First Vladivostok Rock Community Форум
23 Мая 2012, 22:31:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Black Sabbath - 18.05 и 20.05.2012  (Прочитано 1907 раз )
FenIX
Ветеран

LOUDER~~~THAN~~~LIFE!

• Награды За отменное чувство юмора Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #15 : 14 Января 2012, 21:29:23 »

Кстати на следующий день после концерта Black Sabbath в Питере выступают W.A.S.P. Так что одним выстрелом можно двух зайцев сразу).

[Angel]
    Глобальный модератор
    Ветеран

Be the change you want to see in the world

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)

• Просмотр профиля Награды
    « Ответ #16 : 14 Января 2012, 21:55:02 »

Кстати на следующий день после концерта Black Sabbath в Питере выступают W.A.S.P. Так что одним выстрелом можно двух зайцев сразу).
    пилять, тогда однозначно!
    Вован ты го точняк?

FenIX
    Ветеран

LOUDER~~~THAN~~~LIFE!

• Награды За отменное чувство юмора Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок

« Ответ #17 : 14 Января 2012, 21:58:36 »

Точняк).

R.J.N
    Новичок
    *

Водка - ЯД!

Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #18 : 14 Января 2012, 23:19:16 »

Разъебошим Питер!!11
    Grade
    Постоялец

My bass for you...

409913480
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #19 : 18 Января 2012, 12:32:38 »

http://www.ultimate-guitar.com/news/general_music_news/tony_iommi_diagnosed_with_cancer.html
    http://www.ultimate-guitar.com/news/general_music_news/tony_iommi_responds_to_cancer_diagnosis.html

тур под вопросом.

Hot Milk Punch. Shoegaze. ae
    I'm so happy. Cause today I found my friends.They're in my head.
    [Angel]
    Глобальный модератор
    Ветеран

Be the change you want to see in the world

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)

• Просмотр профиля Награды
    « Ответ #20 : 18 Января 2012, 16:17:43 »

Вкурсе, уже давно.
    Будем надеется что все будет хорошо.

Impaled
    Пользователь
    **

Redneck

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #21 : 20 Января 2012, 20:41:00 »

Блек сабат отстой конечно. Но W.A.S.P. Блекки мужик ваще)

Old School Death/Stoner/Sludge/Southern Metal Fan

Виталий Steel
    Ветеран

РашнХэвиМеталлист

• Награды Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ

« Ответ #22 : 05 Февраля 2012, 09:08:28 »

Информация к размышлению:

Участники BLACK SABBATH Тони Айомми ( Tony Iommi), Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) и Гизер Батлер (Geeer Butler) пообещали продолжить запись нового альбома без Билла Уорда (Bill Ward), который объявил, что не сможет принять участие в записях и гастролях с возрожденной группой, если ему не предложат "справедливое соглашение " и "договор, который можно было бы подписать", так чтобы он отражал в финансовом плане его вклад в историю SABBATH и его статус одного из основателей группы.

В заявлении Уорда, в частности, говорится: "В настоящее время у меня нет более сильных желаний, чем продолжить работу над альбомом и туром BLACK SABBATH. Однако я не смогу продолжать, если не будет составлен договор, который я смогу подписать, в котором было бы отражено определенное уважение в отношении меня как участника оригинального состава группы".

Уорд добавил, что в прошлом году "добросовестно" работал с участниками оригинального состава Оззи Осборном, Тони Айомми и Гизером Батлером, включая участие в репетициях и появление на ноябрьской пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Но затем он написал: "Несколько дней назад, после почти года переговоров, мне снова был предложен контракт, который невозможно подписать".

Барабанщик, который сыграл на 10 из первых 11 студийных альбомов SABBATH, отметил: "Хотя из-за этого я и нахожусь в некоторого рода ожидании, у меня собраны чемоданы, и я готов приехать из США в Англию. Более того, я определенно хочу играть на альбоме и определенно хочу гастролировать с BLACK SABBATH".

Запись первого за 33 года альбома группы в оригинальном составе была недавно перенесена в Лондон, чтобы Айомми, который в настоящее время лечится от рака, был поближе к врачам.

Уорд написал, что он "тратил все свое время" на подготовку к переезду в Англию, но добавил: "Насколько я могу судить на сегодняшний день, я не узнаю ничего о том, что происходит, если только не подпишу этот контракт, который невозможно подписать".

Он также написал: "В моем нынешнем положении я чувствую себя дискомфортно и одиноко, и несмотря на то, что я очень хочу играть и принимать участие в реюнионе, я также должен что-то собой представлять. Если я подпишу то, что мне предлагается сейчас, я утрачу свои права, достоинство и уважение как рок-музыкант".

Что же касается его возможной замены, Уорд написал: "Надеюсь, вы не возложите на меня вину за крах реюниона оригинального состава BLACK SABBATH, каким он анонсировался.. . . Для рок-музыки настанет печальный день, если текущая ситуация повернется в интересах небольшой группы людей."

В ответ Айомми, Осборн и Батлер опубликовали следующее заявление:

"Было очень печально прочитать на Facebook вчера, что Билл публично отказался участвовать в наших планах по работе с BLACK SABBATH... У нас нет другого выбора, кроме как продолжить запись без него, хотя наша дверь всегда открыта… Мы по-прежнему в Великобритании с Тони. Сочиняем и записываем новый альбом. Увидимся на ‘Download’!!!"

SABBATH планируют выпустить новый альбом до конца года и подтвердили свое участие в британском фестивале “Download” в июне. Все остальные гастрольные планы пока находятся в подвешенном состоянии, и все будет зависеть от того, насколько успешно будет протекать лечение Айомми.

Это означает, что концерты BLACK SABBATH в Москве и Санкт-Петербурге 18 и 20 мая соответственно также под вопросом. На настоящий момент нет какой-либо официальной информацией по этому вопросу, однако в Сети уже появились сообщения о том, что продажа билетов на московский концерт остановлена.
    « Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 09:10:00 от Виталий Steel » Записан

FenIX
    Ветеран

LOUDER~~~THAN~~~LIFE!

« Ответ #23 : 05 Февраля 2012, 11:41:40 »

Ситуация печальная... будем ждать прояснений и надеяться на лучшее.

mR.Ko
    Пользователь
    **

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #24 : 06 Февраля 2012, 23:38:22 »

Барабанщик Билл Уорд сорвал полноценный реюнион Black Sabbath
    http://www.km.ru/muzyka/2012/02/06/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/barabanshchik-bill-uord-sorval-polnotsennyi-reyun
    Виталий Steel
    Ветеран

РашнХэвиМеталлист

• Награды Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ

« Ответ #25 : 07 Февраля 2012, 09:12:25 »

Барабанщик Билл Уорд сорвал полноценный реюнион Black Sabbath
    http://www.km.ru/muzyka/2012/02/06/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/barabanshchik-bill-uord-sorval-polnotsennyi-reyun
    Спасибо, кэп! ))

November Rain
    Постоялец

Candy

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #26 : 10 Февраля 2012, 15:47:41 »

Ребята из Tasty Nails едут в Москоу на блэк саббат.

I want dirty rhythm
    Виталий Steel
    Ветеран

РашнХэвиМеталлист

« Ответ #27 : 14 Февраля 2012, 14:51:13 »

А девчёнки из Sunset Strip? Подмигивающий

November Rain
    Постоялец

Candy

« Ответ #28 : 15 Февраля 2012, 18:33:14 »

А девчёнки из Sunset Strip? Подмигивающий
    А девченки из Sunset Strip хотят 7го поехать на Motley Crue и Crashdiet, но не получается ничего, у меня экзамены)

I want dirty rhythm
    November Rain
    Постоялец

Candy

« Ответ #29 : 15 Февраля 2012, 18:33:39 »

7 июня) как раз был бы мне подарок на 18е)

I want dirty rhythm
    Страниц: 1 [2] 3
      Печать  

Перейти в: