|
Requiem
|
 |
« : 29 Декабря 2006, 15:16:12 » |
|
Господа, интересно послушать, кто бы где хотел справить НГ.:lol: У кого насколько воображения хватит.
|
|
|
|
|
|
Говнарьский форум!
|
|
|
|
DARK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабря 2006, 16:07:58 » |
|
мне пох...могу не справлять даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панацея
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря 2006, 18:31:39 » |
|
я буду с половиной группы справлять=))) а вообще мне как-то по*** на новый год, зато есть повод побухать и познакомиться с новыми людьми)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stratovalius
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2006, 18:53:48 » |
|
Вот что делает музыка и пиво с девушками...
|
|
|
|
|
|
могу централ в мажоре
|
|
|
|
Stratovalius
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабря 2006, 18:54:40 » |
|
У меня как всегда без планов...
|
|
|
|
|
|
могу централ в мажоре
|
|
|
|
Requiem
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабря 2006, 23:14:54 » |
|
Нед, вы не поняли, не как вы будете справлять, а как бы хотели справить, ну типа на необитаемом острове или ...
|
|
|
|
|
|
Говнарьский форум!
|
|
|
|
Панацея
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабря 2006, 23:38:20 » |
|
я бы хотела собрать всех людей, которые мне дороги, вместе, но, к сожалению, в данный момент это неосуществимо, хотя бы потому, что моя очень близкая подруга живёт в петрозаводске, а это оочень далеко отсюда(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нейкафс
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабря 2006, 00:12:27 » |
|
душевно собраться с лучшими товарищами на квартире небольшой компанией, попить качественные алкогольные напитки, покушать, пообщаться и послушать хорошую музыку. большего и не надо.
|
|
|
|
|
|
любитель нечестиво зохавать хрестиансково млоденцо.    Elite Быдло Association of Leading Objectivity
|
|
|
|
Immortal Spirit
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабря 2006, 00:14:22 » |
|
ППКС
|
|
|
|
|
|
http://www.last.fm/user/ImmortalSpiritДраммер - готов поиграть neocrust, post-metal, emoviolence, screamo, sludge, stoner, metalcore 90s\newschool hardcore 90s, dark hardcore, crust\d-beat, powerviolence... предложения в личку.
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабря 2006, 00:18:40 » |
|
да это вообще "по умолчанию"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Requiem
|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабря 2006, 00:25:07 » |
|
Я бы хотел бы встретить НГ где-нибудь в Исландии, в снегах. где нед людей, в уютном деревянном домике, покачиваясь в кресле-кочалке и попивая виски... и зная что провизии, закуркованной в погрибе хватит еще надолго
|
|
|
|
|
|
Говнарьский форум!
|
|
|
|
Нейкафс
|
 |
« Ответ #11 : 30 Декабря 2006, 00:49:21 » |
|
да это вообще "по умолчанию" у кого как.. я наверное один буду.
|
|
|
|
|
|
любитель нечестиво зохавать хрестиансково млоденцо.    Elite Быдло Association of Leading Objectivity
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #12 : 30 Декабря 2006, 00:51:35 » |
|
у кого как.. я наверное один буду. ты смысл не понял. ты описал чуть ли не самое хорошее время провождения НГ... по умолчанию потому что этого можно было и не писать, это и так понятно, что это самое заибись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Running With A Bass
|
 |
« Ответ #13 : 30 Декабря 2006, 02:06:18 » |
|
я б хотел собраться с друзьми на о.Попове но не в моей развалюхе а в коттедже с баней.
|
|
|
|
|
|
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. (Jimi Hendrix)
|
|
|
|
Der Faust
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 30 Декабря 2006, 15:33:41 » |
|
Провести вечер с любимым человеком.. Ужин при свечах, шампанское, торжественность праздника, мелодичный звон гитарных переборов.. Что ещё от жизни надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|