|
Лекси
|
 |
« : 10 Ноября 2011, 19:47:34 » |
|
Сабж, группы на три. Кто хорошо потянет материал?
|
|
|
|
|
|
Место для вашей рекламы, 300 символов max
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #1 : 10 Ноября 2011, 20:01:41 » |
|
Понты - понятие нам не близкое, мы - за общение, мы - за жигулевское с желтой крышечкой
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноября 2011, 20:34:52 » |
|
Ты походу форумом ошибся. Тут как то больше попиздеть, какой у кого ниибаца инструмент и сколько центнеров примочек. Про то, что на этом еще и играть можно, причем не только кор - никто не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grifmaster
|
 |
« Ответ #3 : 10 Ноября 2011, 21:10:53 » |
|
имхо не тот персонаж. трибьют ту Сектор Газа давай лучше =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лекси
|
 |
« Ответ #4 : 10 Ноября 2011, 21:34:07 » |
|
Да_вы_охуели.жпг
Неужели нет людей, вывозящих материал? Я группу на концерт соберу, был такой персонаж alex_vivai еще, говорил что вывезет - вторая группа. Да и еще народ, не?
|
|
|
|
|
|
Место для вашей рекламы, 300 символов max
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #5 : 10 Ноября 2011, 21:42:34 » |
|
Ты походу форумом ошибся. Тут как то больше попиздеть, какой у кого ниибаца инструмент и сколько центнеров примочек. Про то, что на этом еще и играть можно, причем не только кор - никто не говорил.
Ну вон, вечерину Битлз практически замутили через форум... А Ингви... я согласен, товарищ слишком специфичен, чтобы собрать 3 группы на трибьют, а тем более аудиторию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #6 : 10 Ноября 2011, 22:22:54 » |
|
Неужели нет людей, вывозящих материал? Я группу на концерт соберу, был такой персонаж alex_vivai еще, говорил что вывезет - вторая группа. Да и еще народ, не?
Лекси, не хочу ничего лично про тебя говорить (не слышал, как ты играешь), но напомнило... Младший брат одной моей... девушки, как-то раз загорелся научиться играть на гитаре. Купил какой-то Принц, пару примочек, и стал учиться. По его просьбе я ему привез мастер-класс некого И.Мальмстина... Через неделю он сказал, что ему это уже неинтересно, ибо (внимание!) "я уже не напрягаясь играю эту фигню"... Когда я попросил его сыграть, естественно услышал кривое нечто... Так я к чему это... а) ГОВОРИТЬ, что вывозишь материал б) Успевать кое-как в темпе тыкнуть в нужные ноты в) Реально сыграть на уровне, достойном такого гитариста (вывозить, как ты выражаешься) Это ТРИ РАЗНЫЕ вещи, ты не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamJimMorrisonIamDead
|
 |
« Ответ #7 : 10 Ноября 2011, 22:24:28 » |
|
Да_вы_охуели.жпг
второй гитарист из Братьев блюз прётся по мальмстину, насколько я помню. играет хорошо а вообще тут же подход такой - фанаты для фанатов. фанатов мальма в этом городе не так много, а тех, кто вывозит партии и ещё и желает суетиться с группой - возможно ты один. имхо - можно было бы взять ещё пару гитаристов и поиграть под минуса в роксе, это более реально, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer
|
 |
« Ответ #8 : 10 Ноября 2011, 22:37:02 » |
|
Нах Мальмстина. У него музыка бездушная. Сплошь техника. Лучше на Сатриани трибьют-пати замутите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноября 2011, 22:40:06 » |
|
Кстати, еще один нюанс: В бОльшей части вещей Мальмстина, насколько я помню, достаточно простые и неинтересные партии остальных инструментов (поправьте, если я заблуждаюсь). Вряд ли найдется достаточное количество барабанщиков-басистов-клавишников-ритмгитаристов, готовых бесплатно тратить время на аккомпанемент чувакам, решившим в этого самого Мальмстина поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
King of Dream
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноября 2011, 23:06:04 » |
|
Лекси, не хочу ничего лично про тебя говорить (не слышал, как ты играешь), но напомнило... Младший брат одной моей... девушки, как-то раз загорелся научиться играть на гитаре. Купил какой-то Принц, пару примочек, и стал учиться. По его просьбе я ему привез мастер-класс некого И.Мальмстина... Через неделю он сказал, что ему это уже неинтересно, ибо (внимание!) "я уже не напрягаясь играю эту фигню"... Когда я попросил его сыграть, естественно услышал кривое нечто... Так я к чему это... а) ГОВОРИТЬ, что вывозишь материал б) Успевать кое-как в темпе тыкнуть в нужные ноты в) Реально сыграть на уровне, достойном такого гитариста (вывозить, как ты выражаешься) Это ТРИ РАЗНЫЕ вещи, ты не находишь? Ну у нас вообще мало кто играет ровно и в ноты попадает, это 1. Играть темы Игорька вполне реально, надо просто себя долго муштровать (он же не робот, тоже человек), это 2, и начинающему гитаристу давать сдазу школы Игорька... Чувак, ты с дуба рухнул? По сабжу, я бы на сей event пришел бы))) посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
King of Dream
|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноября 2011, 23:09:13 » |
|
Кстати, еще один нюанс: В бОльшей части вещей Мальмстина, насколько я помню, достаточно простые и неинтересные партии остальных инструментов (поправьте, если я заблуждаюсь). Вряд ли найдется достаточное количество барабанщиков-басистов-клавишников-ритмгитаристов, готовых бесплатно тратить время на аккомпанемент чувакам, решившим в этого самого Мальмстина поиграть...
Ну те скажи, у него в группе и клавишник просто не реальный, и басист для того что бы за ним угнаться и головой и руками музыкальными должен быть и ударник. Ты какие темы имеешь в виду, которые простые и не интересные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября 2011, 23:18:59 » |
|
Я так-то вообще не гитарист. Он попросил - я ему достал и привез  Я видел какой-то его лайф - да, музыканты оченно сильные. но всю дорогу не оставляет ощущение, что они не играют и на треть того, что могут. Ибо все одеяло тянет на себя Ингви. Хотя допускаю, что это моя предвзятость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября 2011, 23:23:14 » |
|
Да кто у нас сыграет Мальмстина, че смеяться...не трибьют будет, а цирк Мальмстин слишком крут для нас и ваще крут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября 2011, 01:52:11 » |
|
Да даже если народ вытянет, не представляю, как можно час-два сидеть слушать эту нуднятину. Ладно пара песен, а когда весь вечер такое пилилово, да на кой черт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|