|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #15 : 22 Декабря 2011, 10:18:34 » |
|
Да если проект был прибыльным (чего не сказать по строкам первого сообщения), то его откроют где-нибудь в другом месте. Да бсб повидал много, но все новое это же хорошо забытое старое :-) А если не откроют, то да, беда :-( все будут в роксе играть и тусить :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #16 : 22 Декабря 2011, 13:58:53 » |
|
Рокс совсем не то пальто. Он не станет даже чем-то отдаленно напоминающим.
А Джону спасибо за отпор товарищу. Все правильно сделал, как говорится =) Ибо не в бабках вложеных сила, в данном конкретном случае. А в людях, антураже и духе этого места. Это храм рокенролла во Владивостоке. Наверное именно поэтому он нищий. Он слабо укладывается в рамки бизнесс-проектов. Все на него занавесили, а он живет. Осталось только пожертвования на входе собирать =))
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #17 : 22 Декабря 2011, 14:50:45 » |
|
Нищим я бы его не назвал. Скромный - да. Нищие есть такие клубы что ппц...
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #18 : 22 Декабря 2011, 15:58:42 » |
|
а если кому то не нравиться это место......то пусть пиз...ет в Ку ку или Давыдов, и наслаждаются прелестями кондиционирования, косметического ремонта, мебелью и прочей хуетой
ok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimi
|
 |
« Ответ #19 : 22 Декабря 2011, 16:13:22 » |
|
Мдя.....как сказал Фесс...с закрытием клуба любительский рок во владе умрет нахрен зы Конечно недостатков масса ,но и плюсов больше
Для любительского рока есть Рокс, а теперь и Стрит-бар. Ну и плюс в теплое время года опен-эйры всякие - так что паниковать не стоит, я думаю. Один момент меня только насторживает - за последние пару лет в городе открылся целый ряд баров с площадками для live-выступлений, но управляющих всех этих заведений интересуют практичечски исключительно кавер-группы. Команды, играющие своё, не вызывают у этой "новой волны" владивостокского ресторанного бизнеса интереса.
|
|
|
|
|
|
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай все говорит
|
|
|
|
Haze
|
 |
« Ответ #20 : 22 Декабря 2011, 16:45:11 » |
|
Не совсем ясно, где теперь будут проходить всякие метал-фесты и прочие сборные солянки с большим количеством групп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #21 : 22 Декабря 2011, 16:48:53 » |
|
андеграунд вполне же ведь. к тому же одна и та же остановка, только еще магазин и банкомат близко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #22 : 22 Декабря 2011, 16:49:04 » |
|
Мдя.....как сказал Фесс...с закрытием клуба любительский рок во владе умрет нахрен зы Конечно недостатков масса ,но и плюсов больше
Для любительского рока есть Рокс, а теперь и Стрит-бар. Ну и плюс в теплое время года опен-эйры всякие - так что паниковать не стоит, я думаю. Один момент меня только насторживает - за последние пару лет в городе открылся целый ряд баров с площадками для live-выступлений, но управляющих всех этих заведений интересуют практичечски исключительно кавер-группы. Команды, играющие своё, не вызывают у этой "новой волны" владивостокского ресторанного бизнеса интереса. а тебе есть что предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #23 : 22 Декабря 2011, 17:02:19 » |
|
Один момент меня только насторживает - за последние пару лет в городе открылся целый ряд баров с площадками для live-выступлений, но управляющих всех этих заведений интересуют практичечски исключительно кавер-группы. Команды, играющие своё, не вызывают у этой "новой волны" владивостокского ресторанного бизнеса интереса.
Да я бы, например, и не пошел со своей бандой свое играть в такое заведение, даже если бы пригласили. Нахуй это надо, чтобы потом быдло подходило и говорило "А мурку будете играть?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #24 : 22 Декабря 2011, 17:14:16 » |
|
а че западло мурку сыграть?) рок уже всем надоел, не серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #25 : 22 Декабря 2011, 17:26:24 » |
|
а че западло мурку сыграть?) рок уже всем надоел, не серьезно.
толсто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #26 : 22 Декабря 2011, 17:30:26 » |
|
кроме шуток. реально, рок...хъерок...а толку? кто чего добился? ну есть нормальные группы, но учитывая то, сколько ваще у нас групп...омг, не иначе. ну это, конечно, уже по части форумов иной стилистики. но когда рок-группа играет попсу (new coverdrome, например, или как там они пишутся правильно...) или блатняк в рок-обработке - это круче, чем собственный материал, который зачастую лучше не показывать никому вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #27 : 22 Декабря 2011, 17:31:18 » |
|
кроме шуток. реально, рок...хъерок...а толку? кто чего добился? ну есть нормальные группы, но учитывая то, сколько ваще у нас групп...омг, не иначе. ну это, конечно, уже по части форумов иной стилистики. но когда рок-группа играет попсу (new coverdrome, например, или как там они пишутся правильно...) или блатняк в рок-обработке - это круче, чем собственный материал, который зачастую лучше не показывать никому вообще
ваще толсто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #28 : 22 Декабря 2011, 17:42:52 » |
|
даже мысли не было о таком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haze
|
 |
« Ответ #29 : 22 Декабря 2011, 17:51:18 » |
|
Возможно, покажусь банальным, но скромно щитаю, что всегда лучше пробовать что-то свое. Глядишь, что-нибудь стоящее и получится, в конце концов. Именно это и есть творчество, блеять. Ну, "в обработке" - это еще туда-сюда. А задрачивание каверов - это именно задрачивание каверов, и ничего более. Потомство не вспомнит, ибо это интересно, главным образом, только самим исполнителям, а слушателям это - как радио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|