|
TaPoK
|
 |
« : 11 Января 2012, 12:07:22 » |
|
Странно, но после Н.Г. все знакомые и друг говорят, что я сильно изменился... Стал мол злым и бииилять каким то агрессивным... Сам то я не замичаю нихера... Такой же, как обычно... Депрессией не страдаю, наркоты не употребляю, психически стабилен, растройств небыло, из родственников никто не страдал растройствами, пока еще курю, выпиваю по выходным (пиво, водка, виски) не всегда обязательно, могу не пить... Головой не удорялся... 3го января подрался, но там все как бы норм... С кем было такое? Чо делать? П.с. не злите меня, отвечайте чотко!!! > 
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #1 : 11 Января 2012, 12:26:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2012, 12:36:26 » |
|
У меня озверин был с 1 по 4 число. крыша ехала. Злой был пиздец. Домой приехал, два дня и отошол. кстати начал замечать что чёто после нг многие изменились.
|
|
|
|
|
|
Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт
SEX is like software It's better when it's FREE!
Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #3 : 11 Января 2012, 12:44:46 » |
|
У меня озверин был с 1 по 4 число. крыша ехала. Злой был пиздец. Домой приехал, два дня и отошол. кстати начал замечать что чёто после нг многие изменились.
Чот странно это... Loreweil тоже как с цепи сорвался... А не, он таким и был... Я бы не заметил если бы не все вокруг... мол прям я прям пипец! Рычу на всех... И чо Batman, у тебя просто таки прошло?!
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2012, 12:45:23 » |
|
definitely... ага... А тебе лично?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2012, 13:16:32 » |
|
Чот странно это... Loreweil тоже как с цепи сорвался... А не, он таким и был... Я бы не заметил если бы не все вокруг... мол прям я прям пипец! Рычу на всех... И чо Batman, у тебя просто таки прошло?! да хуй знает. ну я бухал и употреблял на нг. и с каждым днём это продолжалось. и с каждым днём всё хуже и хуже было. хотя раньше такова. Думал крыша ща поедет. Домой приехал, два дня. и пришол в норму)вроде...)
|
|
|
|
|
|
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт
Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
|
|
|
|
Мел
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января 2012, 13:22:04 » |
|
блеать, а может в этом году поменялись какие-нибудь фазы-хуязы, и все люди начинают быть злыми, типа охранникам в лицо стреляют, на инкасаторов нападают, и т.д. и короче это все будет продолжаться до тех пор пока мы все не вымрем и именно так наступит конец света?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2012, 13:26:43 » |
|
блеать, а может в этом году поменялись какие-нибудь фазы-хуязы, и все люди начинают быть злыми, типа охранникам в лицо стреляют, на инкасаторов нападают, и т.д. и короче это все будет продолжаться до тех пор пока мы все не вымрем и именно так наступит конец света?
вот почему всё проиходит! http://www.youtube.com/watch?v=Outp07PtixY&feature=player_embedded#! Каварные китайцы виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #8 : 11 Января 2012, 14:59:22 » |
|
год дракона, все начали извергать потоки ненависти :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #9 : 11 Января 2012, 15:08:08 » |
|
я не пью,а хочется бухать каждый день. что делать хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #10 : 11 Января 2012, 15:22:09 » |
|
Курите правильные вещи, и все будет ОК=) Джа с вами, мужики=))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #11 : 11 Января 2012, 15:23:00 » |
|
я не пью,а хочется бухать каждый день. что делать хз
Я лично бухаю, но а кто то колется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #12 : 11 Января 2012, 20:36:16 » |
|
точно биииилять! все из-за Газпрома... гори оно синим пламенем... ну и китацы тоже... из советов понял тока, что или так как есть или алкоголизм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #13 : 11 Января 2012, 21:02:31 » |
|
А я ваще добрый стал. Зато Игнат хотел бы отхуярить кого-нибудь из здешних, например)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Possessed
|
 |
« Ответ #14 : 11 Января 2012, 21:08:35 » |
|
кушайте глицин,станете добрыми и мозговая деятельность повысится заодно, а эт не такой плохой побочный эффект кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|