First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 09:43:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: сдача на вод. права  (Прочитано 3150 раз )
TaPoK
Ветеран

Love makes you better... definitely... ага...

Просмотр профиля Награды
« Ответ #75 : 18 Января 2012, 17:51:06 »

Да! Значит так... У меня стаж вождения 8 лет ну и 1 годик лишения... Так шо я проженный водила!!! вы чайники!!! Ахахахахахаха!
нихера ты не прожженый, раз от лишения уехать не смог=)
ну ты удивишься больше, когда я скажу, что был на Suprе, а они на ВАЗ 2121))))

На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ".
 Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
TaPoK
Ветеран

Просмотр профиля Награды
« Ответ #76 : 18 Января 2012, 17:54:42 »

Год лишения в стаж не идет =)   а я уже первые права поменял, так что у меня на 20см больше )
Размер не главное)))))))) Права он поменял... Молодца чо! И год лишения в стаж идет, так как права были у меня на руках и я ездил иногда... да да да))))

Thrash
Ветеран

ФотоГраф

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается представителю мотодвижения
  • 260445429
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #77 : 18 Января 2012, 18:03:47 »

ну ты удивишься больше, когда я скажу, что был на Suprе, а они на ВАЗ 2121))))
    жестоко=)
    вот у них радости, наверное, были полны штаны=)

TaPoK
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #78 : 19 Января 2012, 10:52:37 »

Я просто показывая им стопы на расстоянии 3-4 км словил ж/д переезд на 210 км/ч и сбрил поддон... А радовались они 100 пудова... Товарищ ДПСник так и сказал, я говорит было чуть не подумал, что мы Нивку до 200 разогнали... Жизнь еще раз доказывает, что беспределить незя...  

По сабжу: Человек! Учи правила! Просто все, хер со сдачей! Ты знать будешь точно, что ты прав и для себя спокойнее... Торпед на дороге хватает.... поверь мне))))) Охрененно-прожонному водуле! Я советую по делу! 
    « Последнее редактирование: 19 Января 2012, 10:59:41 от TaPoK » Записан

Aster
    Ветеран

велиликакая наашша дерержажава

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 371236081
    « Ответ #79 : 19 Января 2012, 14:04:55 »

Правила то конечно надо учить

Что гласят правила движения через жд переезд? Скажу своими словами, не цитируя - лень искать. Если ты находишься на переезде и в этот момент загорается красный сигнал - ты должен предпринять все меры для скорейшего освобождения переезда.
    На деле же, гаишники тебя цапнут и скажут "а наше дело маленькое - нам только протокол составить, а суд пусть уже разбирается". А это верный штраф (в лучшем случае) а то и лишение.

Сейчас кстати распространена практика ловли на переездах не за пересечение на запрещающий сигнал, а за остановку на переезде. Это лишение. И при этом тебе достаточно просто двигаясь в пробке остановиться. Гады начисто подменяют понятия и говорят то же самое - типа, суд разберется, а наше дело маленькое.

Недавно на переезде тоже стою, так там уже как побирушка на светофорах в инвалидной коляске, так же точно, но только в форме ходит гаишник и собирает... документы, а потом, говорит, остановитесь там вон когда переезд откроется - через сто метров от него - вам там всё объяснят, мол Подмигивающий
    Ко мне подошел, говорю - хер на рыло - нет документов и вообще вы меня не останавливали. Он сказал - все равно подъедьте потом к той машине. Ну че я - дебил что ли подъезжать и самого себя наказывать? Сказал бы еще чтоб я сам себе пиздячек выдал и оштрафовал на пару тыщ.

Вообще кучу раз пытались остановить меня на этих гребаных переездах. Ну, попадал случайно, когда вдруг внезапно красный. Не, ну логически рассудить - я ж не дебил себя жизни лишать, чтоб через переезд ехать когда нельзя, но и наипать себя не дам. Еще ни разу за мной никто не погнался - зачем им с кормушки срываться за какой-то возможностью поймать меня.

В темное время суток нередко тормозят, или же останавливают там где не положено. Всегда игнорировал требования об остановке и ехал дальше. Пусть сначала догонят а потом докажут что останавливали.  Один раз по темну - дорога была пустая. Тормознул меня, я как обычно - проехал дальше. Он меня догнал с мигалкой, потребовал в громкоговоритель остановиться, но, поравнявшись со мной, почему-то просто окинул взглядом машину и уехал дальше.

Законы очень хорошо надо знать, но не потому, что хочешь быть жив-здоров (тут логика скорее поможет) а только потому, чтоб не дать себя наипать с их стороны, потому что когда они начинают запугивать и лечить, что мне грозит, в 90% случаях говорят неправду, а потом еще фиксируют ее в протокол, а ты молча подпишешь, благодаря их за то, что пустили тебя по минималке, без грубых санкций и чисто сделали еще тебе одолжение. А ведь ст. 292 УК РФ еще никто не отменял )))

Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов...
    ICQ 371-236-081
    http://vk.com/aster_x/
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #80 : 19 Января 2012, 16:55:33 »

Сейчас кстати распространена практика ловли на переездах не за пересечение на запрещающий сигнал, а за остановку на переезде. Это лишение.

Нифига не лишение. Мне 500 р. нарисовали.

Aster
    Ветеран

велиликакая наашша дерержажава

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 371236081
    « Ответ #81 : 19 Января 2012, 17:24:17 »

ст 12.10 -  наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Повезло тебе =) Но за повторное нарушение штрафа уже не будет.

и что - нарисовали гаишники? или суд нарисовал?
    « Последнее редактирование: 19 Января 2012, 17:26:16 от Aster » Записан

Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов...
    ICQ 371-236-081
    http://vk.com/aster_x/
    polozad
    Ветеран

Авторизованный представитель быдла на форуме.

164156
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #82 : 19 Января 2012, 17:55:59 »

> Если ты находишься на переезде и в этот момент загорается красный сигнал - ты должен предпринять все меры для скорейшего освобождения переезда.
    Для начала ты должен пассажиров высадить, неуч. Потом уже предпринимать попытки и меры для спасения своего корыта и жопы.

Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #83 : 19 Января 2012, 17:58:35 »

ст 12.10 -  наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Повезло тебе =) Но за повторное нарушение штрафа уже не будет.

и что - нарисовали гаишники? или суд нарисовал?

Суд конечно же, и это уже было повторное, так что они там я думаю просто тупо бюджет пополняют.

HighChild
    Ветеран

bend it like bender!!!

• Награды Выдается Аццки крутым пацанам и девчонкам =) =)
  • 246639606
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #84 : 19 Января 2012, 18:02:30 »

Топи и острова. Поброди окрест,
    И узнаешь, один из ста,
    Что бывает красная береста,
    Что бывают гибельные места,
    А других не бывает мест.

(с) Ян Гольцман
    Girl Song
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #85 : 19 Февраля 2012, 21:25:14 »

Автошкола в профессиональном училищеномер 49... никто не в курсе как она?
    Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #86 : 20 Февраля 2012, 09:19:24 »

сам права покупал в 2007 за 13 тыщ
    покупал потому што не было времени доучиться но до покупки проучился в двух школах, 4х4 и седан-В
    в 2010 здавал на категорию А здал все с первораза, так что теперь у меня законные права категории А и В!
    Со мной училось много народу разного возраста.. так вот мойо наблюдение таково...кто пришол учится и учится у него все получается.. а кто думает что все и так пройдет то хуй там! есть конечно одаренные дети но их не много...короче учитесь, если не умеете ездить то лучше не покупайте .. надо уметь .. это дело то не безапасное!

Grinch
    Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 412113606
    « Ответ #87 : 21 Февраля 2012, 22:14:31 »

Завтра город сдаю.3 раз....эх.повезет-не повезет

Mister Smith
    Глобальный модератор
    Ветеран

ᇙНемногоблюзменᇙ "А4" fuckin` guitar

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается представителю мотодвижения
  • 599734112
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #88 : 21 Февраля 2012, 22:18:06 »

иду с 5 марта учиться

Grinch
    Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 412113606
    « Ответ #89 : 22 Февраля 2012, 10:17:06 »

сдал нах.все обошлось тыщ в 38...но зато честно

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
      Печать  

Перейти в: