|
jbass
|
 |
« : 14 Января 2012, 23:34:25 » |
|
с чего бы это?! или есть мысли по этому поводу?! поделимся... 
|
|
|
|
|
|
лабаю как за растрату... беру недорого 
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #1 : 15 Января 2012, 00:03:35 » |
|
все правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jbass
|
 |
« Ответ #2 : 15 Января 2012, 00:07:13 » |
|
а по подробнее?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волко
|
 |
« Ответ #3 : 15 Января 2012, 09:00:51 » |
|
всё просто, здесь троли
|
|
|
|
|
|
 Мне сказали что медведь - панда только жрет и срет весь день.. Как то странно вы слово "падла" произносите Владимир Владимирович..
|
|
|
Zabriskie Point
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 15 Января 2012, 10:47:33 » |
|
кстати пару дней зайти нельзя было. аваст троян выдавал
|
|
|
|
|
|
Никак нельзя, чтоб наш металл был продан с молотка. Чем тяжелее звук гитар, тем хуже для врага!
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #5 : 15 Января 2012, 11:13:50 » |
|
Заразили нас, троян вроде безвредный был, просто пытался рекламу показывать, сейчас все ок, почистили вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2012, 16:04:32 » |
|
Когда почистили? Еще вчера браузер отказывался заходить на сайт и форум, сообщая что он блеать "атакует компутеры". Да и Аваст палил щнягу на каждом обновлении страницы
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2012, 19:57:46 » |
|
Когда почистили? Еще вчера браузер отказывался заходить на сайт и форум, сообщая что он блеать "атакует компутеры". Да и Аваст палил щнягу на каждом обновлении страницы
Да неделю назад как почистили, у меня каспер перестал орать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #8 : 15 Января 2012, 20:06:42 » |
|
Исключения в правилах веб-фильтрации? Не, не слышал... Хотя, в принципе, на инцидент похеру, у меня антивируса нет. Все прекрасно открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NickNAme
|
 |
« Ответ #9 : 15 Января 2012, 20:13:14 » |
|
Попросил чуваков дать прогу одну, они мне вишмастера дали)) И после етого удивляетесь почему етот сайт угрожает работе компьютера, кстате пару человек скачало вишмастера и убило себе файловую систему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января 2012, 20:16:39 » |
|
Попросил чуваков дать прогу одну, они мне вишмастера дали)) И после етого удивляетесь почему етот сайт угрожает работе компьютера, кстате пару человек скачало вишмастера и убило себе файловую систему.
В чем сакральный кармический смысл этого вброса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #11 : 16 Января 2012, 17:11:00 » |
|
Я говорил поначалу, пугалса заходить, щас приборзел и забил бииилять на страшную весть об угрозе от туда... Вообще думаю, что это хто то из местных мерзавцев выембываеться....
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
jbass
|
 |
« Ответ #12 : 17 Января 2012, 02:15:29 » |
|
Я говорил поначалу, пугалса заходить, щас приборзел и забил бииилять на страшную весть об угрозе от туда... Вообще думаю, что это хто то из местных мерзавцев выембываеться....
ну так кыгда такая харя вся в коке... чего бояться то?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #13 : 17 Января 2012, 09:39:31 » |
|
ну так кыгда такая харя вся в коке... чего бояться то?!  Все дело в приходе...
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
jbass
|
 |
« Ответ #14 : 17 Января 2012, 15:49:35 » |
|
и главное - что бы вирус не опускал... подольше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|