|
FRGT/10
|
 |
« Ответ #90 : 01 Декабря 2011, 12:09:11 » |
|
Специальным гостем программы на открытие первого в России ирландского паба «Trinity» прибывает из Италии трибьют легендарной группы «U2».
всё понятно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #91 : 01 Декабря 2011, 14:08:03 » |
|
а откуда инфа про 4000 за нос со стола? просто мне кажется это полная хуйня... можно в гутове бухнуть не хило на такие денги с рыла.. да блять даже в дельмаре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ariana
|
 |
« Ответ #92 : 01 Декабря 2011, 15:31:01 » |
|
нахрен бухать в ресторане? Для этого есть бары)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #93 : 01 Декабря 2011, 17:06:37 » |
|
я люблю бухать везде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волко
|
 |
« Ответ #94 : 01 Декабря 2011, 22:30:54 » |
|
а откуда инфа про 4000 за нос со стола? просто мне кажется это полная хуйня... можно в гутове бухнуть не хило на такие денги с рыла.. да блять даже в дельмаре...
бля позвони да сам убедись. За 4000 я в фабрике так отожрусь что на насилках выносить будут, на вторых, потому как первые сломаются под весом.
|
|
|
|
|
|
 Мне сказали что медведь - панда только жрет и срет весь день.. Как то странно вы слово "падла" произносите Владимир Владимирович..
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #95 : 02 Декабря 2011, 03:28:25 » |
|
Что эе такое загадочное выражение - Прибывает Трибьют - как это трибьют может прибыть. Его можно организовать -записать -выпустить разкрутить. Но прибыть Трибьют низя никак-)))
Это наверное немного просто некорректно написано - видимо прибывает Трибьют-Группа -из Италии. Ахуеть. Помните -Элвис приезжал - бахал в заборе ? А еще в окне фирмачи ебашили -солянка из негров филипинеров и австралопитеков с бумер рангами.
А тут трибьют группа = ну конечно -ахуеть -из Италии_ месных лабухов наберут или еще лучше хабаровских - переоденут - перекрасят -дадут палки дорогостоящие в руки - ну там что нить еще для Лоска пару фраз выйчат Итальянских - чтобы не палитца. И все . нахуй эти визы оформлять - кого то вести. Когда месные такие же -а по баблу в два раза . так и будет - лиш бы шумиху создать и за счет этого раскрутить местечко .
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
FRGT/10
|
 |
« Ответ #96 : 02 Декабря 2011, 12:31:09 » |
|
инфа с Tysa.ru )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #97 : 02 Декабря 2011, 12:35:50 » |
|
нахуй эти визы оформлять - кого то вести. Когда месные такие же -а по баблу в два раза . так и будет - лиш бы шумиху создать и за счет этого раскрутить местечко .
Мне тоже так думалось ))) мысли сходятся )
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #98 : 02 Декабря 2011, 13:32:08 » |
|
бля позвони да сам убедись. За 4000 я в фабрике так отожрусь что на насилках выносить будут, на вторых, потому как первые сломаются под весом. да я то и не спорю вот и говорю что хуйня полная.. дорого ебать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #99 : 02 Декабря 2011, 15:59:18 » |
|
Дорого за по факту пустое место.. Хотя чо дорого то - Дипозит -веть -сел пропил - но на 4 тонны - нда -чтож надо сделать и выпить скушать такого.
Зато цены -естественный фильт - нищебродов отсекает - и ходит только фэшн публика. с бабосами с манерами и фкусна пахнущая..
как в многих дорогих заведениях - дорого - зато все знакомые -как домой. у нас кстати в роксе тоже цены не дешевые -я для некоторых или даже большинства - посему они туда не ходят. А ходят те кто могеть позволить - так идеш по бару - везде знакомые - приятно видеть лица ,здороваца и тебе все рады. Пьеш с любым в радость. Получаеш позитив от балтавни. Нету панков сраных и прочей уважаемой молодежи.
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #100 : 02 Декабря 2011, 16:16:38 » |
|
в роксе сука круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSolaris
|
 |
« Ответ #101 : 02 Декабря 2011, 16:24:13 » |
|
друзья, заходил я в бар намедни и общался с арт-директором....значит вроде как аппарат(линейка) вроде ничего там, а всего остального, ну друмы, эмпэлфуеры, мониторы и тому подобное сценическое оборудование....ДА И СЦЕНА как некое отведенное для музыкантов место ОТСУТСТВУЮТ)))))Это мне напомнило Рокс раннего периода только в Роксе усилки были даже
|
|
|
|
|
|
Здравствуй,ДРУЖОК)))
|
|
|
|
Волко
|
 |
« Ответ #102 : 03 Декабря 2011, 12:36:17 » |
|
друзья, заходил я в бар намедни и общался с арт-директором....значит вроде как аппарат(линейка) вроде ничего там, а всего остального, ну друмы, эмпэлфуеры, мониторы и тому подобное сценическое оборудование....ДА И СЦЕНА как некое отведенное для музыкантов место ОТСУТСТВУЮТ)))))Это мне напомнило Рокс раннего периода только в Роксе усилки были даже
херня тогда... рокс наше всё. Там Дез Pussy ставит =)
|
|
|
|
|
|
 Мне сказали что медведь - панда только жрет и срет весь день.. Как то странно вы слово "падла" произносите Владимир Владимирович..
|
|
|
|
Анька
|
 |
« Ответ #103 : 05 Декабря 2011, 00:08:22 » |
|
А тем временем паб открылся, кто-нибудь был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|