездушная. Сплошь техника. Лучше на Сатриани трибьют-пати замутите.

Random
    Ветеран

644929317
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #9 : 10 Ноября 2011, 22:40:06 »

Кстати, еще один нюанс:
    В бОльшей части вещей Мальмстина, насколько я помню, достаточно простые и неинтересные партии остальных инструментов (поправьте, если я заблуждаюсь).
    Вряд ли найдется достаточное количество барабанщиков-басистов-клавишников-ритмгитаристов, готовых бесплатно тратить время на аккомпанемент чувакам, решившим в этого самого Мальмстина поиграть...  
    King of Dream
    Ветеран

He has not any awards

« Ответ #10 : 10 Ноября 2011, 23:06:04 »

Лекси, не хочу ничего лично про тебя говорить (не слышал, как ты играешь), но напомнило...
    Младший брат одной моей... девушки, как-то раз загорелся научиться играть на гитаре. Купил какой-то Принц, пару примочек, и стал учиться. По его просьбе я ему привез мастер-класс некого И.Мальмстина... Через неделю он сказал, что ему это уже неинтересно, ибо (внимание!) "я уже не напрягаясь играю эту фигню"... Когда я попросил его сыграть, естественно услышал кривое нечто...
    Так я к чему это...
    а) ГОВОРИТЬ, что вывозишь материал
    б) Успевать кое-как в темпе тыкнуть в нужные ноты
    в) Реально сыграть на уровне, достойном такого гитариста (вывозить, как ты выражаешься)
    Это ТРИ РАЗНЫЕ вещи, ты не находишь?
    Ну у нас вообще мало кто играет ровно и в ноты попадает, это 1. Играть темы Игорька вполне реально, надо просто себя долго муштровать (он же не робот, тоже человек), это 2, и начинающему гитаристу давать сдазу школы Игорька... Чувак, ты с дуба рухнул?

По сабжу, я бы на сей event пришел бы))) посмотреть))

-- = ENTERVIEW = --  http://vkontakte.ru/club13808743
    King of Dream
    Ветеран

He has not any awards

« Ответ #11 : 10 Ноября 2011, 23:09:13 »

Кстати, еще один нюанс:
    В бОльшей части вещей Мальмстина, насколько я помню, достаточно простые и неинтересные партии остальных инструментов (поправьте, если я заблуждаюсь).
    Вряд ли найдется достаточное количество барабанщиков-басистов-клавишников-ритмгитаристов, готовых бесплатно тратить время на аккомпанемент чувакам, решившим в этого самого Мальмстина поиграть... 
    Ну те скажи, у него в группе и клавишник просто не реальный, и басист для того что бы за ним угнаться и головой и руками музыкальными должен быть и ударник. Ты какие темы имеешь в виду, которые простые и не интересные?

-- = ENTERVIEW = --  http://vkontakte.ru/club13808743
    Random
    Ветеран

644929317
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #12 : 10 Ноября 2011, 23:18:59 »

Я так-то вообще не гитарист. Он попросил - я ему достал и привез Улыбка
    Я видел какой-то его лайф - да, музыканты оченно сильные. но всю дорогу не оставляет ощущение, что они не играют и на треть того, что могут. Ибо все одеяло тянет на себя Ингви. Хотя допускаю, что это моя предвзятость.
    Ivan Helsing
    Ветеран

Der Sieg wird unser sein!

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) За интересные темы и рассуждения на форуме
  • 212442465
    « Ответ #13 : 10 Ноября 2011, 23:23:14 »

Да кто у нас сыграет Мальмстина, че смеяться...не трибьют будет, а цирк
    Мальмстин слишком крут для нас и ваще крут

Antonio
    Старожил

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #14 : 11 Ноября 2011, 01:52:11 »

Да даже если народ вытянет, не представляю, как можно час-два сидеть слушать эту нуднятину. Ладно пара песен, а когда весь вечер такое пилилово, да на кой черт.
    Страниц: [1] 2 3 ... 7
      Печать  

Перейти в: