|
pede4
|
 |
« : 15 Декабря 2011, 16:02:51 » |
|
Нужен данный девайс, но рынок очень обширен и отзывы порой весьма противоречивые.Кто что может рассказать из личного опыта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 16:42:41 » |
|
Юзаю texet t-569. Неплохая штука. Поддерживает mp3, wav, flac, 4 гига своей памяти + поддержка карточки, есть встроенный тетрис и радио, батарейку держит примерно неделю-полторы ,а то и больше при использовании в среднем около 2 часов в день, вес и размер почти отсутствуют, цена чуть больше тыщи. Из недостатков: сделан из некачественного пластика, так что кнопки изначально черного корпуса протерлись до белого, родные наушники некудышные и еще время от времени глючит дисплей, то есть либо показывает изображение перевернутым, либо тупо набор точек/полосок разных цветов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 16:45:32 от Mozgman »
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабря 2011, 17:04:05 » |
|
Бюджет тоже играет роль. Если первую роль играет звук то стоит обратить внимание на топовые Cowon. Бытует мнение что по этой части они впереди планеты всей. Если многофункциональность типа проигрывание видео, текста, свистелки, перделки то может стоит на айпод тач посмотреть. Либо на андроиде плеер. Но время работы у таких девайсов пичальное. Годных устройств не так уж и мало. Если нужен бюджетный вариант - Ritmix RF-9300 - сам юзаю, очень приличный звук, сенсор на "пойдет", видосы проигрывает, текст, G-сенсор, поддержка micro SD, относительно крупный яркий экран и все это за сраные 2000-2500 в зависимости от встроенного объема памяти. Я тоже думал сначала мол за такие деньги там работать нормально будет что-нибудь одно. Взял и уже год без нареканий работает. Правда прошивка не обновляется, но свое дело делает - музыку играет, видосы показывает. Iriver тоже плееры хорошие. Был у меня e100, щас такой не делают, а продают почти такой же e150. Все то же самое что и у ритмикса, но кнопочное управление, меньше экран и может пара других свистоперделок которые итак мало кому интересны. Плеер у меня проработал 3 года без нареканий и умер в тот день, когда я на него всем своим весом упал)) Точнее плеер сам в принципе пашет - экран не кажет у него) В общем надо определиться чего хочется - многофункциональности или нет и бюджетности или стабильной фирмовости и оттуда уже плясать. Лично я если бы брал себе щас новый, я бы на Cowon обратил внимание. И кстати не надо забывать что к норм плееру нужны норм уши. И нормальные стоят далеко не 200 рублей
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
Чачка
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 17:05:35 » |
|
Сказыл бы хоть чего ты хочешь от плеера... вот из простых вариантов: Креатив зэн стоун. клёвая пушка, 4 кнопка адин лампачка, стоит не больше рубиля, простой и надёжный, батарейки хватает на долго. В комплекте идут качественные не плохие наушники. надеюсь стоуны ещё продают... http://ru.creative.com/products/product.asp?category=948&subcategory=958&product=16424апд. забыл про звучание - оно отличное, эквалайзера есесно нету, он там не нужен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 17:08:01 от Чачка »
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2011, 17:11:52 » |
|
iPod Бери и будешь счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thrash
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабря 2011, 17:31:30 » |
|
был тексет - накрылся ровно на следующий день после окончания гарантии. потом юзал самсунг - охуенчик. рекомендую брать известные фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабря 2011, 20:14:39 » |
|
Мне нужно : -что бы батареи на долго хватало -само устройство было качественно сделано(кнопки не выпадали, изображение ввер тормашками не появлялось и тд и тп) -качество звука....ну чем больше тем лучше) Всякие прочие пердосвистелки типа просмотра видео, залезания в интернет и полета в космос меня не интересуют.На счет наушников вкурсе.За плеер готов отдать тыщи 2-3. да, был у меня самсунг T10 - сука редкостное говно!Батареи наверное часа на 3 хватало, тупил безбожно, а потом в конце концов стал показывать, что песен в нем нет  они там в смысле были, но он тупо показывал no files и я это никак не мог исправить.....разъебал его в порыве праведного гнева
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 20:18:54 от pede4 »
|
|
|
|
|
|
Demon
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабря 2011, 20:38:41 » |
|
Мне нужно : -что бы батареи на долго хватало -само устройство было качественно сделано(кнопки не выпадали, изображение ввер тормашками не появлялось и тд и тп) -качество звука....ну чем больше тем лучше) Всякие прочие пердосвистелки типа просмотра видео, залезания в интернет и полета в космос меня не интересуют.На счет наушников вкурсе.За плеер готов отдать тыщи 2-3. да, был у меня самсунг T10 - сука редкостное говно!Батареи наверное часа на 3 хватало, тупил безбожно, а потом в конце концов стал показывать, что песен в нем нет  они там в смысле были, но он тупо показывал no files и я это никак не мог исправить.....разъебал его в порыве праведного гнева у меня когдато был Т10, я не знаю, откуда ты его брал, но мне его на несколько дней хватало, часов по 5 в день слушал, ничего не тупило и не глючило, +вполне неплохой звук )
|
|
|
|
|
|
ненавижу 2 вещи в жизни-зелёное и Токай!
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабря 2011, 20:42:49 » |
|
купил его в Евросети, что на семеновской , напртив тц РОДИНА  хз, самсунг больше не куплю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neurosis
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабря 2011, 21:07:28 » |
|
сам юзаю Transcend T.sonic 320. хороший девайс, простой как три копейки, стоит столько же. тугие механические кнопки, так что случайные нажатия в кармане исключены, например. звук неплохой, использую его с затычками Sony за рубль. три года уже служит верой и правдой. батарею держит прекрасно. НО так как модель старая довольно, в продаже его сейчас найти трудновато. есть более старшая модель - 330, с небольшими отличиями по внешнему виду и функционалу (флаки ест, например). хуже 320го он точно быть не должен. цена на 8-гиговый плеер - около 1800 р.
|
|
|
|
|
|
this band sucks! where's the breakdown? исус горит в аду my name is god (i hate you) канадский лесоруб рожей не вышел порой бывает трачу здесь время совершенно зря
|
|
|
|
Дым
|
 |
« Ответ #10 : 15 Декабря 2011, 21:31:22 » |
|
Недавно знакомый определялся с выбором плеера, выбирал меж айподом и волкменом. Остановился на последнем, т.к. приятней по цене и есть какаета хитрая функция активного шумоподавления. Вроде доволен выбором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #11 : 15 Декабря 2011, 21:48:29 » |
|
iPod Touch
Можно закрыть разговор, я думаю.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Neurosis
|
 |
« Ответ #12 : 15 Декабря 2011, 21:51:54 » |
|
За плеер готов отдать тыщи 2-3 iPod Touch ладно
|
|
|
|
|
|
this band sucks! where's the breakdown? исус горит в аду my name is god (i hate you) канадский лесоруб рожей не вышел порой бывает трачу здесь время совершенно зря
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #13 : 15 Декабря 2011, 21:52:06 » |
|
Всякие прочие пердосвистелки типа просмотра видео, залезания в интернет и полета в космос меня не интересуют
iPod Touch
Можно закрыть разговор, я думаю.
Чет не вяжется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #14 : 15 Декабря 2011, 23:01:05 » |
|
Да похуй, я тему не читал просто. Покрутишь в руках, отпускать не захочется.
Олсо, я пользуюсь им как плеером. Touch 4 поколения, ну ты понел, как плеер.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
|
|