First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 05:59:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Ужос...!  (Прочитано 6306 раз )
PoWeR
Ветеран

Миротворец

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru
  • 2173561
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #60 : 24 Января 2007, 23:55:31 »

2Конченый из забугорья - видно, как ты служил - просто заебись! Военный с пирсингом - ты наверное его делал где-то "далеко не на лице", а то по уставу тя бы просто порвали прямо за него. То, что ты это прочитаешь - факт - любопытство тя переломает, а вот что-нибудь написать - уже отсос, ибо надо думать перед тем, как кого-то посылаешь!

В натуре все не так просто, как на самом деле...
    Frithz
    Глобальный модератор
    Ветеран

Stormchoir guitar http://vkontakte.ru/club5546529

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 100300225
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #61 : 25 Января 2007, 00:11:07 »

О бля, как это я пропустил... =)
    А уже без меня и забанили Улыбка

PoWeR
    Ветеран

Миротворец

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru
  • 2173561
    « Ответ #62 : 25 Января 2007, 00:14:30 »

Ну там еще можно срок продлить Улыбка)

Frithz
    Глобальный модератор
    Ветеран

Stormchoir guitar http://vkontakte.ru/club5546529

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 100300225
    « Ответ #63 : 25 Января 2007, 00:17:48 »

Цитата: PoWeR
    Ну там еще можно срок продлить Улыбка)

Да ладно. Я послал человека, а он меня. Квиты Улыбка

PoWeR
    Ветеран

Миротворец

• 2173561
    « Ответ #64 : 25 Января 2007, 00:30:48 »

Дело в том, что ты его послал немного аккуратнее... Ведь Камчатка с контрактом и счастливым будущим и буй - вещи разные))

Die Hexe
    Ветеран

Разумное, доброе, вечное

171510291
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #65 : 25 Января 2007, 13:41:33 »

Цитата: PoWeR
    2Конченый из забугорья - видно, как ты служил - просто заебись! Военный с пирсингом - ты наверное его делал где-то "далеко не на лице", а то по уставу тя бы просто порвали прямо за него. То, что ты это прочитаешь - факт - любопытство тя переломает, а вот что-нибудь написать - уже отсос, ибо надо думать перед тем, как кого-то посылаешь!
    Прямо в точку, особенно с пирсингом Улыбка)

Я ни на кого не обижаюсь, всё равно заболеет и сдохнет. ©
    Slayer
    Постоялец

(275-097-517)
    « Ответ #66 : 28 Января 2007, 00:37:11 »

Цитата: Инвалид-из-Гондураса
    Чепуха какая.... Если ты на гражданке лох, крутишься среди лохов и считаешься у них за авторитета - в ВС вся твоя лоховская сущность выпрет наружу буквально в первую же неделю. И будешь своим одногодкам 2 года носки стирать и по хлебалу 2-3 раза в неделю отхватывать. И не хер считать, что трудно только первый год. Там же такие же пацаны служат. И они не сдругой планеты призывались. Просто на гражданке можно выбрать круг общения, а там вынужден жить, где поселили. Можешь с людьми общий язык находить - всё будет пучком! Ну а если нет.... Одним дезертиром больше станет. Или самоубийцей...
    Мда... Смотрю ты решил выставить себя крутым перцем, а на самом то деле как, а? Я вот посмотрел, и у меня сложилось такое впечатление, что твой аватар полностью тебе подходит.
    Но, обычно кто вот так вот выё...ся, тот то как раз в армии лохом то и был, так что, возьми это на заметку.:unit-)::12razz::bomba::00bum:

God Is Death...... :icon_evil
    Jack
    Старожил

Dwarfer

« Ответ #67 : 28 Января 2007, 15:32:28 »

2 Slayer Так оно и есть. Те, кто нормально отслужил не выставляют это напоказ, не рассказывают об этом каждому встречном и не любят это обсуждать с теми, кто не служил. А те, кто в армии был лохом, пртйдя на гражданку начинают на каждом углу пиздеть - посмотрите какой я крутой, я в армии ослужил, там было хуево, но я выдержал и был там крутым и всеми уважаемым.

Блаженны идиоты, ибо их есть царство небесное. Блаженны тупые ублюдки, ибо они соль земли. Блаженны гонители и мракобесы, ибо они свет мира. Ты слышал, что сказано: "Око за око, зуб за зуб"? И я говорю тебе: воистину! (с) Каскет
    Страниц: 1 ... 3 4 [5]
      Печать  

Перейти в: