|
[Angel]
|
 |
« : 19 Ноября 2011, 01:23:52 » |
|
Группа Black Sabbath даст два концерта в России в мае 2012 года. Анонс выступлений появился на официальном сайте коллектива. 18 мая Black Sabbath выступят в СК "Олимпийский" в Москве, 20 мая - в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Упомянутые шоу станут первыми концертами европейского тура группы. После выступлений в России музыканты посетят Финляндию, Швецию, Норвегию, Великобританию, Германию, Испанию, Францию, Бельгию, Нидерланды и Италию. На сегодняшний день анонсированы в общей сложности 15 концертов Black Sabbath, последний из которых запланирован на 24 июня 2012 года. Позже музыканты намереваются анонсировать дополнительные шоу - в том числе "в странах, где группа никогда ранее не выступала". Группа Black Sabbath официально объявила о воссоединении 11 ноября 2011 года. Коллектив возродился в оригинальном составе - на сегодняшний день в него входят Оззи Осборн, Тони Айоми, Гизер Батлер и Билл Уорд. Тогда же музыканты объявили, что намереваются выпустить новый альбом ближе к концу 2012 года. Последней на сегодняшний день студийной работой Black Sabbath, записанной оригинальным составом, является пластинка "Never Say Die!", вышедшая в 1978 году.
Я конечно понимаю что это еще не скоро и все такое, но может быть кто нибудь поедет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноября 2011, 12:22:28 » |
|
Конечно же очень хочется и все такое..бла бла бла. реально хочется их увидеть. Но не все так просто . финансы дело такое. работа еще.
короче. цена вопроса не известна, поэтому трудно говорить об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamJimMorrisonIamDead
|
 |
« Ответ #2 : 19 Ноября 2011, 21:29:42 » |
|
и время самое то, чтобы вырываться в москву. у кого - сессия, у кого - егэ. бля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaGEheaveN
Пользователь

Потомственный распиздяй
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2011, 00:48:54 » |
|
ААААА нищтяк... Как раз в мае буду в Питере уже... Еееееее, блеать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio_GaGa
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября 2011, 13:40:32 » |
|
думаю минимальная цена билета вряд ли будет более ста долларов.
|
|
|
|
|
|
 сломайте мне руки
|
|
|
Android
Пользователь

Форумный автобот
|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября 2011, 09:20:51 » |
|
думаю минимальная цена билета вряд ли будет более ста долларов. Согласен, я как раз в это время в Москве буду, такое не поопущу
|
|
|
|
|
|
Are you fucking ready???
|
|
|
|
FenIX
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января 2012, 15:38:23 » |
|
Собирается кто из Владивостока в Питер на концерт лететь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaguar
|
 |
« Ответ #7 : 12 Января 2012, 16:12:42 » |
|
Если бы не май, то поехал бы с радостью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neurosis
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января 2012, 17:06:52 » |
|
не, старички конечно круты, но всё-таки Amenra  к слову, посмотреть на БС в Питере - от 1500 до 6000р.
|
|
|
|
|
|
this band sucks! where's the breakdown? исус горит в аду my name is god (i hate you) канадский лесоруб рожей не вышел порой бывает трачу здесь время совершенно зря
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2012, 17:44:16 » |
|
Собирается кто из Владивостока в Питер на концерт лететь?
+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neurosis
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2012, 18:51:11 » |
|
дык это до марта только
|
|
|
|
|
|
this band sucks! where's the breakdown? исус горит в аду my name is god (i hate you) канадский лесоруб рожей не вышел порой бывает трачу здесь время совершенно зря
|
|
|
|
Jaguar
|
 |
« Ответ #12 : 13 Января 2012, 13:14:26 » |
|
нет.это время акции льготной. можно в её период бронировать билеты при появлении в авиакассах расписания на нужный месяц. а у них обыно оно на пол года сразу. можно в феврале просто на лето взять билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FenIX
|
 |
« Ответ #13 : 13 Января 2012, 15:23:29 » |
|
Таки нет... звонил в Аэрофлот... сказали что полёт должен быть осуществлён в указанных рамках. Возможно акция будет продлена... будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaguar
|
 |
« Ответ #14 : 14 Января 2012, 08:31:42 » |
|
да ыт чо. а я летал как написал. за год всё поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|