|
|
|
intoxicated11
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабря 2006, 18:27:27 » |
|
такое ощущение что кто-то всех подговорил не отвечать на мои посты и не писать в моих тредах :-D ну ладно-ладно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабря 2006, 19:32:18 » |
|
Не обижайся, но твои слова наводят на мысли, что у тебя паранойя.
|
|
|
|
|
|
Блаженны идиоты, ибо их есть царство небесное. Блаженны тупые ублюдки, ибо они соль земли. Блаженны гонители и мракобесы, ибо они свет мира. Ты слышал, что сказано: "Око за око, зуб за зуб"? И я говорю тебе: воистину! (с) Каскет
|
|
|
|
intoxicated11
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабря 2006, 19:35:59 » |
|
Ha Jack'ов не обижаются:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanic Warhammer
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабря 2006, 20:56:41 » |
|
гы..довольно забавно...еслиб ещё и перевод был..=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intoxicated11
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабря 2006, 21:32:56 » |
|
ща примерно переведу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intoxicated11
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабря 2006, 22:04:50 » |
|
бля забыл. ща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря 2006, 02:04:09 » |
|
Ладно, открою тебе глаза. Форум - это лишь малая часть гигантского заговора против тебя. Все, что ты знаешь, все, во что ты веришь - это Ложь. Заговор против тебя осущевствляется на планетарном масштабе. Если ты не прочитаешь этот пост, то он будет последним в моей жизни. Если прочитаешь, то тебе будут все говорить, что это неправда и что у тебя едет крыша. И со мной ничего не случится, потому-что в ином случае ты что-нибудь заподозришь.
|
|
|
|
|
|
Блаженны идиоты, ибо их есть царство небесное. Блаженны тупые ублюдки, ибо они соль земли. Блаженны гонители и мракобесы, ибо они свет мира. Ты слышал, что сказано: "Око за око, зуб за зуб"? И я говорю тебе: воистину! (с) Каскет
|
|
|
|
Панацея
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря 2006, 16:14:09 » |
|
ой бля.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабря 2006, 19:09:32 » |
|
Кто здесь  =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intoxicated11
|
 |
« Ответ #10 : 26 Декабря 2006, 19:30:05 » |
|
"Jack" сумничал(а) на троечку с минусом =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2006, 03:02:02 » |
|
Умничают умные люди, а не дураки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurban
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2006, 05:28:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
[FONT="Comic Sans MS"]Музыка - наивысшая форма искусства,определённая знаниями и эмоциями человека[/FONT] ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____[FONT="Comic Sans MS"]Ипанитесь[/FONT] ___|____| _|____|___|____|____|____|__ ___|____|____|____|____|____| :icon_evil
|
|
|
|
PoWeR
|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабря 2006, 23:23:39 » |
|
2Джык - умным людям умничать как раз-таки не надо!;)
(c) Не обижайся, но твои слова наводят на мысли, что у тебя паранойя.
|
|
|
|
|
|
В натуре все не так просто, как на самом деле...
|
|
|
|
Jack
|
 |
« Ответ #14 : 29 Декабря 2006, 02:40:01 » |
|
2Джык - умным людям умничать как раз-таки не надо!;) Мне умничать нечем. Ты когда нибудь видел тыквы с мозгами? Я еще не одной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|