|
Girl Song
|
 |
« : 19 Декабря 2011, 12:55:49 » |
|
В разных источниках написано по разному. Где-то это 19 декабря,а где-то 20. Но смысл один - всемирный день сноубордиста. Сам праздник впервые ввели в 2006 году в Европе. Я думаю,для каждого сноубордиста это важный праздник. И в идеале его нужно отметить на склоне баааальшой снежной горы. Но снега у нас нет,уныло все... На форуме у нас много тех,кто катается, поэтому всех с праздником! Снега вам,ребят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабря 2011, 13:13:39 » |
|
Считаю себя уже сноубордистом, так что спасибо! И Поздравляю всех досководов! Крепкой вам защиты на попу, и высоких скоростей и трамплинов! Эхей!
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабря 2011, 13:38:42 » |
|
Ебать какой великий, праздник, прям красный день календаря :-) На этих выходных открыл сезон на комете, снег конечно искусственный, но кататься вполне можно. Давно там не был, 2ю горку вообще пропили хорошо, по идеи в арсеньев можно и не едить совсем :-) Но это мое мнение ориентированное на мой уровень катания :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабря 2011, 14:14:00 » |
|
Ебать какой великий, праздник, прям красный день календаря :-) На этих выходных открыл сезон на комете, снег конечно искусственный, но кататься вполне можно. Давно там не был, 2ю горку вообще пропили хорошо, по идеи в арсеньев можно и не едить совсем :-) Но это мое мнение ориентированное на мой уровень катания :-)
Ебать какое ценное мнение... прям пиздец какое мнение...
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабря 2011, 14:15:01 » |
|
Когда уже будет всемирный день керлинга? это такой четкий вид спорта
сноубордистов с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабря 2011, 14:31:00 » |
|
Ебать какое ценное мнение... прям пиздец какое мнение... Не нравится, не читай :-D У нас свободная страна, что хочу, то и говорю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабря 2011, 15:18:54 » |
|
Не нравица иди лесом... у нас страна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабря 2011, 15:35:32 » |
|
Сам иди лесом, животное :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабря 2011, 15:42:00 » |
|
Нахуй тебя! Хомяк :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабря 2011, 15:50:01 » |
|
:-D ну что за убан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #10 : 19 Декабря 2011, 16:26:13 » |
|
Хэй,хэй. Не ругайтесь Такое дело... Сноубордисты,которые сноубордисты,напишите пожалуйста в личку. Пара вопросов есть)очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #11 : 19 Декабря 2011, 16:27:45 » |
|
А я на гладильной доске или на капоте от машины предпочитаю. мне писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #12 : 19 Декабря 2011, 17:15:34 » |
|
Пишите Иван! В стихах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #13 : 19 Декабря 2011, 17:21:21 » |
|
По такому поводу надо выпить
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #14 : 19 Декабря 2011, 17:42:32 » |
|
Пишите Иван! В стихах!
кто на гладильной доске не катался кто на капоте в кювет не влетал тот сноубордистом бы не назывался тот дилетант, он экстрима не знал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|