|
Frithz
|
 |
« : 05 Декабря 2011, 19:44:50 » |
|
На самом деле не для рокеров, а просто тест на слух... эт я так.. .для привлечения внимания))) Типа "Скандально известный тест....!!!" все дела)))) Короче тупо один из многих тестов на этом сайте. чета прямой ссылки не получается (вставьте у кого получится). а вообще вот: http://www.all-2music.com/solfeggio/#examЖать сюда -----| | \/ 2. Определение количества звуков в созвучии. Сколько звуков Вы слышите? У меня 82% со второго раза (это значит после окончания я нажал кнопу "повторить неверные ответы"). Сразу скажу, что это не читерство, потому что хер запомнишь там на самом деле, надо слушать и анализировать заново. Часто думал одно, а жал другое. А иногда реально как зазвучит квинтооктава какая-нибудь и нихера не понятно с этим мидюшным звуком) Эти варианты я два раза неправильно и угадывал. Жаль, что не показывается какие именно ноты звучали. Это было б куда познавательней. В общем дерзайте! Очень интересно у кого какие результаты будут. Признаюсь честно у меня слух не ахти и давно не занимался сольфеджио. Но интересно будет выявить реальных слухачей на сайте!)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 19:49:49 от Frithz »
|
|
|
|
|
|
Padre
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабря 2011, 21:28:31 » |
|
Короче это чистое сольфеджио,блин по учебе ходил на него как на каторгу,стыдно сказать диктанты так и не научился писать,даже не сложные,но интервалы аккорды слету,походу слух гармонический
|
|
|
|
|
|
Мы плотной движемся стеной. И все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной, Те. кто не с нами, пусть умрут,
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабря 2011, 23:38:12 » |
|
Короче это чистое сольфеджио,блин по учебе ходил на него как на каторгу,стыдно сказать диктанты так и не научился писать,даже не сложные,но интервалы аккорды слету,походу слух гармонический
гармонический слух это клево...! у меня вот его мало) ну дык че, как тест? много ощибок делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padre
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабря 2011, 00:00:54 » |
|
Frithz Я просто глянул,после завтра выходной попробую,это же надо сидеть,у тебя на тестик время сколько ушло?
|
|
|
|
|
|
Мы плотной движемся стеной. И все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной, Те. кто не с нами, пусть умрут,
|
|
|
|
rz_hunTer
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабря 2011, 12:08:49 » |
|
Что-то у меня плеер местный ни в какую не хочет отображаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZY6b!
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабря 2011, 12:30:15 » |
|
ч1 м2 б2 м3 б3 ч4 тритон ч5 м6 б6 м7 б7 ч8 м9 б9 м10 б10 ч11 тритон ч/окт ч12 м13 б13 м14 б14 ч15 - хорошие варианты ответов, кстате 
|
|
|
|
|
|
 ты метал или prodigy???
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабря 2011, 12:47:03 » |
|
и это таки ви называете слухом? )))
мда. теперь понятно... Когда я искал басиста, пару раз писали чувачки, что играют на слух... По факту игра на слух сводилась к умению иногда определить, что не попал в нужную ноту и к поглядыванию на гриф гитариста, в попытках засечь и сыграть то же самое.. Минор от мажора отличить не могли, слухачи, блин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 13:34:10 от Aster »
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабря 2011, 13:16:52 » |
|
и это таки ви называете слухом? )))
мда. теперь понятно... Когда я искал басиста, пару раз писали чувачки, что играют на слух... По факту игра на слух сводилась к умению иногда определить, что не попал в нужную ноту и к поглядыванию на гриф гитариста, в попытках засечь и сыграть то же самое.. Минор от мажора отличить не могли, слухачи, блин.
Предлагаю свой собственный тест - слух определю по результатам собеседования )))
там тесты легкие, для начинающих! просто пункт 2 самый сложный из всех даже для учеников муз. школы это полная фанарщина, хотя может и не для всех Астер, ну ты попробуй до конца 2 пункт) лично мне для самому интересно было) разве тебе нет?) даешь 100%!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабря 2011, 13:33:19 » |
|
постараюсь дома если не забуду )
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабря 2011, 13:55:13 » |
|
ч1 м2 б2 м3 б3 ч4 тритон ч5 м6 б6 м7 б7 ч8 м9 б9 м10 б10 ч11 тритон ч/окт ч12 м13 б13 м14 б14 ч15 - хорошие варианты ответов, кстате  чистая прима малая секунда большая секунда малая терция большая терция чистая кварта ..... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flabbergast
|
 |
« Ответ #10 : 06 Декабря 2011, 16:32:40 » |
|
А что за второй пункт, я не вкурю, где он?
UPD: Это по ходу Трезвучия и их обращения от ноты до.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 16:39:51 от Flabbergast »
|
|
Live fast, die young and leave a good-looking corpse
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #11 : 06 Декабря 2011, 18:40:38 » |
|
А что за второй пункт, я не вкурю, где он?
UPD: Это по ходу Трезвучия и их обращения от ноты до.
нет. вверх экрана подними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #12 : 06 Декабря 2011, 19:39:36 » |
|
Я очень много прогуливала сольфеджио и ОФ...Весь дневник был в замечаниях и двойках Но тем не менее,основные знания в голове остались. Что-то у меня ни один тест не работает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #13 : 06 Декабря 2011, 19:42:51 » |
|
Я очень много прогуливала сольфеджио и ОФ...Весь дневник был в замечаниях и двойках Но тем не менее,основные знания в голове остались. Что-то у меня ни один тест не работает(
там с плеером х***та какая-то! через разные браузеры можно попробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #14 : 06 Декабря 2011, 22:15:56 » |
|
увы...дома на лионе не открывается, а на работе не могу время найти на over9000 вопросов теста, придется, Фриц, тебе на слово мне поверить  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|