|
pede4
|
 |
« Ответ #45 : 21 Января 2012, 22:35:23 » |
|
чьи очки?а свое нэ?хитрец)
да вот к сажелению свои ))) слишком тонко)ладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tema5Fuck
|
 |
« Ответ #46 : 23 Января 2012, 13:57:29 » |
|
Где фотэ?
|
|
|
|
|
|
Сколько волка не корми а у слона больше!
|
|
|
|
Благородный дон Тыква
|
 |
« Ответ #47 : 23 Января 2012, 16:30:06 » |
|
вCUNTакте, во встрече все фоты выложены.
|
|
|
|
|
|
Ошибка деления на огурец! Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!
|
|
|
|
Nocturne
|
 |
« Ответ #48 : 23 Января 2012, 23:28:39 » |
|
музыку буду ставить я (или только я или в том числе я), так что любителям мрячняка и богомерзкой электронщины велкам=))
Пиздец ты ставила, ага, больше пиздежа  Мы свой музон слушали, и доебывали школоту, которая постоянно норовила с нашей "барной стойки" водку утащить))) Не, встреча "приходите, кто хотите" херня полная, но все равно оргам зачет за попытку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #49 : 24 Января 2012, 01:45:30 » |
|
ну я еще пел тогда
|
|
|
|
|
|
Хорошо читаемый мощный звук. Хорошая атака, длительный сустейн
|
|
|
|
Tais_Violett
|
 |
« Ответ #50 : 24 Января 2012, 01:46:22 » |
|
маша ты пизда конечно, тусила там в полный рост, а теперь губы писей тут устроила=))))я конечно быстро в невменос пришла, но лично у меня остались только четкие впечатления. а почасти музона- мой райдер был нарушен и отсюда весь пиздец, но я в начале еще успела поставить темок немного
|
|
|
|
|
|
 ломай,грабь,насилуй,убивай...!!!=)) а еще я-МАСЛО!!!))Ivan Helsing утверждает!!! не просите у меня совета-чувство юмора у меня сильнее чувства жалости=))
|
|
|
|
Tais_Violett
|
 |
« Ответ #51 : 24 Января 2012, 01:47:07 » |
|
вообще я может при помощи ровных чуваком замучу более тематический вечерок там=))
|
|
|
|
|
|
 ломай,грабь,насилуй,убивай...!!!=)) а еще я-МАСЛО!!!))Ivan Helsing утверждает!!! не просите у меня совета-чувство юмора у меня сильнее чувства жалости=))
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #52 : 24 Января 2012, 01:50:03 » |
|
ТЕМАтический?) для тем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nocturne
|
 |
« Ответ #53 : 24 Января 2012, 12:10:40 » |
|
вообще я может при помощи ровных чуваком замучу более тематический вечерок там=))
а я тебе об этом и говорила, когда уходила а я эту тему кстате не видела, вчера зашла и увидала твое сообщение, ну поржала)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tema5Fuck
|
 |
« Ответ #54 : 25 Января 2012, 13:26:32 » |
|
ТЕМАтический?) для тем?)
оО
|
|
|
|
|
|
Сколько волка не корми а у слона больше!
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #55 : 25 Января 2012, 13:36:48 » |
|
ты не в теме))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #56 : 30 Января 2012, 11:07:52 » |
|
>_<
Мы там бывали! Игорь любит мрачно-военный подвал... Я там кстати... ну да ладно... Тусилчики молодцы...
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #57 : 30 Января 2012, 12:42:14 » |
|
ТЕМАтический?) для тем?)
)))я тебя понял))
|
|
|
|
|
|
Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт
SEX is like software It's better when it's FREE!
Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
|
|
|
|
Nocturne
|
 |
« Ответ #58 : 30 Января 2012, 12:55:36 » |
|
>_<
Мы там бывали! Игорь любит мрачно-военный подвал... Я там кстати... ну да ладно... Тусилчики молодцы...
Тапок, почему я тебя там не видела?((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #59 : 31 Января 2012, 00:06:48 » |
|
>_<
Тапок, почему я тебя там не видела?(((( Я там один был)))) Мне вкатывает заброшенный Владивосток))) Думаю на какой нибудь из форумовок, да увидимся! Так то я часто лазю по городу, а щас на колесах так вашпе!!!)))
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
|
|