|
TaPoK
|
 |
« : 18 Января 2012, 13:21:49 » |
|
Сегодня иду окунаться в прорубь... есть ли на этом форуме те, кто поддерживает эту традицию?
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #1 : 18 Января 2012, 15:52:04 » |
|
Сегодня окунулся впервые. Ощущения непередаваемые
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #2 : 18 Января 2012, 17:46:58 » |
|
я после 24:00 собрался... ты где был?
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #3 : 18 Января 2012, 17:52:36 » |
|
На набке был в обед. Там если влево пройти, то будет две проруби, маленькая и большая. Я окунался в маленькую, которая прямо напротив помещения какого-то клуба моржей.
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #4 : 18 Января 2012, 17:56:35 » |
|
Ты даешь... а чо днем сегодня? Завтра же положено! Или нэ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #5 : 18 Января 2012, 18:01:24 » |
|
Да пригласили ребята с универа, вот и согласился. Я ж не православный, так что пофиг в какое время нырять в ледяную воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #6 : 18 Января 2012, 23:49:56 » |
|
отчаянные парни.. Мозгмэн - и что ж ты без подготовки взял так и нырнул? так просто?
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
Sceptic
|
 |
« Ответ #7 : 19 Января 2012, 10:25:48 » |
|
отчаянные парни.. Мозгмэн - и что ж ты без подготовки взял так и нырнул? так просто?
без подготовки просто так нас на КТОФ с вышки скидывали и говорили к берегу грести в начале ноября. и никто не заболел, просто все охуенно быстро приплыли к берегу)))
|
|
|
|
|
|
Modulus Q5 SPI; Modulus VJ4; Zon Legacy Standart 5 -> MXR M80 -> Markbass Little Mark 800
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #8 : 19 Января 2012, 10:44:14 » |
|
Ездил на Седанку к часу ночи, окунулся, все замечательно, цивильно, отлично просто зашебись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #9 : 19 Января 2012, 10:53:04 » |
|
Да пригласили ребята с универа, вот и согласился. Я ж не православный, так что пофиг в какое время нырять в ледяную воду
Можно поинтересоваться - в чем был сакральный смысл данного ныряния, учитывая, что ты не православный? Просто за компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января 2012, 11:01:01 » |
|
просто это само по себе здорово, а с компанией почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января 2012, 15:31:20 » |
|
просто это само по себе здорово, а с компанией почему бы и нет?
Я с тобой согласен. Только не понимаю, почему этого нельзя было сделать, например, 20 декабря? Или там 11 февраля? (даты я взял с потолка). Зачем НЕ православным людям надо было влезть в эту дырку во льду именно в день, когда священнослужитель ее освятил??? Никому из подобных людей не приходило в голову, что истинно верующие из-за вас тратят больше времени в очереди? Про чисто этическую часть я молчу. Представляю, что чувствовали религиозные люди, когда народ вот так "за компанию" лез в святую воду. Еще и наверняка выпив перед этим для храбрости. Уточняю: Я сам НЕ являюсь приверженцем ни одной из конфессий. А то подумаете, что я защищаю свою церковь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 15:34:06 от Random »
|
|
|
|
|
|
-РАВВИН-
|
 |
« Ответ #12 : 19 Января 2012, 15:38:03 » |
|
мы с корефаном за исуса искупались сегодня ночью на набережной. ваще ахуенная тема. правда когда с головой нырял, случайно глотнул от души морской водицы, после ходил харкался, ибо по-любому какой-нибудь урод в эту прорубь нассал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #13 : 19 Января 2012, 15:44:22 » |
|
Зачем НЕ православным людям надо было влезть в эту дырку во льду именно в день, когда священнослужитель ее освятил??? Никому из подобных людей не приходило в голову, что истинно верующие из-за вас тратят больше времени в очереди? Про чисто этическую часть я молчу. Представляю, что чувствовали религиозные люди, когда народ вот так "за компанию" лез в святую воду. Еще и наверняка выпив перед этим для храбрости. Объясняю. Сам бы я вряд ли решился на такое дело. Позвали 18 - пошел 18, позвали бы в другой день - пошел бы в другой (и возможно еще пойду). Православные из-за нас не потеряли ни секунды, т.к. дело было в час дня и никого возле проруби небыло. Святая/не святая вода - похер, главно холодная. Все были совершенно трезвые, чтобы лишний раз не рисковать, т.к. опасно выпимши нырять. Мозгмэн - и что ж ты без подготовки взял так и нырнул? так просто? Ага. Не так оно страшно как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 15:52:10 от Mozgman »
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #14 : 19 Января 2012, 15:49:25 » |
|
Объясняю. Сам бы я вряд ли решился на такое дело. Позвали 28 - пошел 28, позвали бы в другой день - пошел бы в другой (и возможно еще пойду). Православные из-за нас не потеряли ни секунды, т.к. дело было в час дня и никого возле проруби небыло. Святая/не святая вода - похер, главно холодная. Все были совершенно трезвые, чтобы лишний раз не рисковать, т.к. опасно выпимши нырять.
Ну если так, то просто отлично. Неоднократно просто видел видео с подобных мероприятий, как пьяное быдло с воплями сигает в прорубь (причем святости в них чуть меньше, чем нихера), и где-то в сторонке жмутся верующие в ожидании своей очереди... Мерзотно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|