|
SystematicChaos
|
 |
« : 10 Января 2012, 14:39:24 » |
|
Кто знает америкосовские или какие-нибудь еще забугорные магазины (канада, австралия, япония, европа и т.д.), которые торгуют продукцией burton и у которых есть доставка в рашку? Ссылочки сюда пожалуйста :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #1 : 10 Января 2012, 16:33:25 » |
|
НАХYR?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #2 : 10 Января 2012, 16:39:51 » |
|
НАХYR?
Ну очевидно для того чтобы купить экипировку бертон
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 18:39:35 от SystematicChaos »
|
|
|
|
|
|
Мел
|
 |
« Ответ #3 : 10 Января 2012, 19:56:58 » |
|
ebay.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #4 : 10 Января 2012, 21:10:41 » |
|
Блин, я знаю и про ибеи и про яху. Мне нужен конкретно магазин, который этим занимается )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2012, 00:01:21 » |
|
Немножко на тему сноуборда Прекрасное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #6 : 20 Января 2012, 21:17:53 » |
|
Крутые сиськи. Правда адресов на них нету, к сожалению :-( Ап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраля 2012, 16:09:09 » |
|
хз... покупал здесь...
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраля 2012, 15:33:47 » |
|
Да тут хуету всякую толкают по ценам пиздатых зарубежных брендов. Нашел что на англ ибеи не брезгают в россию товар слать и доставка намного дешевле чем со штатов. Заказал маску горнолыжную, ждем =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраля 2012, 23:25:00 » |
|
Только цены в фунтах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #10 : 09 Февраля 2012, 17:25:16 » |
|
и что? Я по твоему не способен фунты переводить в рубли? В любом случае на карточке у меня рубли лежат и пей пол сам переводит их в фунты, доллары или еще че. Расчет выдает в рублях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #11 : 21 Февраля 2012, 09:44:53 » |
|
Дешевле, не? Еще вопрос, ты как по размерам смотришь? Ну в смысле они же там свои...
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #12 : 24 Февраля 2012, 13:12:07 » |
|
Дешевле, намного. Даже с доставкой более чем в 2 раза. Заходил в олим, смотрел там костюмы висят по 18к хуй пойми какие. Более-менее куртка стоит 12к при этом я даже таких брендов не знаю, но качество вроде норм. Тут за 9к вышел полный костюм бертон 12го года. Единственный минус - это ждать пиздец. Ебучая почта России работает на ура, кладет хуй на все. + в шататах куртка и штаны попали в один из самых уебанских сортировочных цехов, прошло 2 недели, а они еще даже в рашку не вылетели. А очки с англии почти сразу прилетели и 2 недели благополучно висят хуй пойми, но трек пишет что Оренбурге. Но я был готов к этому и изначально рассчитывал на 2-3 месяца доставки. Хуле, хочешь экономить - жди :-)
Размеры можно смотреть на сайте бертона. Там полная расшифровка размеров есть. Читаешь, берешь метр, замеряешь свои стандартные штаны и т.д. и берешь на размер больше. У меня почти все L, тут я взял XL, должно быть норм :-)
Кста на этом же сайте есть флешка, которая помогает подобрать себе борд по весу, росту и предпочтениями в катании.
ЗЫ. Смотрел на смс-треке, по статистике там группа посылок застряла в USJECA, моя в их числе. Но вчера смс-трек писал, что сегодня уже должно было улететь в рашку, а щас вообще ничего не пишет и статус не поменялся :-) Ебучие пиндосы :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 13:19:35 от SystematicChaos »
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #13 : 24 Февраля 2012, 14:37:38 » |
|
ЗЫ, отписался пиндосу по поводу того, какого хуя посылка так долго не трекнулась в рашке и вот ответ -
Thanks for asking. Your package is no longer in the USA. The tracking shows it left the USA on the 11th of February. Normally when it does not show anything more, it means that it is in Russian customs waiting to be processed. The 7 - 11 business days is just an estimate and items can be delayed for any number of reasons. However, we did ship it immediately. Don't worry, it will show up.
Ебаная почта росии :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #14 : 01 Марта 2012, 17:47:42 » |
|
Скинь название сайта... как раз щас закрытие... время есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|