|
pede4
|
 |
« : 10 Января 2012, 17:23:23 » |
|
Уже довольно таки много времени прошло с ее выхода, захотелось мне наконец в нее погамать...но бля, неужели до сих пор не замонстрячили адекватных мер по обходу защиты?искал - ничего вменяемого не нашел, а то что нашел не пашет.Need help
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #1 : 10 Января 2012, 17:26:40 » |
|
1. все есть и дохуя 2. Говно, не трать время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #2 : 10 Января 2012, 17:31:07 » |
|
1. Замастрячили еще в том самом 2008м году. 2. www.rutor.orgищи, вычисляй по комментам годный репак, качай 3. Игра очень и очень, на вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #4 : 10 Января 2012, 18:52:49 » |
|
Взломали нерез пару дней. Через месяц примерно вышел адекватный кряк. Защиту от моддинга ломанули примерно через 6-9 месяцев (сейчас существует мод с картой от сан-андреаса, довольно забавно). Игрушка неплохая, если комп ее хорошо тянет, но играть после прохождения сюжетной линии как-то не особо хочется. Выпустил на нее в свое время 2 машинки и забил, но многие до сих пор выпускают, так что модов на нее есть уже весьма немало
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #5 : 10 Января 2012, 21:12:26 » |
|
Да че в очень? Графа говно, а тормозит так, как-будто играешь в крайзес 2 на полных. У меня скайрим почти на полных идет, а гта 4 тормозит. Сюжета никакого, миссий мало, игра короткая. В общем сан андрес для меня как был лучшем, так и остался. за ним вайс сити идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #6 : 10 Января 2012, 21:29:33 » |
|
Парни, а киньте ссыль, плиз, откуда сан андреас можно качнуть?
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
DeadMazai
|
 |
« Ответ #7 : 10 Января 2012, 21:43:28 » |
|
Да че в очень? Графа говно, а тормозит так, как-будто играешь в крайзес 2 на полных. У меня скайрим почти на полных идет, а гта 4 тормозит. Сюжета никакого, миссий мало, игра короткая. В общем сан андрес для меня как был лучшем, так и остался. за ним вайс сити идет.
а ты точно в гта4 играл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #8 : 10 Января 2012, 21:57:46 » |
|
а ты точно в гта4 играл? Хах, в точку же. У ГТА4 и графа потяжелее и получше чем в скайриме и движок новее, но оптимизация это да, пичально. Хотя ручками можно допилить приемлемый результат. Я на встроенной видюхе прошел, не лагало ничего. Сюжет острее сан-андреаса. Просто гта4 это переход к более серьезному образу игры. А раньше вспомните... радиоуправляемые взрывающиеся машинки, убийства мирный жителей на время и т.д.))
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
|
|
DeadMazai
|
 |
« Ответ #10 : 10 Января 2012, 22:21:19 » |
|
а ты точно в гта4 играл? Хах, в точку же. У ГТА4 и графа потяжелее и получше чем в скайриме и движок новее, но оптимизация это да, пичально. Хотя ручками можно допилить приемлемый результат. Я на встроенной видюхе прошел, не лагало ничего. Сюжет острее сан-андреаса. Просто гта4 это переход к более серьезному образу игры. А раньше вспомните... радиоуправляемые взрывающиеся машинки, убийства мирный жителей на время и т.д.)) лично меня всегда мыкал радиоуправляемый вертолет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #11 : 10 Января 2012, 23:23:48 » |
|
А мне наоборот подобные миссии нравились, да и в целом те, где надо летать, что в вайсе, что в сане. Вот в трешке самолет - это да, ад и погибель
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #12 : 11 Января 2012, 00:45:14 » |
|
На GTA4 есть мод на ГРАФОН, который резко улучшает картинку. И нагружает видеократу по самое небалуйся.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #13 : 11 Января 2012, 01:21:16 » |
|
Подобных улучшайзеров куча, но многие из них нестабильные и забагованые. Лучше уж тогда юзать проверенный временем ENBseries. Он грузит не намного сильнее, а картинку можно настроить по своему вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #14 : 11 Января 2012, 09:42:02 » |
|
не потянул мой колькульяторь... но я жду... я умею ждать...
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
|
|