|
MeatKnife
|
 |
« : 16 Декабря 2011, 19:59:58 » |
|
предпочитаю именно этот браузер и в этой теме предлагаю делиться интересными новостями об этом отличном браузере  начну с этого: Дополнительно: Что такое Native Client?прошел уровень доступный на бесплатном режиме на одном дыхании. очень динамично, ярко и увлекательно  подумываю над покупкой полноценной версии, всего-то 7,5$ 
|
|
|
|
|
|
And I heard a woman screaming, "Yeah. Oh, yeah." And I heard his voice saying, "That's' right. You ain't going to S-H-I-T right for a month".
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабря 2011, 20:03:56 » |
|
Да че тут говорить. Самый простой и самый быстрый. Единственное в дополнениях его файрфокс превосходит, а так все ништяк, лучше не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatKnife
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабря 2011, 20:40:18 » |
|
Единственное в дополнениях его файрфокс превосходит
уточню, по количеству превосходит однозначно 
|
|
|
|
|
|
And I heard a woman screaming, "Yeah. Oh, yeah." And I heard his voice saying, "That's' right. You ain't going to S-H-I-T right for a month".
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабря 2011, 22:08:37 » |
|
а есть в хроме аналог ad block'a?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабря 2011, 00:53:15 » |
|
А еще noscript и flashblock, ага. Без этих 3х вещиц уже не смогу себе серф представить, наверное.
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабря 2011, 10:25:44 » |
|
Тоже хром юзаю, после него опера и фф кажутся тормозными уебищами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабря 2011, 11:13:00 » |
|
Ты на lynx тогда переходи, там вообще все браузеры сосут по скорости работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatKnife
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабря 2011, 12:29:50 » |
|
а есть в хроме аналог 'a?
есть. Chrome Web Store тебе в помощь  сам юзаю его, в смысле, дополнение  А еще noscript и flashblock
второй есть, сам юзаю, а первый даже из FF удалил, т.к. мне он стал только мешать. есть ли он для GC - не знаю, т.к. не интересовался этим. P.S.: AdBlock Plus 2.0 будет пропускать избранную рекламу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatKnife
|
 |
« Ответ #8 : 22 Января 2012, 18:46:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #9 : 25 Января 2012, 17:52:10 » |
|
Фи. Хром быстрее только визуально. Он параллельно обрабатывает html и css код и сразу же его отображает, в то время как фф отображает страницу только после выполнения всего кода, что как бэ правильно. Вот и задержка. Вообще, читал несколько текстов на эту тему, в которых наглядно было представлено, что самый быстрый не значит самый лучший. По итогам теста самым быстрым оказался хром, потом опера и мозила (ие не тестировали). Но в стабильности хром прососал всем, причем по всем параметрам. По итогам 2х тестов лучшей оказалась, как ни странно, опера. Но опера не имеет нормальных приложения для веб-разработки и всяких свистелок перделок, по этому фф остается предпочтительнее. Вообще, по моему мнению хром - это что-то с родни всякой модной хуйни, которая блеск в глаза бросает, такой красивый, типа быстрый, а на самом деле ничего не представляет из себя. Не знаю ни одного более-менее знающего и опытного вебера, который бы пользовался хромом, все на мозиле или опере.
ЗЫ. А вообще все это просто мерянье письками. Реально различие в скорости не такое ощутимое, если за всю вашу жизнь на задержках оперы вы наберет час, то это будет пиздец как много. А вот глюки с хромом займут больше времени.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 17:56:49 от SystematicChaos »
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #10 : 25 Января 2012, 18:10:32 » |
|
Но в стабильности хром прососал всем, причем по всем параметрам. Даааа? А можно ссылку на этот тест-драйв? Вот несколько лет пользуюсь не было, ни зависаний, ни внезапных закрываний браузера и тд замечено не было. Уж очень интересно что именно авторы понимали под "стабильностью" и как тестировали. А что там по параметру "безопасность" кто выиграл? Или только на "скорость" и "стабильность" тестировали. как фф отображает страницу только после выполнения всего кода, что как бэ правильно Это в библии браузеров написано как правильно, а как неправильно? Где почитать? Кинь ссылку плиз. Вообще, по моему мнению хром - это что-то с родни всякой модной хуйни, которая блеск в глаза бросает, такой красивый, типа быстрый, а на самом деле ничего не представляет из себя. Ты прав, бро. Все эти компа и Интернет это тоже все модная ненужная хуйня. Счеты рулят. Не знаю ни одного более-менее знающего и опытного вебера, который бы пользовался хромом, все на мозиле или опере. Расскажи плиз, а "вебер" это кто? Я вот знаю некторые антивирус Dr. Web "Доктор Вебер" называют. Еще знаю музыкант такой есть Эндрю Ллойд Вебер... Больше веберов не знаю никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #11 : 25 Января 2012, 18:52:37 » |
|
Опера! ахахахахах!!!!!!!!))))) фуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое говно!!! че-то заец вбросил походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #12 : 25 Января 2012, 23:07:20 » |
|
Уважаемый Loreweil, если вас не забанили в гугле, то им можно пользоваться. Толковые стать на эту тему по большей части на английском, так что открываете гугл и ищите. Там и тестов производительности куча и т.д. Про безопасность, честно, не знаю меня больше интересовала скорость. На все остальное могу привести цитату - "Если взять 2 машины грузовик и феррари, то кто победит? Конечно спорткар, ответите вы. А если гонки устроить по перепаханному полю?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #13 : 25 Января 2012, 23:12:58 » |
|
а вот нехер есть на бездорожье, когда асфальт есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #14 : 26 Января 2012, 00:02:16 » |
|
У меня гугл, например выдает ошибку javascript void. Так что я его не юзаю. А мозилла часто виснет на вопроизведении видео с youtube.
Кароче надо обратно на макстон переходить.
Или к херам сносить операционку. Чую, задрочил я ее за несколько лет. Хотя исправно чистил и следил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 00:05:55 от ТурбоМозгоДробил »
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
|
|