First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 22:27:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Открытие Ирландского паба во Владивостоке, хэдлайнер - U2 О_о  (Прочитано 4864 раз )
FRGT/10
Ветеран

496655492
Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #90 : 01 Декабря 2011, 12:09:11 »

Специальным гостем программы на открытие первого в России ирландского паба «Trinity» прибывает из Италии трибьют легендарной группы «U2».

всё понятно))))

Vit
Креативный директор
Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    « Ответ #91 : 01 Декабря 2011, 14:08:03 »

а откуда инфа про 4000 за нос со стола?
    просто мне кажется это полная хуйня...
    можно в гутове бухнуть не хило на такие денги с рыла.. да блять даже в дельмаре...

Ariana
    Старожил

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #92 : 01 Декабря 2011, 15:31:01 »

нахрен бухать в ресторане? Для этого есть бары)

Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    « Ответ #93 : 01 Декабря 2011, 17:06:37 »

я люблю бухать везде...

Волко
    Ветеран

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru
  • 355277984
    « Ответ #94 : 01 Декабря 2011, 22:30:54 »

можно в гутове бухнуть не хило на такие денги с рыла.. да блять даже в дельмаре...
    бля позвони да сам убедись. За 4000 я в фабрике так отожрусь что на насилках выносить будут, на вторых, потому как первые сломаются под весом.

Мне сказали что медведь - панда только жрет и срет весь день.. Как то странно вы слово "падла" произносите Владимир Владимирович..
    DEEZZZ
    Глобальный модератор
    Ветеран

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается Аццки крутым пацанам и девчонкам =) =)
  • 409496293
    « Ответ #95 : 02 Декабря 2011, 03:28:25 »

Что эе такое загадочное выражение - Прибывает Трибьют  - как это трибьют может  прибыть.
    Его можно организовать -записать -выпустить разкрутить.
    Но прибыть Трибьют низя никак-)))

Это наверное немного просто некорректно написано - видимо прибывает Трибьют-Группа -из Италии.
    Ахуеть.
    Помните -Элвис приезжал - бахал в заборе ?
    А еще в окне фирмачи ебашили -солянка из негров филипинеров и австралопитеков с бумер рангами.

А тут трибьют группа = ну конечно -ахуеть -из Италии_ месных лабухов наберут или еще лучше хабаровских - переоденут - перекрасят -дадут палки дорогостоящие в руки - ну там что нить еще для Лоска
    пару фраз выйчат Итальянских - чтобы не палитца. И все .
    нахуй эти визы оформлять - кого то вести. Когда месные такие же -а по баблу в два раза .
     так и будет - лиш бы шумиху создать и за счет этого раскрутить местечко .

Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650
    SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
    FRGT/10
    Ветеран

496655492
    « Ответ #96 : 02 Декабря 2011, 12:31:09 »

инфа с Tysa.ru )

Aster
    Ветеран

велиликакая наашша дерержажава

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 371236081
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #97 : 02 Декабря 2011, 12:35:50 »

нахуй эти визы оформлять - кого то вести. Когда месные такие же -а по баблу в два раза .
     так и будет - лиш бы шумиху создать и за счет этого раскрутить местечко .

Мне тоже так думалось ))) мысли сходятся )

Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов...
    ICQ 371-236-081
    http://vk.com/aster_x/
    Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• 468553344
    « Ответ #98 : 02 Декабря 2011, 13:32:08 »

бля позвони да сам убедись. За 4000 я в фабрике так отожрусь что на насилках выносить будут, на вторых, потому как первые сломаются под весом.
    да я то и не спорю вот и говорю что хуйня полная.. дорого ебать!

DEEZZZ
    Глобальный модератор
    Ветеран

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается Аццки крутым пацанам и девчонкам =) =)
  • 409496293
    « Ответ #99 : 02 Декабря 2011, 15:59:18 »

Дорого за по факту пустое место..
    Хотя чо дорого то - Дипозит -веть -сел пропил - но на 4 тонны - нда -чтож надо сделать и выпить скушать такого.

Зато цены -естественный фильт - нищебродов отсекает - и ходит только фэшн публика. с бабосами с манерами и фкусна пахнущая..

как в многих дорогих заведениях - дорого - зато все знакомые -как домой.
    у нас кстати в роксе тоже цены не дешевые -я для некоторых или даже большинства - посему они туда не ходят.
    А ходят те кто могеть позволить - так идеш по бару - везде знакомые - приятно видеть лица ,здороваца и тебе все рады. Пьеш с любым в радость. Получаеш позитив от балтавни. Нету панков сраных и прочей уважаемой молодежи.

Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650
    SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
    Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• 468553344
    « Ответ #100 : 02 Декабря 2011, 16:16:38 »

в роксе сука круто!!!

AlexSolaris
    Старожил

« Ответ #101 : 02 Декабря 2011, 16:24:13 »

друзья, заходил я в бар намедни и общался с арт-директором....значит вроде как аппарат(линейка) вроде ничего там, а всего остального, ну друмы, эмпэлфуеры, мониторы и тому подобное  сценическое оборудование....ДА И СЦЕНА как некое отведенное для музыкантов место ОТСУТСТВУЮТ)))))Это мне напомнило Рокс раннего периода только в Роксе усилки были даже

Здравствуй,ДРУЖОК)))
    Волко
    Ветеран

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru
  • 355277984
    « Ответ #102 : 03 Декабря 2011, 12:36:17 »

друзья, заходил я в бар намедни и общался с арт-директором....значит вроде как аппарат(линейка) вроде ничего там, а всего остального, ну друмы, эмпэлфуеры, мониторы и тому подобное  сценическое оборудование....ДА И СЦЕНА как некое отведенное для музыкантов место ОТСУТСТВУЮТ)))))Это мне напомнило Рокс раннего периода только в Роксе усилки были даже
    херня тогда... рокс наше всё. Там Дез Pussy ставит =)

Мне сказали что медведь - панда только жрет и срет весь день.. Как то странно вы слово "падла" произносите Владимир Владимирович..
    Анька
    Ветеран

Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #103 : 05 Декабря 2011, 00:08:22 »

А тем временем паб открылся, кто-нибудь был?

[Angel]
    Глобальный модератор
    Ветеран

Be the change you want to see in the world

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)

• Просмотр профиля Награды
    « Ответ #104 : 05 Декабря 2011, 00:22:34 »

Ага, как там юту ебанули иль как?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
      Печать  

Перейти в: