|
Loreweil
|
 |
« : 07 Января 2012, 14:07:11 » |
|
 Я сам как некурящий, считаю, что тут они уже перегнули, особенно в части запрета на курение в ночных клубах и запрета на курение в кино и телепередачах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #1 : 07 Января 2012, 14:13:41 » |
|
о да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Old~
|
 |
« Ответ #2 : 07 Января 2012, 14:24:17 » |
|
придумали и сами, наверное, до сих слезы вытерают, оставшиеся у них от смеха..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metal Lady
|
 |
« Ответ #3 : 07 Января 2012, 22:54:39 » |
|
А мне нравится...особенно про клубы...только с фильмами действительно перебор. Ну и кальяны зря в список попали. А в целом очень даже здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimi
|
 |
« Ответ #4 : 08 Января 2012, 00:06:18 » |
|
С фильмами как-то странно, правда. Какой-нибудь режиссер может подать иск в конституционный суд, что, типа, ущемляются его права на творческое самовыражение, или что-то в этом роде... Кто тут юрист? Как думаете, чем закончится такой суд?
|
|
|
|
|
|
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай все говорит
|
|
|
Конструктор
Пользователь

ты будешь пятым в моей многоножке
|
 |
« Ответ #5 : 08 Января 2012, 01:04:28 » |
|
триумфом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAVER_
|
 |
« Ответ #6 : 08 Января 2012, 01:13:13 » |
|
Единая Россия одним словом, пасаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grifmaster
|
 |
« Ответ #7 : 08 Января 2012, 01:31:27 » |
|
..с фильмами .. перебор....кальяны зря в список попали. кальяны вот как раз вообще запретить не мешало в не то что клубах, в любых местах, кроме собственного жилья курящего =) ибо в большинстве случаев в шишу обязательно добавлен драг. По сабжу - очередное шашкомахательство. Да не вывезут они этот закон выполнять, разве что ценник задерут. Остальное- зае*утся. Вон была краевая тема - сначала 2500 за брошенный окурок, потом 5000 - и тоже сошла на нет со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valbass
|
 |
« Ответ #8 : 08 Января 2012, 02:44:01 » |
|
Вон, в китае, по телеку про курение нини. И про убийства и жестокость нини...Смотрел там "обитель зла" - вообще оборжаться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metal Lady
|
 |
« Ответ #9 : 08 Января 2012, 03:04:45 » |
|
..с фильмами .. перебор....кальяны зря в список попали. кальяны вот как раз вообще запретить не мешало в не то что клубах, в любых местах, кроме собственного жилья курящего =) ибо в большинстве случаев в шишу обязательно добавлен драг. По сабжу - очередное шашкомахательство. Да не вывезут они этот закон выполнять, разве что ценник задерут. Остальное- зае*утся. Вон была краевая тема - сначала 2500 за брошенный окурок, потом 5000 - и тоже сошла на нет со временем. я думаю задранная цена уже какой-то процент курящих заставит отказаться или сократить потребление табака, хоть что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #10 : 08 Января 2012, 03:24:01 » |
|
- Папа! Мама сказала, что водка подорожала и ты станешь меньше пить! - Да нет, теперь ты будешь меньше есть.
кагбе ф касцу ящитаю, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarioX
|
 |
« Ответ #11 : 08 Января 2012, 05:14:06 » |
|
Сначало обрадовался, потом глянул год - 2014, ну и все стало ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Met
|
 |
« Ответ #12 : 09 Января 2012, 16:01:48 » |
|
Пускай уж хотя бы в клубах курить запретят, ну разве что кроме кальянов, т.к. их там на всё заведение как правило мало и дымят они не так противно, вытяжки особо дело не спасают. А то надоело, что после клубов вся одежда прокуренная остаётся. Интересно, есть ли во Влад-е хоть один нормальный клуб, где нельзя курить? - А так уж, если будет, всем, кому невтерпёжь курить - пожалуста, на улицу (холод) или теприте часик-другой, буггг :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #13 : 09 Января 2012, 16:40:57 » |
|
Непонятно, с какого боку тут жевательный и нюхательный табак.
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #14 : 09 Января 2012, 16:41:57 » |
|
Мне стало как-то похуй на прокуренную одежду после покупки автоматической стиральной машины, пришел, разделся, в стиралку кинул, на утро уже все сухое, гладь и снова одевай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|