First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 06:07:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Чёрный Обелиск - Мёртвый сезон  (Прочитано 2004 раз )
Виталий Steel
Ветеран

РашнХэвиМеталлист

• Награды Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #45 : 25 Января 2012, 10:54:56 »

Судя по фоткам - Ермаков насовсем свалил из ЧО...
    А это кто? Просто я только Данилу там знаю.
    Барабанщик. Играл с 1991 по 2011.
    А что ты там жал-пережал-скачал - всё это фигня. Я лично жду CD чтобы прослушать альбом на нормальной аппаратуре. Вот тогда и можно будет сделать вывод. mp3 я использовал только сугубо для ознакомительных целей. Прослушал разок - альбом понравился. Теперь жду CD.
    Звиняйте, бананьев не ма, слушаю на чём есть. И на том что есть, старые альбомы звучат лучше.
    Как можно сравнивать звук альбома по мр3? Жесть! Да и вообще - писать о звуке альбома не покупая CD?

Demon
    Ветеран

тадададааам

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #46 : 25 Января 2012, 19:54:59 »

А что ты там жал-пережал-скачал - всё это фигня. Я лично жду CD чтобы прослушать альбом на нормальной аппаратуре. Вот тогда и можно будет сделать вывод. mp3 я использовал только сугубо для ознакомительных целей. Прослушал разок - альбом понравился. Теперь жду CD.
    Звиняйте, бананьев не ма, слушаю на чём есть. И на том что есть, старые альбомы звучат лучше.
    вспоминая, что у тебя в машине, как оно настроено и предполагая, что у тебя дооомааа...
    в общем не удивительно что тебе чтото не понравилось. мне сведение понравилось.

ненавижу 2 вещи в жизни-зелёное и Токай!
    Волко
    Ветеран

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru
  • 355277984
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #47 : 25 Января 2012, 20:51:32 »

ты очень давно не был у меня в машине:)

Мне сказали что медведь - панда только жрет и срет весь день.. Как то странно вы слово "падла" произносите Владимир Владимирович..
    Demon
    Ветеран

тадададааам

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #48 : 27 Января 2012, 20:33:40 »

ты очень давно не был у меня в машине:)
    ой блять, начинается ).

ненавижу 2 вещи в жизни-зелёное и Токай!
    Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    « Ответ #49 : 30 Января 2012, 15:35:36 »

мне вот как то ЧО с Крупновым ближе....новые альбомы чо то не прут так.. но на конц пошол бы с удовольствием...

Eos
    Старожил

373037673
    « Ответ #50 : 30 Января 2012, 20:56:42 »

А мне наоборот, почему-то больше с Борисенковым нравится.. Старый тоже слушаю, но любимых песен там три штуки, а новые альбомы знаю наизусть. Как говорится, сколько людей, столько и мнений)) Но то, что Обелиск здесь не собрал бы зал - это такой бред..

Надо пользоваться радостью в настоящем. Грустить сейчас, восхищаться здесь; беспокоиться над обрывом, а не в ста шагах от него или в падении. Сиюминутность - единственная крепость, которая заслуживает обороны...
    Благородный дон Тыква
    Ветеран

Алкофюрер

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 393672093
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #51 : 03 Февраля 2012, 23:13:39 »

ну,  подкину и я... специально не стал писать после первого прослушивания, решил, так сказать, "расслушать" альбом. Улыбка
    альбом, на мой взгляд, вышел на троечку. очень скучный и довольно однообразный. не запоминающийся. явный "хит" - 1000 лиц. хотя и она запомнилась раза с третьего только, в отличии от "хитов" предыдущих альбомов. музыкальное оформление совершенно серое и неинтересное. моментами проскакивает что-то, но в целом - не айс...
    текста... тут в интернетах видел много оргазмирующих восторженных криков школоты о том, насколько хороши текста. увы и ах. на мой взгляд, текста совершенно убоги, полны стандартных хэви-митоллических штампов, а лично мне напомнили (не к ночи помянута будет) Арею не самого лучшего образца.
    поехали дальше. во время выхода прошлого, "зелёного альбома", в интернетах много говорилось о том, что Борисенков занимался с профессиональным преподавателем и научился петь. результат разочаровал. вот и на этом альбоме тоже самое. Борисенков потерял собственную фишку в голосе, привлекательность, узнаваемость, харизматичность вокала, если хотите. да, стал петь выше. но голос интересней от этого не стал. когда он рычал на "Нервах", там была своя изюминка, а сейчас он - один из немногих, поющих в одинаковой манере... и это тоже минус.

вот такие впечатления у меня. неутешительные. хотя, приедь Обелиск во Влад, всё равно сходил бы, ибо это юность Улыбка

Ошибка деления на огурец!
    Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!
    Sceptic
    Ветеран

http://madam-wong.ru

236431886
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #52 : 04 Февраля 2012, 05:55:18 »

хуйня полная.
    человек поёт на сцене как на записи, поёт о том, что он пережил за свою жизнь, звук валит так, что шуба заворачивается.
    я не фанат ЧО, но на концерте охуел, ибо я всегда считал ЧО чем-то вроде арии...
    единственное, что меня смутило - так нельзя одеваться на концерты)))
    но, между тем, девки текли вне зависимости от возраста и дарили цветы, что документально подтверждено моим объективом. да и когда на сцене взрослые мужики уверенно и мастерски играют рок - это решает. при этом надо просто присутствовать. я шастал везде по залу, везде девки на митяя смотрели как на бога. потому что митяй держит зал))) хотя одет так, что хоть не снимай)))
    « Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 06:02:10 от Sceptic » Записан

Modulus Q5 SPI; Modulus VJ4; Zon Legacy Standart 5 -> MXR M80 -> Markbass Little Mark 800
    Lucifer
    Старожил

Всё дело в шляпе

Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #53 : 06 Февраля 2012, 23:04:58 »

но, между тем, девки текли вне зависимости от возраста
    что документально подтверждено моим объективом.
    Фоты в студию. Веселый

Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    « Ответ #54 : 07 Февраля 2012, 09:51:41 »

он там ранее выложил же

Bassist
    Старожил

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок

• Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #55 : 07 Февраля 2012, 16:07:40 »

единственное, что меня смутило - так нельзя одеваться на концерты)))
    да Митяй вроде всегда так одевается, как будто мимо проходил и решил вдруг зайти на концерте поиграть =))
    Ivan Helsing
    Ветеран

Der Sieg wird unser sein!

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) За интересные темы и рассуждения на форуме
  • 212442465
    « Ответ #56 : 07 Февраля 2012, 16:44:41 »

Это же фишка, разнообразие на рок-сцене

lucisevseh
    Новичок
    *

« Ответ #57 : 24 Февраля 2012, 22:07:29 »

А мне нравится, все прикольно, зажигают просто улет!
    Yuka
    Ветеран

357978824
    « Ответ #58 : 27 Февраля 2012, 15:02:23 »

Альбом шикарен! Понравилось всё - и тексты, и музыка, и как поёт Борисенков.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу (с).
    Петь нужно в противоположную от кабеля сторону (с).
    Страниц: 1 2 3 [4]
      Печать  

Перейти в: